D7ce6993d41b0f3156c54b68 1526695227 small

DAISOスポンジカーラー

• スポンジカーラー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スポンジカーラー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO スポンジカーラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!スポンジカーラーの紹介..」

おさかな
  • ブルベ 冬
  • おさかな

スポンジカーラーの紹介です! 最近寒くなってきて髪の毛をおろす機会が増えてきましたね🍃おさかなは毎日毛先が色んな方向行ってるのでコテで巻いています🌀 ですがズボラな私は後ろの方とかテキトーなんです😛全体をかるーく巻けたかなくらいでいつも終わっています😅 そして今日ダイソーに久しぶりに行くと、他のアプリで紹介されていたスポンジカーラーが!気になってたし3個入り2個買ってみよ!って思って購入💸 早速今日3時間くらいつけてみました! その結果が2枚目の画像です😌なかなか巻けてません?髪の毛切った?ってくらいに笑 スポンジなので寝てる時も固くて邪魔!とかは成りにくそうです💗 めっちゃ安いので是非チャレンジしてみてください! #ダイソー #DAISO #ヘアアレンジ #ヘア

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ゆいまる

ゆいまるなかなか上手く巻けません💦 どうしたら綺麗に巻けますか??

• おさかな

おさかな@twinkle_perfume_ve7上手く巻けないというのはどの様な感じででしょうか? ・取った後に巻きが強すぎる▶︎軽くストレートアイロンをかける ・髪の毛が逃げて固定できない▶︎毛先から1周した髪の毛を毛先に重ねて固定して巻く(語彙力) という感じですかね?他の問題だったらまた聞いてください!

• ゆいまる

ゆいまるお返事ありがとうございます! 言葉足らずですいません💦 髪の毛がカール(クルクル)になりません。 取ると、スポンジを巻く前と同じです😢 どうやったらおさかなさんみたいに綺麗にクルクルに巻けるか教えていただけないでしょうか?

• おさかな

おさかな@twinkle_perfume_ve7髪の毛が濡れていたら上手く巻けないですよ!しっかり乾かしてから使ってください😉 私は1回、ちょっと湿ってるけど大丈夫だろうと思って巻いたらその湿っていた部分だけ明らかに巻けていませんでした😢 あと、どれくらいの時間つけていますか? 私のこの写真は3時間ですが、寝てる間付けっぱなしにしているともっとしっかり型が付きます😌 これくらいしか対策が思いつきません🙇‍♀️ 私は髪の毛めっちゃストレートで、カールさせてもケープの紫でガチガチに固めてやっとキープ出来るような髪質ですが、これは出来ました! ぜひ頑張ってみてください!

• ゆいまる

ゆいまる付けている時間が少なかったなっと思いました... 寝ている間付けたいなと思っています! とても丁寧に教えて下さりありがとうございました!

• おさかな

おさかな@twinkle_perfume_ve7そうでしたか! ぜひ長い時間つけてみてください☺️

• ゆいまる

ゆいまるありがとうございます(*ˊ ˋ*)

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

桃の木櫛

ザ・ウェットディタングラー

AVEDA

パドル ブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

おさかなさんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)