281034c3c3aac23b1a3cf17a 1551757781 small

無印良品リップエッセンス

• リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 リップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは!おさかなです🐟11月になり乾燥..」

おさかな
  • ブルベ 冬
  • おさかな

こんにちは!おさかなです🐟 11月になり乾燥が気になり始めましたね🍃 おさかな実は唇がすぐ皮むけるのです( ;∀;) ということで!保湿しまくってくれる優秀なリップを紹介します!! その名もMUJI リップエッセンス✨ お値段は648円です💰そして内容量10.5g めっちゃ入ってません!?コスパが良すぎる😍 画像の顔は私が書いたので商品には書いてませんよ⚠️ テクスチャーはべっったべたですね!保湿のためのリップ感が半端ないです🤫風吹いたら髪の毛100%付きます😌いいんです、おさかなは唇の皮さえ剥けなければ。 これを見つけたきっかけは、ふくれなさんが動画の中でオススメされていたからです! ずっと買うか迷っていましたが、乾燥し始めてからはすぐ買うと決めました🤤 体育の授業の後は必ず皮がむけていましたが、これを付けたら全然心配いりません💗乾燥に弱い人はぜひ使ってみてください! ~まとめ~ 値段>>>>648円(税込) 色>>>>ハニー(黄色)、ピンク ⚠️どちらとも塗ったら無色 テクスチャー>>>>かなり重い 保湿力>>>>今まで使った中で最高✨ コスパ>>>>少量でしっかり塗れる&10.5gって多すぎる😍 です!最後まで見てくださった方ありがとうございました☺️ ぜひ、フォロー❤いいね👍よろしくお願いします! #無印 #無印良品 #リップ #高保湿 #保湿 #プチプラ #学生

おすすめアイテム無印良品×リップケア・リップクリーム

リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

薬用リップクリーム・敏感肌用 / 無印良品

薬用リップクリーム・敏感肌用

”リップ塗った後の口紅で唇の皮持ってかれる事多いので、これで気持ちマシになればいいなと思って買ってみました…😂!”

リップクリーム・シトラス / 無印良品

リップクリーム・シトラス

”これすごすぎる!!!!! 唇ぷるっぷるですよ今!笑笑”

無印良品×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• けします

けします  コメント失礼します。ピンクと黄色がありますが、使用感や匂いなど、なにか違いはありますか? 画像にかかれた顔がかわいくて、これ商品化しないかな!!?したら即買いなのに!!!!って思いました😁

• おさかな

おさかな@coral_cosme_myn全然大丈夫ですよ😌 これはめっちゃ簡単なので👻にはならないです😂

• けします

けします@orange_cosme_rdp返信ありがとうございます! あんまりかわりないんですね。すみません、両方持っていないのに質問してしまい💦 私はこういうのかくと、多分下手すぎておばけになると思います()👻

• おさかな

おさかな@coral_cosme_myn私は黄色しか持っていないのですが、YouTuber(誰か忘れました🙇‍♀️)があんまり違いないって言ってました( ´﹀` ) この顔は授業中にポスカでテキトーに書いただけなので誰でも簡単に書けますよ🤣

リップケア・リップクリームランキング

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おさかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 リップエッセンス

• 10.5g: 790円
無印良品(ムジルシリョウヒン)