MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!前回、ルルルンのパック..」

吉見さん
  • 吉見さん

前回、ルルルンのパックでルンルンしなかった😢 と投稿しましたが、 今回は最近使っているもので、無事ルンルン♪したパック💞 各所でかなーり評価も高く、人気の商品なので お試ししたことがある方も多いと思います! 万年肌荒れと戦う戦士、吉見にとって 「肌荒れ」「肌保護」「毛穴ケア」という 「あ、それっす!自分悩んでるのそれっす!!」状態。 まさに万々歳。ハーッドッコイショードッコイショーゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/" 特に効果を感じたのは、 肌荒れ(ニキビ)への速効性の高い鎮静力!! 今すぐこのプツッ!としたニキビをどうにかしたいんじゃ!! という方、必見です( • ̀ω•́ )b ✧ -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟メディヒール  ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX 「肌保護」「肌荒れ」「乾燥肌」「毛穴ケア」 等のトラブルに特化したフェイスマスク。 ネーミングの通り、ティーツリー成分の他、 カミツレエキス、ツボクサエキスが配合されており、 敏感肌でも刺激なく、肌を健やかに保ってくれる効果アリ◎ 前述した通りだが、特に効果を感じたのはその「鎮静力」!! しかも早い!1枚の使用で実感できた✨…早い。 プツッ!と赤み・膨らみを持ったニキビが こちらを使用したことで、小さくなって、 さらに毎晩続けて3枚使用すると、ほぼ完治!! これがあれば、ニキビ爆発💥は、もう起こさせないぜ! 頼もしい限りだわ…✨✨ 上記の通り、速効性の高い鎮静力は実感できたが、 ニキビ跡等や肌荒れの予防等には 特段効果を感じなかったので、 個人的には、「きゃー!ニキビ爆発しそう😭💥」 という、出来てしまった赤みニキビを撃退するために、 ニキビが出来たらこちらを、普段は別のものを、 という感じで、使い分けていきますよろしくぅ。 そういう意味での「ストップ!肌荒れ」 「グッバイ」でも「撲滅」でもなく、 「ストップ!」という表現が、一番合っているかな?、と…。 ちなみにシートはめちゃめちゃ極薄。 肌にピタッ!と張り付き、まるで1枚膜を張ったよう。 美容液はとろみがあるけれど、以外とすぐ乾燥してしまうので 上からシリコンマスクは必須かな。 個包装になっており、 シートにもたっぷり美容液が染み込んでいるけれど、 袋に余った美容液も、ぜひぜひ使いきって欲しい!! 吉見はパックを外した後、さらに袋から扱ききって、 顔やデコルテ、乾燥が気になる箇所にぬーりぬり。 だってせっかくのティーツリー成分だもの…モッタイナイ。。 …ところで、肌荒れに効く!ってよく聞くけれど、 そもそも「ティーツリー」ってなんじゃい?🌲 ティーツリーとは、オーストラリア原産の植物で 優れた「抗感染作用」や「免疫力アップ」の働きがあり、 肌荒れの他にも、風邪や花粉症の予防にも 用いられているんだって! この非常に優れた抗菌、殺菌、抗真菌作用が ニキビの治療にも効果的で、 色んなスキンケア用品にも配合されているってことね! そういえば吉見、花粉症も酷いんだけど、 治療や予防として、ティーツリーのアロマを 勧められたことあるわ! スッキリと清涼感のある、 どちらかというと薬草のような香りが 気だるい花粉症を和らげてくれるから、好きっ。💓 花粉症でお悩みのみなさーーーん!! 辛い時期は、ティーツリーで一緒に乗りきろうズビッ😳!! -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ パックとしては、定期的に使ったりするより、 肌荒れしてしまったときに、 連続して数日使い続ける方が効果的かな?と思います! 3枚要りで約1,000円と、お値段もそこそこなので、 ストックで買っておいて、荒れたら泣きつく!! そんな感じでいくつか買い為してますです|ω・,,`) ティーツリーの成分が割りと効果的に効いてくれたので、 他のティーツリー配合スキンケア用品も気になる今日この頃。 今後色々試してみようと思います❇ 何はともあれ、優秀なパックに出会えました💓 めでたしめでたし✨ 吉見でした~🎅🎄

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クリップ数:11902件
MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️メディヒールのパックは別のものしか使ったことがなかったので、こちらの商品めっちゃ気になります🤔 ニキビ出来たら使ってみます🙆🏻‍♀️❤️

• 吉見さん

吉見さん@mairuipu メディヒールはどのパックも評価高いですよね💗💗 私も肌悩みに併せて、他のものも試してみようと思います!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これ青いやつしか見たこと無かった😳!生理前とかニキビできるし、これ試してみたいー😳💓💓

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 青いやつも使いたくて買ってみた💙💙 あやぴんにも効果があるといいなぁ(^ω^三^ω^)✨

• まむ

まむ 吉見さん💗 これめちゃくちゃいいですよね😍✨ 昔は韓国だけだったのが今は日本でも発売してくれてて嬉しい🌳✨でも少しお高めですよね😇💸 でもここぞという時のためにストックしておきたいパックですね🐒💕 そしてティーツリー勉強になりました✍ 結論としてティーツリーはすごい🌲✨ってことですね🤔

• 吉見さん

吉見さん@orange_mammam まむさん😍🌹 そうなんです!気に入っちゃいました🙈💕 私も新大久保で見かけて気になってはいたのですが、 最近はいろんなところで購入できるので、いいですね♪ ついついストック買いしちゃってます😳😳 そう!結論はその通りです!!笑 現地まで採取しに行きたいくらい、ティーツリーの虜です~🌱✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀探し回って一箱だけ置いてあった あの日は涙無しじゃ語れないね😂 うちも常にストックのお気に入りだけど、 3日連続使いはやったことないから、 やってみるーー🥰

• 吉見さん

吉見さん@zzir_584 そうだそうだ😂!あの日買ったやつかもしれん笑 いや~💦付き合わせてすまんすまん🙏💦 3日連続の贅沢使いもいい感じよ💕 また今度買いにいこう!!笑

• nana

nanaメディヒールのパックまだ使ったことないんだぁ😇 良さそう❣️ 探してみよう💓💓

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh すごく良かった✨お気に入り~☺💕 ぜひぜひお試ししてみて! お悩みに併せて色んな種類があるよー🙌

シートマスク・パックランキング

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• 25ml: 358円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)