• クレンジングオイル/ラメランス/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

ラメランス クレンジングオイルの効果に関する口コミ - クラシエ ラメランス クレンジングオイル

クラシエ ラメランス クレンジングオイル 肌のうるおいに大切なラメラ構造を壊さずにインナー保湿する クレンジングです。しっかりメイクを落としたい方へ おすすめのオイルタイプ。メイク落ちの良いさらさら処方。 クレンジングオイルにありがちな乾燥を気にせず使え メイクをしっかり落としながらうるおいを残し ウォータープルーフもするんと落とします。 ぬれた手でも。ダブル洗顔不要。 乾燥肌敏感肌の私はクレンジングオイルをやめて ジェルやクリームなどもお試ししましたが 落とすのに時間はかかるけどクリームタイプが 1番肌に負担が少ないように思えました。 ジェルは落ちが悪く、ウォータープルーフのマスカラや アイシャドウのラメは少し残ります。 今回はクレンジングオイル再挑戦で、乾燥肌敏感肌でも ラメランスを使えば洗ったあとのカサカサ感や、クレンジング中の負担が少ないのか試してみました。 まず良かったところ 他メーカーに比べてオイルがサラサラ ウォータープルーフのマスカラも落ちる 湿度にもわりと強め(手が濡れていても使えます) 香りも石鹸のようないい香り ダブル洗顔不要 合わなかったところ 乾燥肌はやはり乾燥する 顔がツッパる オイルが少ないと肌への負担がかかる 3、4プッシュが目安のようですが少し多めに使っています。 肌荒れなどもせずよく落ちているのでいいのですが クレンジングしたあとすぐの保湿が必須です😰 逆に混合肌の方、効果あるのではないでしょうか? ビオレや、ソフティモに比べたら落ちは良く ツッパリ加減が少し少なめではあると感じました。 やはり目元や口元専用でラメランスを使い 頬などはちふれのコールドクリームがいいのかなぁ🤔 ラメランスで洗うと、鼻周りなどはよく洗えてて スッキリして好きです。 残りのクレンジングオイルは、部分使いしてみようかと思います😄 クレンジングオイル派の方にはオススメ🤗 疲れてる時にササッと済ませたい時にいいです✡。:*

オイルクレンジングランキング

shu uemura

• 保存数:2038件
クレンジングオイルランキング第1位

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

• 保存数:1926件
クレンジングオイルランキング第5位

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

クレンジングオイルランキング第6位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第7位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

shu uemura

クレンジングオイルランキング第9位

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第10位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

MoO🐮♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラメランス クレンジングオイル

ラメランス(Lamellance)
オープン価格
近くのラメランス取扱店舗はこちら
・世界初*1ラメランス テクノロジーにより、お肌のうるおいに大切なラメラ構造を壊さずにインナー(角質層)保湿するメイク落とし。 ・ラメラプロテクトメイク落とし成分*2が肌のラメラを壊さずにメイクをしっかり落とします。 ・ラメラモイスチャーEX*3がラメラの隙間を埋めて、うるおいで包み込みます。 ・肌本来のうるおいを守りながら、うるおいオイルが毛穴の奥のメイクや皮脂汚れをしっかりと落とします。 ・ウォータープルーフマスカラもするんと落とします。 ・ぬれた手でも使えます。 ・ダブル洗顔不要。 ・アレルギーテスト済み*4。 *1:洗浄での皮フへの作用メカニズムにおいて2成分(*2、3)を配合することで、ラメラ構造を壊さずに洗う独自のメイク落とし処方(Mintel Japan社データベース内2018年2月メーカー調べ) *2:ポリグリセリル-4ラウリルエーテル *3:ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミド2、セラミド5
クラシエ
2018/9/14
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング