00ed174d7dc0f5c7be8ab60d 1541733295 thumb

MAJOLICA MAJORCAモイストカクテルフィクサー

• モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年冬新作ミスト状化粧水】MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー(ミスト状化粧水)の口コミ「✨出会ってしまった最強ミスト✨寒くなってき..」

❁うえぽん❁
  • ❁うえぽん❁

✨出会ってしまった最強ミスト✨ 寒くなってきて肌が乾燥するこの季節⛄️ 保湿系のベースを使っても夕方にはカサカサになってしまうこともしばしば、、。 とゆうことで、発売前から気になっていたこちらを購入しました! **** マジョリカマジョルカの新作 【モイストカクテルフィクサー】¥1200 こちらはメイクの上から吹きかけてメイクをフィットさせるミストです。 なんと 化粧水、美容液、おしろい の3層になっているんです!! めちゃくちゃ見た目が可愛いですよね😳💕 ⚠️吹きかける前は必ず振ってくださいね! **** この商品の魅力はメイクを崩れにくくするだけではありません! [皮脂・テカリ・ベタつきを防ぐ] [保湿をする] [ちり・ほこりなどの微粒子汚れから肌を守る] 「え?皮脂抑えながら保湿もするの?世の中そんなあまくないわよ。」 って思っていたんですが、、、 めっちゃ良かったので早速レビューさせていただきます😳 **** [皮脂・テカリ・ベタつきを防ぐ] 評価・★★★★★ めっちゃ良かった!! ファンデ・下地によって結果は変わってくるとは思いますが、私は本当に崩れにくかったです!小鼻が少しテカる程で、ティッシュオフだけでなんとかなります✌️ ミストをしてもベタつきも全く感じませんでした✨ マキアージュのミストを今まで使ってましたがすぐこちらに乗り換えると決めました!笑 [保湿をする] 評価・★★★★☆ 正直、めっちゃ保湿されてる~!って感じはそんなしないです。 ですが、つけるとつけないとでは全然違いました!全く乾燥してないと言ったら嘘になりますが、時間が経ってからの肌のカサつき具合がかなり違います! あとは朝につけるだけでなく、お直しの時にもこのミストをつけるとより乾燥が気にならなくなり、かなり良いと思いました! [ちり・ほこりなどの微粒子汚れから肌を守る] 評価・??? これはさすがにわかりません笑 こうゆうのは気持ちの問題ですね、きっと微粒子のゴミから肌を守ってくれてるんだとおもいます、、多分、、笑 [その他] 容器の大きさは手のひらぐらいです。 そして、思った以上にミストが細かいです!! マキアージュがとても粗かったのでこれにはすごい感動しました😭 **** と、まぁ総合的に見ても私的にはかなり良いミストでした!! 先程も書きましたが、今まではマキアージュのミストを愛用していましたが、これからはこちらを愛用していきたいと思います💕 朝につけるのはもちろんですが、1日外にいる日などはお直しにこちらを持っていく事をおすすめします💪 出会えてよかった〜😂😂😂

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ミスト状化粧水

モイストカクテルフィクサー / MAJOLICA MAJORCA

モイストカクテルフィクサー

”化粧崩れしないのに乾燥もしない!ダストブロック効果でちりやホコリはもちろん花粉もブロック”

ワンダー フィクサー / MAJOLICA MAJORCA

ワンダー フィクサー

”化粧水状おしろい♡これをやるかやらないかで1日の化粧の崩れが全然違う!”

ミスト状化粧水

ワンダーフィクサー EX / MAJOLICA MAJORCA

ワンダーフィクサー EX

ミスト状化粧水

MAJOLICA MAJORCA×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• ゆぱ

ゆぱ初めまして!気になっていたコスメなのでとても参考になりました(;;)ありがとうございます! 質問なのですが、このミストは香りがついてたりしますか?🤔

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@pink_com初めまして!✨ 返信が遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️ そう言って貰えるととても嬉しいです😭💕 匂いは吹きかけた瞬間に少しミントっぽいスッとする匂いが少しするんですが、すぐに無くなるのでそこまで気にならないと思います!

• 豚骨醤油あんな

豚骨醤油あんなこれはちゃんとしたクレンジングで落とさなければいけないのですか? すみません知識が無いもので…

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@pink_dior_love私も完璧な知識はないので確かな事はわかりませんが、こちらは化粧水・美容液・おしろいで作られているのでこのミスト単体で使用するのであればクレンジングは不要かと思います!

• 豚骨醤油あんな

豚骨醤油あんなありがとうございます! そこがとても気になっていたので助かります!

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@pink_dior_loveいえいえ!お役に立ててよかったです😊

• 🌟

🌟初コメ失礼します💦こちら、普通に化粧水としては使えるのでしょうか…?

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@cjrコメントありがとうございます💕 使えなくはないと思いますが、ミストがかなり細かいのでスキンケアとしての化粧水の効果はあまり期待できないと思います😣💦

• 🌟

🌟そうなんですね💦でも気になるので購入するか検討しようと思います笑わざわざコメント返信して下さってありがとうございます🙌🏻✨

• 優衣

優衣はじめまして! あの、メイクした後の顔に直接吹きかけたらメイクが落ちたりとかはないですか⁇

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@coral_lips_ujd初めまして!コメントありがとうございます✨ こちらはメイクを固定する為に使用するものなので、 ✓顔から15センチくらい離して使う ✓4〜5回のプッシュで済ませてかけすぎないようにする を守れば崩れることはまず無いと思います! あとミストが凄く細かいので顔がビタビタになることもないですよ😊 ただ、私はマスカラによってはカールが下がるので、マスカラ以外メイクを終わらせてマスカラの前にミストを使うようにしています! 長文になってしまいすみません🙇‍♂️

• ^_^

^_^初めまして! いきなりなのですが、このスプレーはスッピンの時にかけても良さそうですか??

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@mizuiro_color初めまして! こちらは一応メイクの固定する為のものですが、乾燥を防いでダストブロックもしてくれるので、すっぴんの時に使用するのも全然アリだと思います✨

• ^_^

^_^@amina_loveありがとうございます😊 学校がメイクNGなのでおしろい部分で少し肌が整って乾燥、ダストブロックしてくれたらいいなと思ったので💭返信コメントありがとうございました!早速買ってこようと思います✨

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@mizuiro_color参考になったなら幸いです! すっぴんで使用するという発想は無かったので、私もすっぴんで過ごすときにも使おうと思います😊✨

• さくら_🥀🖤

さくら_🥀🖤これ今日買いました! デザインがめっちゃ可愛い♡ 皮脂・テカリ防止と保湿もしてくれるので混合肌の私にピッタリな気がします✧︎ まだ使っていないのですが、使うのが楽しみです😊 コメント失礼しました!

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)