触り心地がまるでシルクのような肌になる! ずっと愛用している天然シルクで作られた洗顔石鹸です。 もこもこのきめ細かい泡立ちです。 洗い上がりはつるつるで毛穴も目立たないぐらい潤います。 汚れだけ落として肌に大切な潤いはちゃんと残してくれます。 バスルームに置いてても溶けにくく、長持ちしますよ😊
もっと見るかっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第177位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
Emay Plus 電動かっさプレート | 5,500円 |
| スキンケアグッズランキング第70位 | コンパクトで電源ボタンを 押すだけ! 60gの軽量✨ 気軽に簡単で持ちやすいし 良き✩ | 詳細を見る | |
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP85 | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第122位 | 防水仕様だから終わった後、本体を洗えるし、お風呂でも使えるのが嬉しいポイント𖤐˒˒* | 詳細を見る | |
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第157位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
SS by WHOMEE スージングかっさプレート | 2,640円 |
| ボディ・バスグッズランキング第33位 | 陶磁器のカッサで適度な重みと滑らかな触り心地💕 | 詳細を見る | |
DECORTÉ かっさプレート | 3,300円 |
| ボディ・バスグッズランキング第43位 | 詳細を見る | ||
AYURA ビカッサヘッドプレート | 2,750円 |
| ボディ・バスグッズランキング第49位 | 突起部分でツボを押したり、頭の形に沿って流したりイタ気持ちよくスッキリして癖になります笑 | 詳細を見る | |
Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP86 |
| 美顔器ランキング第65位 | 詳細を見る |
白いポメラニアンさんの人気クチコミ

- 2022.09.30
朝しっかり保湿したのに午後にはもう乾燥してる😅そんな時にSOFINAiPのうるおい秒ミスト✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】SOFINAiPうるおい秒ミスト¥1,980【商品の特徴】メイクしたまま角層細...
睡眠と美肌の関係に着目したナイトセラム🌙翌朝の肌が変わる⁈✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】YOLUヨルスキンオーバーナイトセラムモイスト¥2,200【商品の特徴】睡眠と美肌の関係に着目した独自処方■3種...
⭐️毛穴の黒ずみ汚れまでなでおち、すっきり絡めとる ⭐️洗いながら肌を保湿!洗ったあとも肌のうるおいキープ ⭐️マイルド処方。合成着色料、パラペン無添加! ♡バームのとろりと溶けていく感触がすごくいい! ♡洗顔後、肌がつっぱらずうるおいがある! ♡マスカラもリップもしっかりメイクが落ちる! ♡肌が柔らかくなった気がする! 特にクレンジングでマッサージをすると、なめらかなバームなので摩擦もなく、くすみも消えて柔らかな肌になるのでオススメです😊
- 2021.10.22
毛量が多い私でもしっかり髪をとかすことができます。 スタイリングもしやすいし、トリートメントの時に使ってもいい感じにトリートメントが髪全体に馴染みます✨ 普通のブラシより持ち歩きやすくて旅行用にも もう一つ買ってきました。 地肌まで届いて気持ちいい〜
- 2024.06.17
エイジングケアのナイトクリーム☺️翌朝が楽しみになる✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】なめらか本舗リンクルナイトクリーム【商品の特徴】ピュアレチノール新配合のナイトクリーム。おやすみパック処方を採用し、...
- 2024.01.24
商品詳細情報Cellsh Cellsh かっさスティック
- Cellsh(セルシュ)
- 3,278円
- ・ポイントスティックで顔まわりの細かな筋肉のコリをほぐしてスッキリ! ポイントスティックは肌に押し当てると内部のバネの動きによりスティックが上下に伸縮し、程よい強さで筋肉のコリをほぐし血行促進をサポートします。点の刺激で顔まわりの細やかな筋肉までしっかりアプローチ。 ※指圧代用器の効果は、ポイントスティック部を肌に押し当てている時に限ります。 ・フェイスラインにフィットする3種類のかっさライン ストレート・アーチ・ダブルの3種類のかっさラインは、複雑な肌の曲線にフィットし、効果的なケアを実現!細部まで肌をやさしく流し美顔を目指せます。 ※ポイントスティック部、かっさ部による物理的な効果です。 ・部位別ケアで効果的にアプローチ! 顔だけでなく、フェイスライン・首筋、デコルテ、頭皮など気になるところを心地よく刺激! ・スパチュラとしても◎ ストレートラインは、クリームやジェルをすくうスパチュラとしても大活躍。衛生的でムダなく使え、毎日のスキンケアを清潔に。 ・いつでも好きな時に♪ リラックスタイムやお風呂上がりなど、自分の好きなタイミングでサッとケアできます♪ 美容液やクリームをぬった肌、パックの上からでもご使用いただけます。 ※ご使用後は水を含ませてタオルなどで拭き取ってください。 ・洗練されたデザインと機能性の融合 洗練されたメタリックシルバーのデザインと、使いやすさを追求した機能性を兼ね備えた本製品は、毎日のスキンケアをワンランク上の美容習慣へと進化させます。 コンパクトなサイズで携帯性に優れているため、外出先でのケアも可能です。 ・プレゼントにも最適 お誕生日など大切な人へのプレゼントにもピッタリです。
- 2025/3/10
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディグッズ > かっさプレート