Efd46c2055cac2d9a0d51b21 1608102324 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の人気色を比較「今日は彼氏くんとデートをしてきました🥰最初..」

おさかな
  • ブルベ 冬
  • おさかな

今日は彼氏くんとデートをしてきました🥰 最初、私は気づいていなかったのです...化粧ポーチを忘れてきたことを...!!! 食事をした後にリップ塗ろ〜って思ってカバンの中を探してもない😱さすがにカサカサリップは自分的に耐えられんしキスしてもらえへんかも(下心😛)ってなって慌てて乾燥しない安いリップ買いに行きました🏃 そこでマツキヨで安くて保湿してくれて色つきのこれからも使えそうなの!...って欲張りなのは分かっていましたがこのセザンヌのラスティンググロスリップを購入💗 ガサガサの唇にベースも塗らず塗ったのにプルプルに!しかも薄づきだから透明感半端ない可愛い...!これは買うべきですよ🥰 商品紹介🐟🐟🐟🐟🐟🐟 ・値段 480円(税抜) ・今回のお色 PK11 ・保湿力あり ・カラーステイの効果はあんまりかな? ・初心者にオススメ ・スクールメイクにもオススメ ・彼氏にも褒められた! ・容器見た目は可愛いけどちょっとプラスチックだから開け閉めする時安っぽく感じた こんな感じです!とにかく気になる人は無難な色を1本使ってみてください!今までで1番何で早く買わんかったんや!って思ったコスメです💗35本目のリップ購入でした😘 #リップ #セザンヌ #ピンク #pink #ピンクメイク #ラスティンググロスリップ #メイク写真 #スウォッチ #私のポーチ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 珊瑚

珊瑚質問失礼します。 こちらはリップ要らずで塗れますか?

• おさかな

おさかな@coral_rouge_u8vはい!ほんまに何も持ってなかったのですがコレ1本で大丈夫でした💗 でも唇バッキバキで剥けかけてるっていうときは、リップが柔らかいので塊でついちゃうかもです😅

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷35本!!!!!!??????

• おさかな

おさかな@twiceonce1229逆にですか笑笑

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@osakana_pichipichi逆にすごいね

おさかな@twiceonce1229今は40本超えました😂

• ロビン/アーリースプリング

ロビン/アーリースプリング10代に見えないのが勿体ないですね。

• おさかな

おさかな@supreme_beauty_cm4えー!それは嬉しいです🤤 10代に見えないと仰られたので20代に見えたのか…って思っちゃいました😂

• supreme_beauty_cm4

supreme_beauty_cm4@osakana_pichipichiぜんっぜん老けて見えませんよ!!ぷっくらした唇がキュートです😁😁

• おさかな

おさかな@shiny_cosme_w0i老けて見えますか?🥺

• ♡🍓えめらる🍓♡

♡🍓えめらる🍓♡私もそのリップLIPSみて買いましたがすごくいいですよね😍 もち自体はあんまりだけど、すごい塗ってる感が少ないのでメイク初心者さんでも使いやすそうですよね😙❤️

• おさかな

おさかな@fabulous_sounds_lsnc分かります🥰 何回重ねても濃くなり過ぎないのも良いですよね💗

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん色持ちはどのくらいですか?あと、食事をした時など、落ちにくいですか?

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@osakana_pichipichiありがとうございます!買ってみます!

• おさかな

おさかな@fresh_cosme_s0pfあまりもちは良くないですね😅 コップに口を付けたら結構取れます… その代わりこのコスパなので遠慮なく塗れますよ!

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20103件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

おさかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)