純白専科のすっぴん潤い泡〜💭今の私のスキンケアはアベンヌウォーターからの純白専科です!スーパーズボラな私は泡!って響きとオールインワンに惹かれて購入…🥺肌がこれ以上無理!ってなるまで繰り返しつけてます✨終わった後はアナスイのパウダーで終わり!肌の調子に合わせてパック!しかも、なかなか減らない!毎日これでもかってくらい何回もペチペチしてお肌に吸い込ませても減らないから長持ち!ちなみに最低でも2回プッシュはしてる。たっぷり使ってこの保湿とコスパの良さは感動🥺結構もっちり潤う感覚があるので⭐️4つ!#純白専科#すっぴん潤い泡
もっと見るSENKA(専科) 純白専科 すっぴん潤い泡(オールインワン化粧品)の口コミ「#最近のスキンケア#はじめての投稿はじめま..」
おすすめアイテムSENKA(専科)×オールインワン化粧品
SENKA(専科) | 純白専科 すっぴん純白クリーム | ”メラニンの生成を抑えシミ、ソバカスを防ぐ◎美肌ケアパウダー配合で毛穴も隠してくれ自然にトーンアップ!” | オールインワン化粧品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) | 純白専科 すっぴん潤い泡 | ”ジェルでもクリームでもない… 泡!肌に乗せるとあっという間に肌になじんでいきます♡” | オールインワン化粧品 |
SENKA(専科) | 純白専科 すっぴん濃密ジェル | ”スキンケアめんどくさいなあって 思う日にあると楽♪サラサラなのに保湿力があり肌が綺麗になった感じ♡” | オールインワン化粧品 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
HappyLifeBio | ハダキララ | ”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!” | オールインワン化粧品 |
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
| 1,202円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | ”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗” | オールインワン化粧品 |
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
オバジ | オバジC セラムゲル | ”乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。” | オールインワン化粧品 |
FTC | FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC | ”とっても軽くて自然なつけ心地なのに しっかりとした保湿感があります。” | オールインワン化粧品 |
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”しっとり、もっちり!なのに、べたつきも少なかったです! お肌にすぐに浸透してくれます♡︎” | オールインワン化粧品 |
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム | ”肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
カルテHD | モイスチュア インストール | ”ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪” | オールインワン化粧品 |
| 2,970円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
サボリーノ | おはようるおいミルク UV HC | ”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓” | オールインワン化粧品 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |