• トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トランスペアレントフィニッシュパウダー|CANMAKEを使った口コミ 「〜マイベストコスメ2018〜✨ベースメイク..」

❁うえぽん❁
  • ❁うえぽん❁

〜マイベストコスメ 2018〜 ✨ベースメイク編✨ この1年間で私が愛用しまくったお気に入りコスメ達を厳選してご紹介致します。 ちょっと多いかもですが、これでもかなり厳選しました😅 それではどうぞ! **** ☆化粧下地部門☆ 〈総合〉 エリクシール 【バランジング おしろいミルク】¥1800 ❁本当良かった。大好きです。 これひとつで乳液と化粧下地と日焼け止めが一緒にできるんです! なので時間が無い朝に大活躍してくれます。 化粧水→これの順で塗ればスキンケアから下地まで終えることができます。 SPF50・PA++++も入ってるので日焼け止めを塗る手間も省けます。 これだけじゃありません!! こちらは毛穴を埋めてくれる効果があり、崩れにくい下地なんです。色もうっすらピンクなので、肌を自然にワントーン明るくして透明感を出してくれます。旅行の時にもすごく便利で今年1番気に入った下地です😊 〈崩れ防止下地部門〉 マキアージュ 【ドラマティックスキンセンサーベースUV】¥2600 ❁私の肌はとってもわがまま。保湿系の下地だけ塗ると崩れるし、崩れ防止の下地を塗ると粉を吹いて乾燥します。 そんな時に出会ったのがこちらの下地。 塗るとすごいサラサラするので絶対乾燥すると思ったけど、プリマ・セザンヌに比べて全く乾燥しませんでした!!全然崩れもしないので崩したくない日は絶対これを使っていました。無色なのでカバー力は無いです。 (乾燥しないってこともないので、スキンケアでしっかり保湿しましょう。) ※追記 プリマヴィスタの下地もリニューアル後の商品は乾燥しにくかったです💦 〈保湿力下地部門〉 ポール & ジョー 【モイスチュアライジングファンデーションプライマーs】¥3500 ❁もう殿堂入りでもいいかな。かれこれ3年くらい愛用していて冬場は基本こちらです。 断トツで保湿力が高く、伸びもいいです。 保湿系の下地なのに崩れにくいし、汚い崩れ方もしません。コスパも良く名品中の名品。カバー力はそこそこ。 プライマーなのでファンデのノリが良くなるのもおすすめポイント! 〈部分用下地部門〉 ベネフィット 【ザ ポア フェッショナル】¥2600程 夏場は鼻にずっとこちらを使ってました。 混合肌で鼻が崩れやすいのですが、こちらを塗ると本当にサラサラになり崩れません。 毛穴も抹消してくれます。冬場は乾燥が気になるので使っていません。 ―――――――――― ☆ファンデーション部門☆ 〈総合〉 ロレアルパリ 【インファリブルステイフレッシュファンデーション】¥2000 ❁2個目。すべてにおいて大好きなファンデーション。とにかくテクスチャーが好き。乾燥もしにくいし、カバー力も高いし、崩れにくいし、匂いも好きです。すでにストックも買ってあります。もう結婚したい。 〈崩れないファンデ部門〉 ディオール 【フォーエヴァーアンダカバー】¥5500 ❁崩れないと言ったらこれかな。 本当にサラッサラでカバー力も高いのに塗ってる感がありません。今まではエスティーローダーでしたが乗り換えました。ただ、夏場によく使用するファンデなのにUVカットが全く入ってないので注意。 〈ツヤファンデ部門〉 江原道 【マイファンシー アクアファンデーション】¥4600 ❁ツヤがすごいファンデなら他にもたくさんありますが、なんでこちらなのかと言うと、本当に自然なツヤなんです。トゥルトゥルのお肌になります。「とても綺麗」その一言につきます。カバー力はそこまで高くないですがそれ以外は最高。着け心地が軽すぎてやばい。 ―――――――――― ☆パウダー部門☆ 〈総合〉 キャンメイク 【トランスペアレントフィニッシュパウダーPN】¥940 ❁昔からずーっと使ってました。正直これより優秀なパウダーはたくさんあると思います。ですが、それでもこちらを愛用するくらい私は大好き。 ブラシでサッと塗るとカバー力あるのに透明感も出てます。ツルツルな肌になるのも好きでお直しでもこちらを使っています。ただ、入ってるラメがちょっと大きめなので気になる人も多いかも。 (ちなみにカバー力あるのはPNだけです。) ―――――――――― ☆コンシーラー部門☆ 〈総合〉 リンメル 【スーパーカバーコンシーラー】¥1500 ❁以前の投稿で熱く語らせて貰ったので詳しくはそちらを見てください。とにかく本当に最強なんです。 〈カバー力部門〉 ザセム 【チップカバーコンシーラー】¥780 ❁カバー力だけで言うとやっぱこれなんですよね〜。乾燥が気になるけどそれ以外は文句なし。安いし👍 ―――――――――― ☆コントゥアリング部門☆ 〈ハイライト部門〉 セザンヌ 【パールグロウハイライト】¥600 ❁プチプラでここまですごいハイライトは初めてです。とにかくツヤが凄いのでこれを塗るだけで顔が生き返ります。付属のブラシも使いやすい。結構派手なのでデイリー使いにはあんまり向いてないかも。 〈シェーディング部門〉 キャンメイク 【シェーディングパウダー】¥680 ❁シェーディングパウダーにそこまでこだわりはないんですが、1番使いやすかったのはこちらかな、と。 コスパも良いし、色味もナチュラルなので使いやすいです。ただ、付属のブラシは使い物になりません。 **** とゆうことで、今回は私のマイベストコスメ(ベースメイク編)をご紹介させていただきました! ポイントメイク編はまた後日投稿しようと思うので、もう暫くお待ちくださいませ🙇‍♂️

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / CANMAKE

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKoh Gen Do(江原道)×リキッドファンデーション

マイファンスィー アクアファンデーション / Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション / Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション

”ナチュラルなツヤというイメージに♡崩れにくく密着してツヤ肌が続きます!”

リキッドファンデーション

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧) / Koh Gen Do(江原道)

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧)

”抜群のフィット感!長時間つけていても崩れない!ピタッとくっついてツヤ感がきれい♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 🌸結子🌸

🌸結子🌸とても参考になる投稿ありがとうございます。 ロレアルのファンデーション、前から気になってまして買おうか迷っております。ロレアルのファンデーションはツヤよりかマットよりかどちらでしょうか? 答えていただけると嬉しいです。

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@coral_blush_8w0コメントありがとうございます✨ ロレアルのファンデはツヤよりのセミマットです。 ツヤツヤし過ぎず自然なツヤが出るのでとってもオススメですよ😊

• ゆいちん

ゆいちんうえぽんさんのは共感できる商品多めやから、マジで好き💖 クリップします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@shiny_make_rp3共感して貰えてとっても嬉しいです💕 いつもありがとうございます(*´︶`*)

• fantastic_blush_4qm

fantastic_blush_4qmいつも参考になる投稿をありがとうございます!

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@fantastijkjそう言って貰えると励みになります! ありがとうございます☺️✨

• 青い蟹

青い蟹ロレアルのファンデーションはコンサート向きですか? 混合肌でも、使えますか?

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

トップ シークレット モイスチャーエクラ

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

SK-II

スキンパワー エアリー

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

”つっぱる感じや乾燥はなし。塗った直後は、吸い付くようなお肌に☺️”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)