• ダヴ ボディウォッシュ 季節の堂島ロール 甘酸っぱい摘みたていちご/ダヴ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダヴ ボディウォッシュ 季節の堂島ロール 甘酸っぱい摘みたていちご/ダヴ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)

• MJえむじぇー()

これどこかのお店で見た~😃 堂島ロールのイチゴ版🍓 美味しそうな香りがしそう‼️

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんにちは🥰 スイーツの紹介かと思った🤭 堂島ロールのソープ😳 バスタイムが楽しくなりそう🍓 お腹も空いてきちゃうね💋

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55ひふみさん🥰ありがとうございます❤️ 堂島ロールとコラボなんてお菓子の紹介?と思いますよね😆 ロールケーキの香りはよくわからなかったけど、苺の甘酸っぱい良い香りがしますよ〜🍓✨ 苺が食べたくなるかも🤭🍓

しのち☀️

めっちゃいい匂いに包まれそう🍓

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

フォアちゃん、こんにちは☀️ 私もこれドンキで見かけた😳💕 めっちゃ気になってたやつ💓‪ ボディーソープまだストックあるから断念したんよ〜😭 香りは甘酸っぱいイチゴ🍓なんだね🥺 良い香りしそう❤️

Shima

香りが気になり、 一気に読みました~😂 摘みたてイチゴかぁ… いいね~🍓❣️

RMPG16-壱零46

香りと泡立ちで堂島ロールって事なんですね〜✨👍ダヴの泡立ちが好きなので使ってみたいです😊

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@rmpg16_kazuma_46RMPGさん🥰ありがとうございます❤️ 私はそうなのかなー?と理解していますが、人によってはケーキの香りもすると言っています🥺  感じ方は人其々ですね🥺 良い香りだとは思いますよ〜♪

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

堂島ロールぅぅう!?って頭爆発してコメントし忘れてた🤣 詰替えで217円なら、買いだ🫶🏻と思ったらケーキ部分は迷子みたいだねww 正直レポ助かるぅぅ🥹

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

@shiny_beauty_3rekいやたぶんケーキ部分しっかり感じないと私もええぇってなりそうだから正直レビュー助かりすぎる…! ロムアンドローソン知らなかった🤣最近もう新作多すぎてついていけない←

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@keibeauty1どんなコラボやねん🤣となるよねwww ケーキ部分を感じている人もいるよ🥺 私はわからなかった🥺 苺の甘酸っぱい香りを気に入ってはいるよ🥺❤️ ロムアンド✖️ローソンうちカフェコラボなんてのも(ローソンから)出ているから、今後も色々なのが出てきそう🥺

• mi
    mi

可愛い︎💕︎︎💕︎🥰

ダヴ ダヴ ボディウォッシュ 季節の堂島ロール 甘酸っぱい摘みたていちご つめかえ 320gの口コミ - Dove×堂島ロールコラボ🍰

Dove×堂島ロールコラボ🍰 ダヴ 季節の堂島ロール 甘酸っぱい積みたていちご ボディウォッシュ 堂島ロールのクリームのように クリーミーな泡🍰🫧 瞬間浸透(角質層内) お風呂上りもうるおい続く。 ・バランス洗浄処方でさっぱり保水。 ・いちごエキス*1配合 ・トリプルセラミド*2配合 🍓いちごエキス配合の泡が、うるおいを守りながらさっぱり洗う。 🍓甘酸っぱい摘みたていちごの香り(香料配合)。 *1整肌成分 *2セラミドNP、セラミドAP、セラミドOP:保湿成分 —————————— 🍰 Dove ボディウォッシュ 摘みたていちごの香り つめかえ用 ¥217(税込) —————————— 🍰 ドンキホーテで購入しました🐧 香りは甘酸っぱい苺の香りでロールケーキどこ行った?と思いましたが、苺の香り➕堂島ロールのようなクリーミーな泡で堂島ロールなのかな🤔 バスタイムが楽しくなるボディソープです🍓🍰 #Dove #堂島ロール #Dove堂島ロールコラボ #摘みたていちごの香り #ボディウォッシュ #ドンキホーテ #ドンパト #全身うるおい強化週間 #購入品

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムダヴ×ボディソープ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ / ダヴ

ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ

ボディソープランキング第78位

白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎

ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー / ダヴLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 洗い心地

ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー

ボディソープランキング第64位

なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌

ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり / ダヴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ボディソープ

ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり

768円〜
ボディケアランキング第197位

とってもきめ細かな泡で、体を包むような感じで、洗えるので、お気に入りです。

ダヴ×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Bouncia

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

658円〜
ボディケアランキング第4位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

ニベア

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

795円〜
ボディケアランキング第43位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

Bouncia

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

658円〜
ボディケアランキング第74位

少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡

ふわとろボディウォッシュ ザクロ&シアバター

ボディケアランキング第69位

なめらかなテクスチャーのボディーソープで泡立ちもよく、 まるで生クリームのような濃密泡が特徴

HACCI

ボディウォッシュ BEE HUG

5,500円
ボディケアランキング第75位

とってもしっとりした洗い上がり💕

&honey

ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ

1,210円〜
ボディケアランキング第130位

とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️

ナイーブ

ボディソープ(桃の葉エキス配合)

ボディケアランキング第128位

泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り

1,650円〜
ボディケアランキング第56位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
ボディケアランキング第137位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

キュレル

泡ボディウォッシュ

1,320円〜
ボディケアランキング第150位

泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。

ボディソープのランキングをもっと見る

ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダヴ ダヴ ボディウォッシュ 季節の堂島ロール 甘酸っぱい摘みたていちご

ブランド名
ダヴ(Dove)