LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース)/アクアレーベル/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース)/アクアレーベル/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース)/アクアレーベル/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース)/アクアレーベル/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース)/アクアレーベル/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース)/アクアレーベル/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース)/アクアレーベル/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)

こひなたりり on LIPS 「LIPSを通じて「アクアレーベル」から商品提供をいただきました。 ..」

PR アクアレーベル

LIPSを通じて「アクアレーベル」から商品提供をいただきました。 アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX モイストスムース のご紹介です! オールインワンって 疲れきった日の時短スキンケアにピッタリ! けど実際、 オールインワンだけでケアして眠ると 翌朝乾燥でガッサガサ… って経験が多い私が大好きなのが アクアレーベルのオールインワン! アクアレーベルのオールインワンは なんだか物足りない感がない保湿感の上に ベッタベタになることはない点が推しで 赤・黄・青と3色全て試したことがあるんだけど その中でも今回は 赤のオールインワンが パワーアップしてリニューアルしました! 私の大好きな保湿感はそのまま、 毛穴・キメ整え成分「グリシルグリシン」が 新配合されました グリシルグリシンは 以前資生堂が特許を取得した成分で (現在特許は切れています) 大人毛穴まで本格ケアするオールインワンに 生まれ変わりました! 他にも 「グリコール酸GL※1」、「ハリ保湿アミノ酸GL※2」、 「コラーゲン GL※3」、「W ヒアルロン酸※4」など、 資生堂が厳選した こだわりの美容成分を配合しています ※1 グリコール酸、グリセリン(保湿) ※2 D-アスパラギン酸、グリセリン(ハリ保湿) ※3 水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ※4 アセチル化ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿) ブライトニングの青、 エイジングケアの黄、 そして毛穴ケアの赤、 みんなはどれが好き? コメントで教えてね! #LIPSクリエイターミートアップ2026 #ゆらぎシーズンの肌ケア #オールインワン #毛穴ケア #オールインワンジェル #新作コスメ #ドラコス #保湿ケア #グリシルグリシン #新作 #高保湿 #ジェル #リニューアル #コスメ紹介 #ジェルクリーム #時短スキンケア #美容 #うるおい #コスメ #コスメ情報 #おすすめ新作 #スキンケア #ドラッグストアコスメ #新発売 #エイジングケア #コスメレビュー

おすすめアイテムアクアレーベル×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース)

1,958円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:28件
フェイスクリームランキング第81位

ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡

ホワイトアップ クリーム(III) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ クリーム(III)

1,980円
  • 保存数:251件

ほんのりフレッシュなローズの香り。お肌が保湿されるので、しっとりもっちり感を期待できます。

ホワイトケア クリーム / アクアレーベル

ホワイトケア クリーム

1,980円
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:111件

スッと伸びてベタつかないので、夏場にとても使い勝手が良い!👏✨

アクアレーベル×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:32822件
スキンケアランキング第8位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,550円
  • 保存数:5962件
スキンケアランキング第10位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,970円〜
  • 保存数:2235件
スキンケアランキング第11位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイⅡ【医薬部外品】

9,350円
  • 保存数:167件
スキンケアランキング第18位

テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨

FAS

クリーム イン デイ

8,800円
  • 保存数:6979件
スキンケアランキング第29位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • 保存数:3047件
スキンケアランキング第35位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
  • 保存数:4731件
スキンケアランキング第57位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

3,300円
  • 保存数:4935件
スキンケアランキング第88位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

3,190円
  • 保存数:2556件
スキンケアランキング第84位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

フェイスクリームのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース)

ブランド名
アクアレーベル(AQUALABEL)