F44e4e66afe661f32f0d3d20 1532858048 thumb

3COINSメイクアップブラシセット

• メイクアップブラシセット/3COINS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップブラシセット/3COINS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップブラシセット/3COINS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3COINS メイクアップブラシセット(メイクアップキット)を使ったクチコミ

3coinsの300円メイクブラシの質がめっちゃ良かったです♥️2箱目購入しました!これは買うべき! こんにちは~ 本日ご紹介するのは、 3coins MC メイクブラシ5本セット でございます✨ 👛300円+tax 私の地元(田舎)の3coinsには置いていなかったので、他県の3coinsで購入しました! 憂はメイクブラシの毛がガサガサだと、それが原因で肌荒れするタイプなんです。 一度きちんと使用してから紹介しようと思い、1箱目を使用した感想をお伝えします🙋 写真三枚目で説明していきます! ①パウダーブラシ これふわふわでチークのせやすい。 肌荒れしなかった♡ ②アイブロウブラシ この中で1番お気に入り! 程よい硬さで眉毛綺麗にかける! この硬さがポイント!! ③ポインテッドブラシ 涙袋や目のキワのシャドウがのせやすい! 失敗したアイライン消したりもしてる、、🙊 ④アイシャドウチップ 持ち手が長いタイプなので とりあえず塗りやすい。 ⑤アイシャドウブラシ アイシャドウブラシなんですが、 憂は以前紹介しましたシェーディング時のグラデーションのぼかしに使用しております。 上記の5本セットなのですが、 中でもアイブロウブラシ! もうこれ本当に眉毛描きやすいんですね♥️ 程よい硬さのアイブロウブラシ少なくて、、 好きすぎて無くなる前にもう1箱買っちゃいました🙌💓 これ1箱あったらメイクめっちゃ上達しますよーん(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) 見た目もピンクのキラキラで可愛いし 最高だ~♥️ 普段はトニータナカさんの物を愛用していますが、これもうなかなか手に入らないんです。 ママンが化粧品会社にいた頃好きすぎて買い付けに行ったらしい。 値段も5000円だし、貧乏な憂には買えない、、 色々試したりしていてこのアイブロウブラシに出会いました!! トニーさんみたいな程よい硬さもあるし毛質も普通に良いのです😭😭 眉毛描きにくい~メイクの技術上げたい~ って子に使って欲しい! 是非とも試してみて下さいね♥️ 気になる点などありましたら どうぞお気軽にコメントなさって下さいね♪♪ いつも♥️、📎、💬、+👤 ありがとうございます✨ フォロー嬉しみが溢れます♥️ #プチプラ #メイクブラシ #3COINS #リピートコスメ #映えコスメ

憂

• 🌺ココっち🌺

🌺ココっち🌺プチプラだし、毛先をみるとホント質感よさそうですね(´⊙ω⊙`)✨しかもかわいい❤

• 憂

@coco_blush_0304ココっちさん♡ これめっちゃ良かったです😆✨ 中でもアイブロウブラシが最高でした!!

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷ブラシで肌荒れするってはじめてきいた

• 憂

@twiceonce1234ブラシの毛が良くないものだと 刺激が原因で肌荒れを引き起こすことがあります。 敏感肌さんは要注意です😭 また、衛生管理のされていないブラシを使用しても菌をお肌に塗り広げることになりますので、上記同様肌荒れを引き起こすことになります💧

• coral_perfume_hmr

coral_perfume_hmrこれめちゃよかったです!!

• 憂

@coral_perfume_hmrこれ凄くいいですよね!! プチプラとは思えない実力(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )✨

• Noa

Noa私もこれ買いました!凄く見た目が良くて可愛いです♡

• 憂

@noa___0805300円とは思えないクオリティですよね(///°∞°///)♥️

• Noa

Noa@yuu_sunですよね♡一目惚れですぐに購入しましたwww

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡5本で300円ですか?1本?(‥ )ン?

• 憂

@supreme_blush_iihf五本セットですよଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yuu_sunありがとうございます♡ 三(((((´⊙_⊙`;)エッマジカヨ・・・買わなきゃw

憂さんの人気クチコミ