48c7aaacb6e9413b8a133b8e 1548320987 small

DAISOスフレチークD

• スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO スフレチークD(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームチーク!最近発売されて噂になっ..」

おさかな
  • ブルベ 冬
  • おさかな

最近発売されて噂になっているダイソーのスフレチークを買ってきました! コーラルは自分の肌的に似合わないと思ったのでレッドとピンクです😉 一週間前にSUGAOのスフレチークをテスターしたのですが、思ったよりも似ています😳 本当にサラッサラになって綺麗に伸びてくれました💗今のところ商品自体に悪い所は見当たりません!見つけたらまた編集します😌 部活で泳いできた後なのでドすっぴんです汚いお肌で申し訳ございませんんん😛 まとめ🐟🐟🐟🐟🐟🐟 ・値段 200円 ←ダイソーやけど200円!注意してください⚠️ ・本当にSUGAOのチークに似ているか 似ています!かなり! ・売っているのが思ったよりも小さいので見つけにくい💦ダイソーが推しているのはキティちゃんシリーズなのでちょっと高めの所にありました。 ・リピートするか 私ならしません🙅🏻だってセザンヌのチークの方が使いやすいもん笑 こんな感じです!SUGAOのチークを買うか迷っている人は1度買ってみるのもいいと思います!私はこれでスフレよりパウダーの方が好きだなと知れたのでまあ良かったかなと思います🥰 #メイク写真 #SUGAO #スガオ #ダイソー #ダイソーコスメ #百均 #100均コスメ #JK #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

UR GLAM FACE GLOSS STICK(グロススティック) / DAISO

”肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎”

• クリップ数:1975件
エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• shion

shion可愛い💕🎉 目デカっ!!

• shion

shion@orange_cosme_rdpいいえ〜💐💕 タメでいいよ!

• おさかな

おさかな@shiny_cosme_j32jありがとうございます🙈💗

• shion

shion@orange_cosme_rdpでも可愛いやん💕😍

• おさかな

おさかな@shiny_cosme_j32j上から撮ってるんで詐欺ですよ🤤

• Kasumi

Kasumiフォローしました! 泳いできたって事は、水泳部ですかね?🏊 うちの学校もあったらいいのにぃ!

• おさかな

おさかな@once🍭 ありがとうございます💗 そーなのです笑水泳部です🙈

• もやし😎

もやし😎突然の質問失礼します、もやしです🙇 スクールメイクに使えますか? (校則厳しめです…👹)

• もやし😎

もやし😎@osakana_pichipichiご丁寧に返信ありがとうございます🙇 いまさっき買ってみたんですよ!👛 結構使えそうだし、肌に馴染みそうだったので、練習してからスクールメイクに使おうと思います!😁 教えて頂き、ありがとうございました!✨

• おさかな

おさかな@mo19mo10ne15はじめまして! 使えますよ!人差し指にフワッとつけて一気にほっぺで広げたら綺麗に出来ます👍 取れにくくて可愛くて好きなのですが発色良いので試しで練習必須です⚠️

ジェル・クリームチークランキング

シマー リクイド ブラッシュ

チークポリッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

クリームチークのランキングをもっと見る

おさかなさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)