1台7役多機能で年を重ねると気になり始める肌悩みに!集中リフトケア。あてやすい独自開発形状でお肌への高い密着性を顔はもちろん、ネックもボディも血行を良くし老廃物の排出を促進することでむくみ解消、小顔・リフトアップ効果、代謝アップが期待♡ HOTモードで首に使うのもおすすめ!気持ちいいし操作方法が簡単なので続けやすいなと思ったよ💗 キャップ付きなので持ち運びに便利だし旅行のときにも🙆♀️
もっと見るかっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第150位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
Emay Plus 電動かっさプレート | 5,500円 |
| スキンケアグッズランキング第63位 | コンパクトで電源ボタンを 押すだけ! 60gの軽量✨ 気軽に簡単で持ちやすいし 良き✩ | 詳細を見る | |
Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP85 | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第99位 | 防水仕様だから終わった後、本体を洗えるし、お風呂でも使えるのが嬉しいポイント𖤐˒˒* | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第15位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| スキンケアグッズランキング第105位 | 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
SS by WHOMEE スージングかっさプレート | 2,640円 |
| ボディ・バスグッズランキング第29位 | 陶磁器のカッサで適度な重みと滑らかな触り心地💕 | 詳細を見る | |
AYURA ビカッサヘッドプレート | 2,750円 |
| ボディ・バスグッズランキング第49位 | 突起部分でツボを押したり、頭の形に沿って流したりイタ気持ちよくスッキリして癖になります笑 | 詳細を見る | |
DECORTÉ かっさプレート | 3,300円 |
| ボディ・バスグッズランキング第51位 | 詳細を見る | ||
Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP86 |
| 美顔器ランキング第67位 | 詳細を見る |
れいか️🩵フォロバ100さんの人気クチコミ
ドレッサーは地元のナフコ(だったかな?)で2万円ぐらいで購入したもの。(その後すぐに5000円値下げされてた😭笑) 真っ白でイスもついてて正に理想のドレッサー! ワゴンはニトリで買ったもので5000円ぐらい。 最初はドレッサーだけで事足りてたけど、特にスキンケア系が増えるようになりワゴンを+しました。 ワゴンみたいに見せる収納が個人的にあまり好きでは無いので、時期を見てコスメ収納用に洋服みたいなタンスを購入しようと考えています。
- 2024.05.08
1番上の広い引き出しには始めようと思ってるジェルネイル, ダイソーコスメ(結局断捨離しなかった) 下の縦に長い引き出しにはドライヤーが入っています。 コスメワゴン買ったらいろいろ変えるので、そのときはまた投稿させて頂きます🙇♀️
- 2024.05.16
チークはperiperaの両端ばっかり使ってる。 発色の濃さがちょうど良いんだよね。 2歳児がいるから、メイクはリビングでしてます。 だから一軍コスメはポーチに入れて持ち歩けるようにしてます😢 メイクポーチは変わらずHerliptoです🩷
- 2024.04.15
リップスタンドはセリアで買ったけど正解だった! アウトバストリートメントは今のところダリーフがお気に入り💓 ここには写ってないピンクとパープルをメインに使ってます。 とにかく香りがいいのと髪がサラサラになるから大好き♡
- 2024.05.12
香りは3種類あって、そのときの気分で使い分けたり好みで選べるよ。 泡立ちもよくてモコモコな泡で全身しっかり洗えるよ🧼 シアバターとスクワランを配合でうるおいがUPしているからか、洗い上がりの肌はしっとりすべすべ🥰💭 そんなときは赤ちゃんも大人も一緒に使える牛乳石鹸の液体ミルキィがおすすめです♡ ラベルを取るとシンプルデザインになるの☺️牛さんマークがかわいいのもポイント💓
- 2024.03.21
ファンデーションテープを貼ってみました。 まずはテープの色の確認のために色合わせセットを購入。 黒あざ自体はきちんと隠れたし、もしテープがバレたとしても、タトゥーを隠してるのかな?怪我してるのかな?って思われるぐらいだろうから隠さないよりかは全然マシかな。 貼ったことで少し肌が引っ張られてる感じはあるけど、まぁ許容範囲です。
- 2024.08.02
商品詳細情報ANLAN ANLANリフトスパ温冷かっさ
- ANLAN(アンラン)
- 32,800円
- 「4種の専用アタッチメント」で部位ごとに最適なケア 頭皮・フェイス・ボディ、それぞれの部位に合わせた専用設計の付け替え式アタッチメントで、全身を効率的かつ本格的にケア。 ①リリースブラシ(EMS+紫光LED):フェイス/ボディ 赤色LED(ハリケア)と青色LED(肌荒れケア)を融合した、紫色LEDを搭載。EMSの心地よい刺激と光エステのダブル効果で、肌を引き締めリフトアップ。丸みを帯びた突起で、肌を優しくほぐします。 ②スカルプケアブラシ(EMS+紫光/赤光):スカルプ 細かなブラシが頭皮にフィットし、EMSの刺激で筋肉を心地よくほぐすスカルプ専用ブラシ。LEDが頭皮の角質層まで届いて血行を促進。頭皮環境を整えてハリ・コシのある美しい髪へと導きます。EMS無しの赤光エステモードも搭載し、刺激が苦手な方でも優しくケアが可能。 ③7Dリフトかっさ(EMS+紫光):フェイス/ボディ 7つの円形突起で心地よく刺激を与えながら、全身を立体的にマッサージ。EMS×紫光LEDのダブルアプローチで、ハリのある引き締まった肌へ。肩こり改善やむくみケアにも。 ④温冷リフトかっさ(温冷機能):フェイス/ボディ なだらかな凹凸のかっさ形状がフェイスラインにフィットし、リフトアップをサポート。温冷機能搭載で目的に合わせた使い分けも。 温熱モード(38℃~46℃):肌をじんわり温めて、血行を促進。 冷却モード(18℃~22℃):肌をキュッと引き締め、化粧ノリの良いなめらかな肌に 毎日使いたくなるコンパクト&快適デザイン 約13cm、96gの軽量ボディ※2で、スマホよりもコンパクトな設計。マグネット式アタッチメントでワンタッチ着脱が可能なほか、防水仕様で水洗いもOK。手になじむフォルムと軽やかな操作感で、毎日のケアをより快適にサポートします。
- ANLAN
- 2025/11/14
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディグッズ > かっさプレート