ツヤツヤ髪になるためのヘアオイル✨ 今回おすすめするのはplus eau リポアオイルです 私はブリーチしたことは無いけど、カラーの回数が多くて枝毛ができたり、髪の毛が長めで摩擦が起きたりするので、リポアオイルにしました! ドライヤー前に付けるのもいいですが、オイルをつけすぎると乾くのが遅くなってしまうので、7割くらい乾いたあとに毛先に付けるのがオススメです!
もっと見るおすすめアイテムplus eau×ヘアオイル
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| トリートメントランキング第62位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
plus eau メルティオイル | 1,540円 |
| ベタつきが少なく使いやすいオイル◎髪の毛がウェッティになりすぎるのが苦手ですがこちらはまとまるけど髪の毛も綺麗に見えて◎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
Straine ストレートヘアオイル | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |
YU♢新米mama·͜· ❤︎さんの人気クチコミ
でもこれは毎日必需品🥺✨✨✨見た目も可愛いし気持ちいいしお風呂あがりスッキリする🧡🤎 朝に使うと浮腫もとれて小顔に!! 首にもめっちゃ使ってる!充電式で3日に1回くらい充電したらOK💕 コンパクトなので出先でもつかえる!実際1週間の泊まりでも大活躍!!家事しながら歩きながらクリクリ〜ってできるからめっちゃいい✨
- 2021.10.31
【Dr.Altheaパワーブライトニンググルタチオンクリーム】ドクターエルシアの福袋に入っていたものです✨他のものは少し使ってからレビューしたいなと思っていたのですがこちらは1度でかなりビックリしたのでクチコミさせて頂きます👏まずこちらは、お...
- 2021.01.13
ettusaisのマスカラベース 他のものより繊維が多いし、長い繊維が入っているんです✨ マスカラベースですが これだけでもシンプル透けmakeなどに使えます! カールキープ力もあります✨ カラーも絶妙に可愛いブラウンです。 ミルキーブラウン的な👏 再販は本当に嬉しい。 ゲットしてね💕💕
- 2022.08.24
ミラーネイル並に綺麗なんだよね😤❤️ 粉質も本当にしっとりしててイイし! 1色でも本当に可愛い🍀 キラッと光ってて可愛い☺️ ブラシでぬるといい感じにキラッとなりました💕 指塗りだとこんなにキラッキラッなんですよね✨✨✨
- 2022.04.04
浸透型ペプチドはビタミンCを効率よく角質層まで導く働きがあり微量のビタミンCでも【しっかり浸透】するので肌への刺激が少なくて済む処方👏👏 ビタミンC濃度が強いほど敏感肌の方にはNG濃度が強いほどいいとは限らないってことなのかな?🙂 まだ使い切りはしてませんが本当にピリピリもしないし、赤みも一切ナシです😌🧡🧡
- 2022.03.13
【マルセイユ石鹸のオススメ保管方法】引用にて石鹸の説明は🤭❤️マルセイユ石鹸ってオリーブでお湯にあたるとすぐに溶けてふにゃふにゃになってしまうという難点があるんです!😭だからネットにいれて泡立てる時もかなり石鹸だけ削れて消費が激しい⚡️最後は...
- 2021.01.14
商品詳細情報plus eau リポアオイル
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第1位スペシャルヘアケア 20代 第3位スペシャルヘアケア 30代 第3位スペシャルヘアケア 40代以上 第3位洗い流さないトリートメント 10代 第1位洗い流さないトリートメント 20代 第3位洗い流さないトリートメント 30代 第3位洗い流さないトリートメント 40代以上 第3位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第3位スペシャルヘアケア 脂性肌 第3位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第3位スペシャルヘアケア 混合肌 第3位スペシャルヘアケア 敏感肌 第3位洗い流さないトリートメント 普通肌 第3位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第3位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第3位洗い流さないトリートメント 混合肌 第3位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- ヒートケアエッセンスが、熱を加えることでキューティクルを整えてトリートメント成分の浸透を促し、髪の内側からなめらかな指通りへ導きます。 熱に反応して毛髪表面をコーティングするヒートプロテクト処方で、熱ダメージでパサついた髪の手触りをケアします。 シャンプー&トリートメントと共通のフレグランス「ホワイトフローラル&ペアーの香り」を採用。インバス・アウトバス共に同じ香りです。質感や仕上がりで選べます。
- 多田
- 2024/11/2
- <90ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ジメチコン、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、モモ葉エキス、シクロペンタシロキサン、ツバキ種子油、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、加水分解ダイズタンパク、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジメチコノール、腐植土抽出物、グルコン酸亜鉛、グルコン酸銅、アスパラギン酸Mg、メドウフォーム-δ-ラクトン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)