Ea73969e9216ee20e6312660 1561811408 thumb

ONE BY KOSE薬用保湿美容液

• 薬用保湿美容液/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定美容液】ONE BY KOSE 薬用保湿美容液(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!本日は!!!ONEBY..」 by ぽにたん

本日は!!! ONE BY KOSE 薬用保湿美容液 トラベルサイズ 使い切ったのでレビューします♩ 10mlのミニサイズが限定で出ていたので購入してみました💕 10ml 810円(税込) こちらは洗顔後、化粧水の前に使う導入保湿美容液!! 日本で唯一肌の水分保持能を改善するライスパワーNo.11配合。 うるおいを与えるだけではなく自らうるおいを作り出す能力を改善するもの✨ なんだかすごくないですか??✨ ワンバイコーセの美白美容液が好きで4本くらい使ったのでこの保湿美容液もいいのでは…?💓と思って♩ とろみのあるテクスチャーで100円玉量を取り洗顔後のお肌になじませます。 ベタつかずスーーーッと浸透してくれて本当にすごい!これにはびっくり! 後の化粧水の浸透も良くなった実感もある(°_°)!!💓✨ 保湿された感じは10回ではあまりわからず…🤔 私がそこまで乾燥肌ではないからなのかなー??? 使い続けたらわかるかな…? 私的には即効性は無いと感じました!! でもスーッと馴染んですごく使用感がいいしピリピリもせず安心して使えたのでもっと寒くなってカピカピ乾燥が始まってきたら現品リピもありえるかも❣️ 現品は5000円となかなかでを出しにくいものですがこの限定トラベルサイズならお手頃価格なので気になっていた方は試してみる価値あるかもです💓✨ 特に乾燥肌さんにはオススメです💓!!!!

あなたにおすすめのアイテム

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

美容液

5000 円(税抜 / 編集部調べ)
ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> / SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

酵素洗顔パウダー / ルシェリ

ルシェリ

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

1400 円(税抜)
アンテリージェEX クレイWクレンズ / アンテリージェEX

アンテリージェEX

アンテリージェEX クレイWクレンズ

クレンジングクリーム

美活パワームース(土台美容液) / SOFINA iP

SOFINA iP

美活パワームース(土台美容液)

バランシング チューナー / ONE BY KOSE

バランシング チューナー

化粧水

4500 円(税抜 / 編集部調べ)
セラミド / TUNEMAKERS

TUNEMAKERS

セラミド

美容液

1200 円(税抜)

ぽにたん

•  蒲萄柚

蒲萄柚あのセレブ用の美容液が1000円以下だと…!? って飛んできた😂 ぽにちゃん美白美容液使ってるのね、素敵💪( ˙👄˙ 💪)うふっ 私、なぜか最近鼻の穴の周り(!?)が乾燥して気になってるから使ってみようかな🤔 なんかさ、瞼の上とか鼻の穴とか、ちょっと有り得やん場所がカサカサになるのよ😇 脱皮するのかな?

• ぽにたん

ぽにたん@im_xx_a_eriセレブ用美容液www美白美容液4本リピしたって凄いよね😅でも3本買ったら一本もらえるしマツキヨでポイント10倍の日に買ったら結構お得に買えちゃったりしちゃうよ💓笑 鼻の穴カサカサちょっとわかるかも!!!!😆ちっちゃい鼻くそついてるみたいになるやつよね…????←汚くてごめんw

• かぽ

かぽ読んでたら、 欲しくてたまらなくなりました💓 見つけたらゲットしまーす❤️❤️❤️❤️❤️

• ぱんだんご

ぱんだんご現品買うか悩んどったけど、小さいのが出てたんですね!初めて知りました。買います👼

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これ愛用中~♡大好き😋💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀私もこれ使い切って、 現品悩んでるところ(´;ω;`)♡ 化粧水塗る前の糊付けみたいな感じよね🥰

• 吉見さん

吉見さんでたーーー!ミニミニサイズ🙈💕 お高い美容液が使いきりやすいサイズでしかも1,000円以下… ほんまこの商法敵わんて~(´^ρ^`)笑 そろそろ本格的に乾燥対策しなきゃ!と思ってたんだ💦 私もお試しよっかな💡

• やっちん

やっちんぽにたんさん💓 これミニサイズ見付けてから買うかずっと悩んでました😳 乾燥肌ではないから、買わなくてもいいかな🤔 お試しなら買ってみようかなとか(笑)

• coo(くぅ)

coo(くぅ)こんにちは💕 気になってましたー‼️やっぱりいいのかー🥺欲しくなっちゃいました。使ってみたい〜💕 ミニサイズがあるのは試しやすくて嬉しいですね😆 現品は悩むお値段(´・ω・`)

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

アルビオン エクラフチュール d

美容液

10000 円(税抜)
                美容液のランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE 薬用保湿美容液

価格
                5000 円(税抜 / 編集部調べ)
                2017/1/16
                コーセー
                美容液を日本ではじめてつくった、コーセーの結論。 加齢とともに減る「セラミド」を増やすことで、「肌の水分保持能の改善」を認められた、日本でただ一つの成分。 ※日本で唯一、肌の水分保持能を改善できるライスパワー®No.11配合 ●ライスパワー®No.11 古くから「米のとぎ汁」「米ぬか」に、乾燥した肌をしっとりさせる効果があることを私達日本人は経験上知っています。 そこをヒントに開発が始まった保湿有効成分です。さまざまな製剤技術の検討を重ねた結果、化粧品への安定配合に成功。「セラミドをはじめとする肌の細胞間脂質の生成能力を高める」ことが実証されました。 ●アクティライズ酵母エキス ライスパワー®No.11をサポートする保湿成分。アクティライズ酵母エキスは、核酸(生物のすべての細胞に含まれるタンパク質合成にかかわる重要な物質)やアミノ酸といった有用な成分を豊富に含み、優れた保湿効果を発揮します。 ●角層深くまで、スーッと有効成分を届けるインナーブースト処方 “ライスパワー®No.11”をはじめとする美容成分を、奥まで確実に届けるコーセーの独自処方。硬くなった肌をやわらかくほぐし、後から使用するスキンケアの肌なじみも高めます。 ◆使い方 朝・夜の洗顔後、最初にお使いください。 手のひらにポンプを2~3回押した量をとり、肌にやさしくなじませます。
                容量
                • 60ml
                •  120ml

2019年07月16日(Tue)