• WHITE MILK CREAM/3CE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE MILK CREAM/3CE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3CE WHITE MILK CREAM(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!🍼#Whitemilk..」

🍒あのん🍒
  • 🍒あのん🍒

🍼#Whitemilkcream #ウユクリーム #우유クリーム 🍼 とりあえずまとめの評価が知りたい方は1番下へ🏃🏻‍♀️💨🏃🏻‍♀️💨 少し値段が高め、、なので誕プレの1つとして買ってもらいました🤞🏻🤞🏻🤞🏻 いい匂いで匂いが可愛い!!笑笑 でもどちらかというとサラサラになるのでしっとりを望んでいたり、乾燥肌の方はあまり向いてません🙅🏻 まだ長期的には使ってないけど調べたらやっぱり美白成分は入ってないっぽいので一時的な白さを求める方にはいいと思います!✌🏼️ けどなんかいつか白くなるような気がしちゃいます、、🙃 保湿力に欠けているため、使い方をマスターすることが大切かも👄 てことで、、 オススメの使用方法(顔バージョン)→→→→→→ ①いつもどおりお湯で洗顔を💆🏻 ②秒の速さで化粧水💄 ③いつも使ってる乳液などをだいぶうっすーく付ける🏁 ④ウユクリームを付ける!!🍼🍼 体バージョン🕺🏻→→→→→→ ①体だけども化粧水はできるだけ!💄 ②いつも使ってるクリームなどなどをまたまたうっすーく付ける! ③ウユクリームを付ける!!🍼🍼 (白さを強くしたい方は2度塗り🐼◎) この使い方じゃなくても、使う前の保湿はとても重要⚠⚠ あとオルチャンメイクとか化粧の仕上げにも◎ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 🉐まとめ🉐 コスパ△←ネットで安く売ってるとこはあります💰 保湿力×←サラサラになります🤙🏽 見た目・パッケージ◎ 匂い◎ 白さ◎←長期的な白さは× 他に質問ある方はぜひぜひコメントで!!🙌🏽🙌🏽 そしてそして参考になったらいいねとフォローお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20403件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🍒あのん🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE WHITE MILK CREAM

• 50ml
3CE(スリーシーイー)