• トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トランスペアレントフィニッシュパウダー|CANMAKEを使ったクチコミ 「〜マイベストコスメ2018〜✨ベースメイク..」 by ❁うえぽん❁

〜マイベストコスメ 2018〜 ✨ベースメイク編✨ この1年間で私が愛用しまくったお気に入りコスメ達を厳選してご紹介致します。 ちょっと多いかもですが、これでもかなり厳選しました😅 それではどうぞ! **** ☆化粧下地部門☆ 〈総合〉 エリクシール 【バランジング おしろいミルク】¥1800 ❁本当良かった。大好きです。 これひとつで乳液と化粧下地と日焼け止めが一緒にできるんです! なので時間が無い朝に大活躍してくれます。 化粧水→これの順で塗ればスキンケアから下地まで終えることができます。 SPF50・PA++++も入ってるので日焼け止めを塗る手間も省けます。 これだけじゃありません!! こちらは毛穴を埋めてくれる効果があり、崩れにくい下地なんです。色もうっすらピンクなので、肌を自然にワントーン明るくして透明感を出してくれます。旅行の時にもすごく便利で今年1番気に入った下地です😊 〈崩れ防止下地部門〉 マキアージュ 【ドラマティックスキンセンサーベースUV】¥2600 ❁私の肌はとってもわがまま。保湿系の下地だけ塗ると崩れるし、崩れ防止の下地を塗ると粉を吹いて乾燥します。 そんな時に出会ったのがこちらの下地。 塗るとすごいサラサラするので絶対乾燥すると思ったけど、プリマ・セザンヌに比べて全く乾燥しませんでした!!全然崩れもしないので崩したくない日は絶対これを使っていました。無色なのでカバー力は無いです。 (乾燥しないってこともないので、スキンケアでしっかり保湿しましょう。) ※追記 プリマヴィスタの下地もリニューアル後の商品は乾燥しにくかったです💦 〈保湿力下地部門〉 ポール & ジョー 【モイスチュアライジングファンデーションプライマーs】¥3500 ❁もう殿堂入りでもいいかな。かれこれ3年くらい愛用していて冬場は基本こちらです。 断トツで保湿力が高く、伸びもいいです。 保湿系の下地なのに崩れにくいし、汚い崩れ方もしません。コスパも良く名品中の名品。カバー力はそこそこ。 プライマーなのでファンデのノリが良くなるのもおすすめポイント! 〈部分用下地部門〉 ベネフィット 【ザ ポア フェッショナル】¥2600程 夏場は鼻にずっとこちらを使ってました。 混合肌で鼻が崩れやすいのですが、こちらを塗ると本当にサラサラになり崩れません。 毛穴も抹消してくれます。冬場は乾燥が気になるので使っていません。 ―――――――――― ☆ファンデーション部門☆ 〈総合〉 ロレアルパリ 【インファリブルステイフレッシュファンデーション】¥2000 ❁2個目。すべてにおいて大好きなファンデーション。とにかくテクスチャーが好き。乾燥もしにくいし、カバー力も高いし、崩れにくいし、匂いも好きです。すでにストックも買ってあります。もう結婚したい。 〈崩れないファンデ部門〉 ディオール 【フォーエヴァーアンダカバー】¥5500 ❁崩れないと言ったらこれかな。 本当にサラッサラでカバー力も高いのに塗ってる感がありません。今まではエスティーローダーでしたが乗り換えました。ただ、夏場によく使用するファンデなのにUVカットが全く入ってないので注意。 〈ツヤファンデ部門〉 江原道 【マイファンシー アクアファンデーション】¥4600 ❁ツヤがすごいファンデなら他にもたくさんありますが、なんでこちらなのかと言うと、本当に自然なツヤなんです。トゥルトゥルのお肌になります。「とても綺麗」その一言につきます。カバー力はそこまで高くないですがそれ以外は最高。着け心地が軽すぎてやばい。 ―――――――――― ☆パウダー部門☆ 〈総合〉 キャンメイク 【トランスペアレントフィニッシュパウダーPN】¥940 ❁昔からずーっと使ってました。正直これより優秀なパウダーはたくさんあると思います。ですが、それでもこちらを愛用するくらい私は大好き。 ブラシでサッと塗るとカバー力あるのに透明感も出てます。ツルツルな肌になるのも好きでお直しでもこちらを使っています。ただ、入ってるラメがちょっと大きめなので気になる人も多いかも。 (ちなみにカバー力あるのはPNだけです。) ―――――――――― ☆コンシーラー部門☆ 〈総合〉 リンメル 【スーパーカバーコンシーラー】¥1500 ❁以前の投稿で熱く語らせて貰ったので詳しくはそちらを見てください。とにかく本当に最強なんです。 〈カバー力部門〉 ザセム 【チップカバーコンシーラー】¥780 ❁カバー力だけで言うとやっぱこれなんですよね〜。乾燥が気になるけどそれ以外は文句なし。安いし👍 ―――――――――― ☆コントゥアリング部門☆ 〈ハイライト部門〉 セザンヌ 【パールグロウハイライト】¥600 ❁プチプラでここまですごいハイライトは初めてです。とにかくツヤが凄いのでこれを塗るだけで顔が生き返ります。付属のブラシも使いやすい。結構派手なのでデイリー使いにはあんまり向いてないかも。 〈シェーディング部門〉 キャンメイク 【シェーディングパウダー】¥680 ❁シェーディングパウダーにそこまでこだわりはないんですが、1番使いやすかったのはこちらかな、と。 コスパも良いし、色味もナチュラルなので使いやすいです。ただ、付属のブラシは使い物になりません。 **** とゆうことで、今回は私のマイベストコスメ(ベースメイク編)をご紹介させていただきました! ポイントメイク編はまた後日投稿しようと思うので、もう暫くお待ちくださいませ🙇‍♂️

❁うえぽん❁

• ゆいちん

ゆいちんうえぽんさんのは共感できる商品多めやから、マジで好き💖 クリップします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@shiny_make_rp3共感して貰えてとっても嬉しいです💕 いつもありがとうございます(*´︶`*)

• fantastic_blush_4qm

fantastic_blush_4qmいつも参考になる投稿をありがとうございます!

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@fantastijkjそう言って貰えると励みになります! ありがとうございます☺️✨

• 🌸結子🌸

🌸結子🌸とても参考になる投稿ありがとうございます。 ロレアルのファンデーション、前から気になってまして買おうか迷っております。ロレアルのファンデーションはツヤよりかマットよりかどちらでしょうか? 答えていただけると嬉しいです。

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@coral_blush_8w0コメントありがとうございます✨ ロレアルのファンデはツヤよりのセミマットです。 ツヤツヤし過ぎず自然なツヤが出るのでとってもオススメですよ😊

• 青い蟹

青い蟹ロレアルのファンデーションはコンサート向きですか? 混合肌でも、使えますか?

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
    ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19650件
    9000 円(税抜)
    シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
    UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
    デュオ ブロンズ エ ルミエール / CHANEL

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)
    ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
    アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
    Fujiko あぶらとりウォーターパウダー / Fujiko

Fujiko

Fujiko あぶらとりウォーターパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
    マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト / laura mercier

laura mercier

マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト

プレストパウダー

4800 円(税抜)
    プレストパウダーのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

6000 円(税抜)
    ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2034件
    1600 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
    ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

2000 円(税抜)
    マイファンスィー アクアファンデーション / Koh Gen Do

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション

4600 円(税抜)
    リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

350 円(税込)
    トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

8000 円(税抜)
    エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

• クリップ数:2053件
    3000 円(税抜)
    エマルジョン I / BENEFIQUE

BENEFIQUE

エマルジョン I

乳液

6500 円(税抜)
    乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

250 円(税込)
    アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

1614 円(税込)
    R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション / SK-II

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

乳液

11500 円(税抜)
    バランシング おしろいミルク / エリクシール

エリクシール

バランシング おしろいミルク

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

乳液

950 円(税込)
    R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ / SK-II

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

11500 円(税抜)
    乳液のランキングをもっと見る

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング