excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

これから私の独断と偏見まみれのプチプラアイシャドウ選抜総選挙を行います😎 数あるプチプラの中からTOP10に輝いたアイシャドウを紹介致しますのでこんな茶番で宜しければご覧下さい。 **** 今回は私の持ってる¥2000以下のアイシャドウが対象になっています。(単色アイシャドウも含む) アイシャドウの質もそうですが、基本は使用頻度で順位をつけてます。 それでは10~6位まではササッと発表💨 10位クリオ【シングルシャドウ】 ❁ラメ系シャドウで1番使ってる。 ❁︎これを塗るだけ綺麗な濡れまぶたになる。 ❁こんなにラメ落ちしないシャドウ初めて。 9位エルファー【パールインアイシャドウ】¥100 ❁愛用歴ならTOP3に入るほど昔使ってた。 ❁全然無くならないしコスパ1位。 ❁下手に1000円の買うより全然良い。 8位セザンヌ【トーンアップアイシャドウ】¥580 ❁どの年代でも使いやすい上品な仕上がり。 ❁02と04のハイライトカラーは涙袋に良き。 ❁安いのにチップも使いやすいし最強すぎ。 7位エクセル【リアルクローズシャドウ】¥1500 ❁最近のアイシャドウで唯一のランクイン。 ❁発色は淡めだけどそれが使いやすい。 ❁SUQQUとそっくり。質感もデパコスとなんら変わらない。 6位 キャンメイク 【パーフェクトスタイリストアイズ】¥780 ❁仕事・プラべートで使い分けできるパレット。 ❁ついつい何種類も買っちゃうシリーズ。 ❁何より学生の味方。5色も入ってこのクオリティーは万能どころの騒ぎじゃない。 6位までの皆さんおめでとうございます👏 TOP5には入ってないけど本当に好きよ。 それではついにTOP5!! 第5位! ...ヴィセ リシェ所属 【グロッシーリッチアイズ】!!! ¥1200 (゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★ こちらは以前の投稿でもおすすめしていた私の元祖濡れツヤアイシャドウ。 粉質がとっってもしっとりしています。 ラメも程よくキラキラしているのでとっても使いやすくグラデーションも作りやすいです。 最初はPK3だけ使っていましたが好きすぎてBR1も購入してしまいました。 続きまして第4位!! ... ...インテグレート所属 【ワイドルックアイズ】!!! ¥850 (゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★ 結論から言うと最&高。 2色しかないですが、それが逆に綺麗なグラデーションを作りやすいんだと思います。 私はとにかくベースカラーが好きで、ラメも可愛いしうるうる瞼になります😍 このアイシャドウを使うと友達に何使ってるか聞かれることがすごく多いです。 ただ、1つ残念なのはスライド式のケース、、。 意外に固くて開けにくいし、いつか絶対壊す😭笑 さぁ!いよいよTOP3! 第3位!! ...エスプリーク所属 【セレクトアイカラー】!! ¥800 (゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★ ヒューヒュー<( ˙³˙)>~♪ パレット系が多くランクインする中で単色アイシャドウがここでランクイン~🎶 エスプリークというブランド自体はプチプラではないのでランキングに入れようか迷いましたが、この単色アイシャドウは¥800だし、質が最高に良いということで入れました🙂 正直、金欠な学生さんとかには同じ金額を出すなら断然キャンメイクなどがおすすめです。ですが質を求める方はこちらを買ってみて欲しい!! 粉質、発色、持ちどれをとっても今回紹介するアイシャドウの中では1番です。 アイシャドウベースなくてもここまで持ってくれるアイシャドウなかなかないので本当に感動です😭 じゃあ何故3位なのかというと、、あとの2つは断トツで愛用している商品だからです。 いよいよ第2位!! ...ドキ .........ドキドキ ...エクセル所属 【スキニーリッチシャドウ】!!! ¥1500 ワァ───O(≧∇≦)O────♪ 。o○☆○o。..:*゚(º∀º)*:..。o○☆○o。 沢山の方が入ると予想してたでしょうこちらのアイシャドウ。 何が良いって本当にシーンを問わないんですよね😌 凄くナチュラルなので物足りないと感じる方もいるかとは思いますが、世間一般的には1番ウケがいいアイシャドウだと思います。 パレット系のアイシャドウってどうしてもあんまり使わない色があるんですけど、このシリーズはどの色もちゃんと使えます👍 このアイシャドウと似てると言われるデパコスのルナソルのアイシャドウも持っていますが、本当に違いがわからないぐらいエクセルの質が良いです。アイシャドウ選びに失敗したくない人はとりあえずこれを買ってほしい🤣 そして、、私の独断と偏見だらけのプチプラアイシャドウ総選挙 第1位の発表です!!!!! でれれれれれれれれ...(ドラムロール) ででん!!!!! ...キャンメイク所属 【パーフェクトマルチアイズ】!! ¥780 ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ヤッタネー( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ネー ウッヒョ(((((└(:D」┌)┘))))))) 02と03を既に2回リピートして、01を最近リピートしました。 ここまで愛用してるアイシャドウは他にないです(笑) え?このアイシャドウの何がそんなに良いのかって? 1番の魅力はやっぱり[マット]とゆう所。 このアイシャドウ単体で使うことも勿論ありますが、私はこれ+ラメ系シャドウの組み合わせが死ぬほど好き。 私はラメ系のシャドウ大好きなんですが、普段からキラキラしすぎるアイシャドウは使いにくいんです。 ですが、アイシャドウベース▶️ラメ▶️マットアイシャドウの順番で塗ると、アイシャドウの内側から上品にラメが輝き、ラメ落ちもしなくなるんです。 この使い方が本当に好きで今でもほぼ毎日使っています。 アイシャドウを派手にしたくない時は薄く塗ればナチュラルアイ。 濃いめに塗ればグラマーアイにもできるので本当におすすめ。 ちなみにおすすめカラーは03。 この秋にとても映える色で右上のカラーで囲みメイクをすると可愛いです😘 バレたくない程度のアイシャドウが欲しい方は02がおすすめです😄 **** はい。とゆうことで。 まずは長々と茶番にお付き合いいただきありがとうございました🤣💕 何回でも言いますがこのランキングは私の独断と偏見で勝手に順位をつけています。不快に感じてしまったら申し訳ありません。 順位はつけましたが本当にどのアイシャドウを胸を張っておすすめできるのでぜひ買ってみて欲しいです☺️

❁うえぽん❁

• R

R初めまして! マルチアイズを塗る前には どのジャドウベースとラメシャドウを使用されていますか🤔?(これまでの記事で紹介していたらすみません(ToT) 参考にさせていただきたいのでフォロー失礼します┏○))

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁初めてまして!コメント、フォローありがとうございます☺️ 私はマルチアイズと同じキャンメイクの【ラスティングマルチアイベース】¥500を使っています! 少量塗るだけでアイシャドウの持ちが全然違うのでおすすめですよ😆💕

• R

R@amina_loveコメント返信ありがとうございます₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ なるほと!ありがとうございます☆ コスメ買いに行った時チェックさせていただきます! フォロー返しもありがとうございます🙇🏼‍♀️ よろしくお願いします!

• うさまる@

うさまる@うえぽんさんこんにちは😊 コメント失礼致します。 アイシャドウ総選挙すごく面白かったです✨ 楽しく読ませて頂きました😆💕 アイシャドウ総選挙あたしも真似してもいいですか??

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@miho0515コメントありがとうございます! 私の自己満投稿ですが楽しんで頂けて嬉しいです😭 はい!こんなネタで良ければいくらでも真似して下さい!!うさまるさんのアイシャドウ選挙も楽しみにしています✨

• うさまる@

うさまる@@amina_loveお返事ありがとうございます🎀 真似させて頂きます✨ ありがとうございます😆💕 そして1枚目の写真、アイシャドウキレイに並んでてすごく目に惹かれました✨

• みこ

みこリンメルのショコラスイートアイズもおススメです!

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@miii_xs2xコメントありがとうございます! 私も14番使っています🙋💕 ランキングには入りませんでしたが、リンメルも粉質がしっとりしていて良いですよね😆

• twinkle_lips_a9w

twinkle_lips_a9wパーフェクトマルチアイズ2回出てきてるように思います!!

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@twinkle_lips_a9wご指摘ありがとうございます! 全然気が付かなかったので本当に感謝しかないです😭 ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• twinkle_lips_a9w

twinkle_lips_a9w@amina_loveいえいえ!めっちゃなるほど、、と思って真剣に読んでたら気づいただけです、、笑

• ゆいちん

ゆいちん司会を務めているうえぽんさんが楽しそう🤗💕 ていうか、めっちゃアイシャドウ持ってる😆 リップとかもこのシリーズでみたい😘

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@shiny_make_rp3ゆいちんさんいつもありがとうございます😊 好き勝手やらせて貰ったので楽しかったです笑 プチプラのアイシャドウは安いから新色出る度についつい手にとっちゃうんですよね😅 まさかこんな皆さんにいいねして貰えると思っていなかったので他のシリーズもいずれやりたいと思います✨

• ゆ ン ? !

ゆ ン ? !1位のマットシャドウをやるとき、やったあとはなんのラメアイシャドウ使ってるんですか??

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@yyyy_0907コメントありがとうございます! ラメのアイシャドウは好きで毎回気分で変えてるんですけど、1番多いのは10位に入ったクリオのアイシャドウですね😆こちらならアイシャドウベース無しでもいけかと思います。 あとは、リンメルのプリズムパウダーアイカラーやキャンメイクのジュエリーシャドーベールを使う事も多いです👍

• マリア🎵

マリア🎵@amina_love可愛いですね☺女子力高い❗

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@mmjtdgjpmtmありがとうございます😆💕 アイシャドウは可愛くてついつい集めてしまいます💦笑

• shino

shino二位のエクセルのアイシャドウ何番がおすすめですか??

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@shiny_beauty_tvliコメントありがとうございます! 私も最初色に迷って無難な01番をずっと使っていましたが、後から03番に惹かれて最近ではずっと03番を使っています😆03番はほんのりピンクががっていて主張しすぎずとても可愛いです!!

• shino

shino@amina_loveありがとうございます!!

• 瀬恋

瀬恋今アイシャドウが1番気になっているので とても参考になりました😊ありがとうございます🦄

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@twinkle_make_901コメントありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです😭 どれもおすすめなので是非試してみてくださいね💕

• 綾香/黒枢夜斗kurosunaito

綾香/黒枢夜斗kurosunaitoこんばんは初めましてコメント&フォロー失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ アイシャドウ私が知らないものもあって勉強になりました♥ ランキング形式で紹介面白いですね(´ω`) 最近メイク集め始めたので参考にさせていただきます♪ メイク道具って女性の夢が沢山詰まっててウキウキしますo(>∀<*)o

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@dfnaito0120返信が遅くなってしまい申し訳ありません! ありがとうございます!お役に立てたならとても嬉しいです😊アイシャドウって可愛いのが沢山あるので迷ってしまいますよね! 本当ですね💕私は夢ってよりもう命に近いですね笑

• 綾香/黒枢夜斗kurosunaito

綾香/黒枢夜斗kurosunaito@amina_loveケースも可愛いいの多くて飾るだけで幸せになります♥ 命ですか!それは凄いですね(´∀`*)ウフフ 肌に合うかどうか分かりませんが一度試させていただきたいと思います(*・ω・)*_ _)ペコリ

• ボブ

ボブフォローしました❗ボブです!参考になりました

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@fresh_blush_eobフォローありがとうございます! お役に立てて光栄です☺️✨

• りあん💄

りあん💄はじめまして😊 気になったことがあるので質問させていただきます。 とてもたくさんの化粧品を持っていらっしゃると思うのですが、使用期限が切れていても使っていますか?

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@riri2525makeup初めまして!コメントありがとうございます😊 使用期限に関しては守れてないものが多いです笑 実際、使用期限過ぎたもの使って肌になにかあったという経験がないので、、😅 一応、顔の広範囲に塗る下地・ファンデは1年程で切り替えるようにはしています。 あとは練り状のもの(クリームアイシャドウ・クリームチーク・リップ)は長くても1年半で捨ててます。限定以外ですが😣 それ以外のパウダー系はめちゃくちゃ古いもの(3年程)は使わないようにはしていますが、2年とかのものは普通に使ってしまっています😂

• りあん💄

りあん💄やはりそうなりますよね! 目元はデリケートですが、ケアを怠らないようにすればほとんど大丈夫です。 お返事ありがとうございした🙇‍♀️

• るな

るなはじめまして! マルチアイズなのですが、3色しかラインナップに無いのですが1色は限定版などでしょうか😱 私も気に入って使い始めたので気になります!

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@runa__1227コメントありがとうございます✨ 私も一応公式サイトの方を確認しましたが、しっかり4色販売しておりました😊 店頭に行けば全色並んでいると思います! マルチアイズ本当に素晴らしいですよね!ぜひたくさんのカラーを試してみてください☺️💕

• るな

るな@amina_loveありがとうございます♡ LIPSには3色しか無かったんですよね笑 公式は見てませんでした! 今度店頭まで行ってみます!( 👍・∇・)

• NANAMI

NANAMIエスプリークのアイシャドウってどこで購入しましたか?

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@nanami_0118コメントありがとうございます! エスプリークはドラッグストアコスメなのでドラッグストアのカウセリング化粧品コーナーに置いてありますよ😊 場所によっては普通に出て売っている店舗や、店員さんに言わないと出してもらえない店舗もあります。

• NANAMI

NANAMI@amina_love丁寧にありがとうございます! 買ってみようと思います!!

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@nanami_0118いえいえ!! とても種類があるのでNANAMIさんに合ったカラーが見つかると良いですね💕

• NANAMI

NANAMI@amina_loveありがとうございます😊

• @yu060813

@yu060813めっちゃわかりやすいし参考になりました、フォローさせていただきます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@yu060813フォローありがとうございます! よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ

• ももた

ももたエスプリークのアイシャドウ2つをまとめているケースは何を使っていらっしゃいますか?地元のドラストでエスプリークのアイシャドウのところを見てもなかったので、、(><)

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@fresh_beauty_dzocコメントありがとうございます! 1枚目の右下に正方形の黒いケースがあるのですが、それが2個入るエスプリークのアイシャドウ専用ケースです! 大きめのドラッグストアには置いてある印象です! エスプリークのコーナーの奥の方や端の方に地味に置いてある事が多いので、わからなかったら店員さんに聞くのが1番早いかと思います! 後は有名な通販サイトでも定価で販売していますよ😊

• ももた

ももたご丁寧にありがとうございます!またよく探してみます☺️ これからも投稿楽しみにしてます!!♡

• すもも

すもも一位と二位の分かりみが深いぃ!私もその二つ愛用してますw

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
          パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1952件
          1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング