きめ細かい泡を素早く作れるように設計された洗顔用ネット。目の細かい高品質ポリエチレン素材を4層構造で仕上げており、少量の洗顔料でもふんわりした泡立ちを楽しめます。 驚くほど濃密クリーミーな泡ができて、空気をたっぷり含んだクッションのような感覚に。手で泡立てるよりも簡単に豊かな泡が作れて、肌に直接手が触れにくいのでやさしく洗える印象でした。 顔だけでなく、ボディウォッシュもこのネットで泡を作って気持ち良く洗っています!
もっと見るスキンケアグッズランキング
Brighte エレキリフト | 58,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | モードが3つあって、かなり幅広い機能が付いているのも◎ | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第53位 | 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第48位 | 操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️ | 詳細を見る | |
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第59位 | やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕 | 詳細を見る | |
BENEFIQUE ダブルフェイスコットン N | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第64位 | 香りとスッキリとした使用感もよく気持ちよく使えるアイテム♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶 | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 299円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第82位 | 柔らかくて大きさも厚みもちょうど良くて使いやすいです♪ | 詳細を見る |
めぐくま🫧フォロバさんの人気クチコミ
LIPSベストコスメ2025 ビューラー部門1位!🏆 一重・奥ぶたえさんの救世主、アイプチのカーラーを10年以上愛用している私が徹底解説します。 まぶたをグイッと押し上げる特殊プレート 高さのあるプレートが厚い肉を押し退けて、隠れた「まつ毛の生え際」を露出させてくれます。
ふっくらハリのある目元へ導くアイクリームが凄すぎた…! 「アイクリームは早めのケアが大事!」とよく聞くので、予防のために購入して約半年。 「アイプチが上手くいかないくらいのハリ感」を体感したい方は、ぜひ一度試してみてください!
疲れた頭に「気持ちいい〜💕」 5年前からずっと1軍!超お気に入りのAVEDA パドルブラシをご紹介します✨ LIPSベストコスメ ヘアブラシ部門 第2位の実力は伊達じゃない…! 驚異の耐久性! 見てください、5年使ってもこの綺麗さ◎ 櫛が折れたり凹んだりせず、ずっと現役。
BカップからFカップへと体型が変化した経験があります…!😳✨ 豆乳に含まれる女性に嬉しい成分(イソフラボンなど)が、もしかしたらサポートになっていたのかも? ナイトブラの着用は体型変化というより、美胸をキープするために必須!
- 2025.11.21
毛穴汚れも瞬感するん落ち!ざらつきのないつるん肌へ✨ さらっとなめらかなオイルが毛穴のメイク汚れに素早くなじみます。 濡れた手でも使えるのが本当にお風呂場でありがたい…!みずみずしいアロマの香りに癒されながらクレンジングできます。
ドンキの冬の定番、ゴートミルクボディミルクローション。今年も買いに行ったら…まさかのリニューアル&100ml減量にびっくり! パッケージは、どこかレトロで可愛いミルク缶モチーフ風に。おしゃれ感がアップしました。 それでも他社製品と比べて抜群のコスパの良さは変わりません。パッケージが可愛くなったことで、使うたびにテンションが上がります♡
- 2025.11.02