THEANSWERジアンサースーパーラメラシャンプー¥1760(税込)400ml日本製いつも🤍📎👥ありがとうございます🌼【香り】ベルガモット&ダフネ好みは分かれるかと思いますが、ユニセックスで使いやすい香りかなと思います【テクスチャ】ジェルの...
もっと見るおすすめアイテムTHE ANSWER×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー&EXモイストトリートメント お試し容量ペア | 143円 |
| シャンプーランキング第146位 | サラサラ感と乾かした後も髪の毛のまとまりがスゴくてこれはオススメ・リピートしたくなりました❤ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー&EXリペアトリートメント お試し容量ペア | 143円 |
| シャンプーランキング第167位 | 香りもふんわり良い香り。うるおうような使用感も良かったです。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
IDRR スカルプスパ シャンプー/トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 詳細を見る | |||
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第127位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル グッバイ イエロー カラーシャンプー | 1,760円 |
| カラーシャンプーランキング第26位 | 髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります! | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
LUX バイオフュージョン ブラックエディション |
| シャンプーランキング第175位 | 髪の毛がサラサラつやつや系になるオイル♡ツヤツヤだしいい香りだし…幸せ! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第153位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
綺和美 ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント |
| シャンプーランキング第187位 | 白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡 | 詳細を見る | ||
curuput ディープダメージケアセット | 2,970円 |
| シャンプーランキング第166位 | 本当に髪の毛が潤ってくれておかげでまとまるしツヤも出てきました😍 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第161位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る |
あおい フォロバさんの人気クチコミ
大人気マットハイライト6種徹底比較!!火傷跡で検証も👀muiceスポットメンテパウダー01ソコアゲベージュ02ビハダピンクCEZANNEトーンフィルターハイライト01フィルターベージュKATEザアイカラーM117ピュアミルクM120パウダリー...
コンシーラーがチークにも!カバー&可愛さプラスで一石二鳥KATEジュレリープコンシーラーLV星雫PK月酔¥1,650⋆⋆こんにちは!あおいです今回はKATEのジュレリープコンシーラーを紹介していきます!実は私今までカラーコントロールを全顔に仕...
Diorバックステージグロウマキシマイザーパレット002フロステッドオパールグロウ⋆⋆こんにちは!あおいです今回はDiorのハイライト紹介していきたいのですが、これ綺麗すぎて私の拙い説明を添える必要がない...私はまだデパコスを買ったことがあ...
- 6日前
ヘアマスク探しに彷徨い続けた癖毛・太め・毛量多めの母がやっと定まった...Gyuttoギュットコルセットヘアマスク⋆⋆こんにちは!あおいです今回はGyuttoのヘアマスク紹介していきます✨これ冒頭にも書いたように、かなり髪に悩んでた母がやっと...
敏感肌用でこのコスパはバグってる...無印良品敏感肌用オイルクレンジング¥1,290/300ml¥490/50ml⋆⋆こんにちは!あおいです今回は無印良品の敏感肌用オイルクレンジングを紹介していきます!こちらの商品ほんとにつっぱり感がないんで...
- 5日前
黒髪向け!眉の存在感薄くして垢抜け✨rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープ05ダスキーローズ08ムーングレーKiSSうす眉メーカー02アッシュベージュ⋆⋆こんにちは!あおいです今回は大人気眉マスカラのスウォッチ比較していきます✨私...
商品詳細情報THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー
- THE ANSWER(ジアンサー)
- 年代別ランキング
- 本体 400ml: 1,760円
- つめかえ用 320ml: 1,320円
- お試し1回分 12ml
- ポンプ 400ml
- つめかえ用 320ml
- お試し1回分 12ml
- 世界初!*¹ 花王100年のヘアケア研究からたどり着いた、美髪5大必須成分*²(補修)配合シャンプー うるおい、まとまり、ツヤめき、なめらかで、しなやかな髪へ ●シャンプー内に構築したラメラ層に、ケア成分を蓄える「ラメラプラットフォーム技術」採用 ●美容液のようなテクスチャー ●「塗り洗い」で、ケア成分を含んだ泡が髪全体に行き渡る ●サルフェート・パラベン・合成着色料フリー、ノンシリコーン処方 ●凛として洗練されたベルガモット&ダフネの香り *¹ 加水分解ケラチン(羊毛)、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン(花王独自成分)、リンゴ酸、ラノリン脂肪酸、オリーブ果実油の5成分の組み合わせ(Mintel社データベース内2024年3⽉当社調べ) *² 加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドα(ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン)、リンゴ酸、ラノリン脂肪酸、脂肪酸グリセリドα(オリーブ果実油)
- 花王
- 2024/11/2
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <ポンプ 400ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、カプリル酸グリセリル、ラウラミドプロピルベタイン、ココアンホ酢酸Na、ミリスチルアルコール、ラウレス-11カルボン酸、コカミドメチルMEA、グリセリン、ラウリン酸、ラウロイル加水分解シルクNa、ラノリン脂肪酸、オリーブ果実油、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ酸、γ-ドコサラクトン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNG、ホホバ種子油、スクワラン、加水分解コンキオリンタンパク、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルサルコシンTEA、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、クエン酸、BG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ナイアシンアミド、酢酸トコフェロール、アスコルビン酸、コカミドMEA、PPG-2コカミド、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-52、ポリクオタニウム-67、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ラウレス-16、水酸化Na、セバシン酸ジエチル、イソデシルグリセリルエーテル、安息香酸Na、ステアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ用 320ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、カプリル酸グリセリル、ラウラミドプロピルベタイン、ココアンホ酢酸Na、ミリスチルアルコール、ラウレス-11カルボン酸、コカミドメチルMEA、グリセリン、ラウリン酸、ラウロイル加水分解シルクNa、ラノリン脂肪酸、オリーブ果実油、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ酸、γ-ドコサラクトン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNG、ホホバ種子油、スクワラン、加水分解コンキオリンタンパク、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルサルコシンTEA、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、クエン酸、BG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ナイアシンアミド、酢酸トコフェロール、アスコルビン酸、コカミドMEA、PPG-2コカミド、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-52、ポリクオタニウム-67、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ラウレス-16、水酸化Na、セバシン酸ジエチル、イソデシルグリセリルエーテル、安息香酸Na、ステアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <お試し1回分 12ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、カプリル酸グリセリル、ラウラミドプロピルベタイン、ココアンホ酢酸Na、ミリスチルアルコール、ラウレス-11カルボン酸、コカミドメチルMEA、グリセリン、ラウリン酸、ラウロイル加水分解シルクNa、ラノリン脂肪酸、オリーブ果実油、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ酸、γ-ドコサラクトン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNG、ホホバ種子油、スクワラン、加水分解コンキオリンタンパク、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルサルコシンTEA、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、クエン酸、BG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ナイアシンアミド、酢酸トコフェロール、アスコルビン酸、コカミドMEA、PPG-2コカミド、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-52、ポリクオタニウム-67、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ラウレス-16、水酸化Na、セバシン酸ジエチル、イソデシルグリセリルエーテル、安息香酸Na、ステアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料