• 無添加保湿石けん/DAISO/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • 無添加保湿石けん/DAISO/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • 無添加保湿石けん/DAISO/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO 無添加保湿石けんの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ洗顔石鹸! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソーで購入! HAND MADE ONE BY ONE02 モイスチャーソープ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* こちら泡だてネット付きの無添加保湿石けんです☺️ ダイソーパトでなんかナチュラルな雰囲気を放っている石鹸がある✨と発見! 01〜03の3種類あって私は保湿の02を買ってきました♪ なになに?洗うたび潤い与える保湿タイプですと?ハンドメイドですと? 惹かれる〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ ちょうどエコふる泡ソープを使いきったところだったので早速使ってみました\\\\٩( 'ω' )و //// エコふる泡ソープと同じくらいの大きさだからちょうどいい感じに石鹸ケースに入ってありがたや〜(人д`*) ⭐️オーガニックオリーブオイル ⭐️アルガンオイル配合 ⭐️防腐剤・パラベン・酸化防止剤・合成着色料フリー 防腐剤とか酸化防止剤とか入ってないから早めに使い切らないとだね!! 🌱全成分🌱 カリ含有石鹸素地、水、オリーブ果実油(オーガニックオリーブ油)、アルガニアスピノサ核油(オーガニックアルガン油)、ホホバ種子油、香料 ホホバオイルも入ってる〜✨ オーガニック主張はオリーブとアルガン! ちなみに付属の泡だてネットあんまり泡立たなそうだったから自前の使いました(笑) ⭐️使い心地⭐️ 泡立ちはまぁまぁだけど、ちょっと頑張らないとしっかりした泡にならないかな。 手では泡作りにくいと思う。 保湿の感じは結構しっとりしてました! お風呂上がりでもすぐ化粧水しなきゃ!!という感じではなかったです☺️ なんとなくお肌がしっとりして柔らかくなったような感じを受けました✨ これはこの時期いいかも💕 マルセイユのオリーブ石鹸に近い感じでしたがそれよりも肌に水分が残る感じがしました! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #ダイソー #石鹸 #ハンドメイド #オーガニック #なのかのんスキンケア

おすすめアイテムDAISO×洗顔石鹸

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ) / DAISO

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第7位

無添加保湿石けん / DAISO

無添加保湿石けん

洗顔石鹸ランキング第43位

コレが よく泡立ち 角質へのアプローチがちゃんとある、リピートしました

フレグランス石鹸 / DAISO

フレグランス石鹸

110円(編集部調べ)

泡切れも良く、洗い上がりも中々しっとりしていると感じました♪

DAISO×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• とみてぼし

とみてぼしまたまたこんな掘り出し物がっ...!! 最近の100均ほんとにすごいですねえ😳🌷 泡立ちはやっぱりエコふるソープの方がいい感じですかね?

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starうちの県、横幅が長くてさぁ…県庁所在地までが遠いのさ(笑)田舎だからそこまでいくのに遠すぎる( ; ; ) でも2ヶ月に一回くらいは行ってるから今月あたり行けたら行きたいなぁ☺️!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54アロマもありますし店員さんも感じのいい方が多く聞くと色々教えてくださいます。 でも高速で1時間はなかなかその為だけには行けないですね💦 何かのついでの際に是非是非です🙌

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star大体私が使うものは家族も使うので保湿系の減りがものすごく早いです(笑)なのでこの保湿系の投稿スピードというのもありますが💦 セタフィル とかあと少しでなくなっちゃう(´;ω;`) 前言ってたやつね! この前店舗調べたら県内なんだけど高速で1時間かかるところだからそっちに行く機会があったらチェックしてみるね☺️!! オレンジ、香りが良さそうだねぇ✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54オリーブオイル固形石鹸すごいっ(笑) ご家族で愛用ってなんかほっこりするエピソード☺️CMできそう笑🎥 固形石鹸ラブでしたらマースク&ウェブも是非〜😄 小さいサイズあるんで試しやすいです💡いまクリスマス前なので毎年出る限定の赤い石鹸も出てました☺️ 一昨年は林檎、去年は苺でしたら今年はオレンジみたいです!!🧡

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starエコソープ 使ってた直後だったから差がなんとなくわかったよ☺️ オリーブオイルが最近肌に合うのかな? マルセイユソープも体に使ってて、顔もオーガニックオリーブオイルの石鹸で(笑) 最近固形石けんたちのおかげでお風呂に入るのが楽しみで楽しみで(笑) 子どもたちいつも冬になるとカサカサなのにオリーブの石けん使ってからあんまりカサカサしてなくてすごいなぁと思ってるとこだよ✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54しっとりで上回るってすごいですね!! しかもネット付きとか笑 ちょっと今度買ってきやすっ🚴💨

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 泡立ちはエコソープ の方がいいんだけど、しっとり感がこっちの方がいいよ(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ もちってする〜✨

• グル

グルマルセイユ石鹸のオリーブ使ってます。使用感はいいんですけど匂いが粘土みたいでちょっぴり苦手でした。 こちらの石鹸の匂いはどんな感じですか?良かったら教えて下さい(^o^)

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpg粘土臭(笑)私なんだかずっと使いすぎてなのかあの匂い平気になってきたんだけど鼻が馬鹿になっただけなのか💦 ダイソー行ったら見つけてみてくださいね♪ 店舗によって違うとは思いますが私は石けんコーナーではなく、美容液などコスメコーナーのところで発見しましたよ!

• グル

グル@nanocanon54返信ありがとうございます😊 粘土臭でストレス溜まります笑笑 次ダイソー行ったら買ってみますね!

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルさんこんばんは☺️! たしかにマルセイユの匂いが苦手な方は多そうですね! 匂いはフローラルなんですがほとんどわからないくらいですよ✨オリーブの香りは一切感じないです!

• ふう

ふううわぁ、私が作ったのあげたい(*꒦ິ⌓꒦ີ)シアバターやらハチミツやら入れて、香料もアロマだよー!泡立ちも良いんだよー。

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_d3eyふうちゃん💕大量に作るんだね!!なんか娘ちゃんと一緒にっていうのが本当に素敵✨ ありがとう😊✨じゃあ楽しみにしてようかな✨

• ふう

ふう@nanocanon54まさかまさか、うちの使うやつのおすそ分け。いつも大量に作るから気にしないでー。

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_d3eyふうちゃん…( ; ; )✨なんてお優しいの✨ 娘ちゃんもお手伝いしてくれるなら何かお礼しないとね!

• ふう

ふう@nanocanon54うん、材料は随分前から揃ってる!あとは、やる気(笑)娘が試験終わったらやるって。あれ、こねるのがなかなか力仕事なんだけど。うちの長女、怪力だからꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑もちょっと待ってね。冬休みにやろうかな。

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_d3eyふうちゃん💕えぇ!ほんとに😳!?嬉しすぎるんだけど!!どうしよう!!いいの!?

• ふう

ふう@nanocanon54アハハ(笑)買わなくていーよー。作ったら、お知らせするから、Instagramかなんかで、やり取りしよう(*•̀ᴗ•́*)👍

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_d3eyふうちゃん💕 ふうちゃんが作ったやつすごい良さそう!! 作ってメルカリで売って✨??買うから!!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇こんばんは! コメント失礼致します。 こちらも気になるし わたしマルセイユ石鹸も まだ買えてなくて( ;∀;) 100均優秀な石鹸 多いね💕見つけ次第 購入してみますね!!

• なのかのん

なのかのん@168ppyいろはちゃんこんばんは! 最近マルセイユソープ見かけなくなっちゃった( ; ; )ストック買いしておけばよかった💦 最近ダイソーが神クラスの商品売ってるよ☺️✨ これも良き商品でした!

• 吉見さん

吉見さん本当だ💡 パッケージも100均にしてはちょっとオシャレだし、 ナチュラルコスメが売ってそうなお店に並んでそう😍🌱 しかもハンドメイドだなんて…!! 最近の100均はやってくれますなぁ~😳😳 乾燥も気になるし、年齢と共に原材料もこだわりが出てきて、 手軽に100均で買えるなんて、嬉しいね💕

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

IPSA

クレンジング マリンケイクe

洗顔石鹸ランキング第6位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第7位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第9位

洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第10位

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 無添加保湿石けん

DAISO(ダイソー)