3CEが生まれ変わって帰ってきた!!💖 今回使ったのはニューテイクアイシャドウパレットの青みピンクが可愛いクリエイティブフィルター🎀 多様な青みピンクで上品な目元に ✔️ふわっとシマーなラメから、高発色マットカラーまで多様なカラバリ 最初青みピンクの発色が良すぎて使って大丈夫かなぁと思ったんだけど、ブラウンを重ねて使うととても上品なピンクになり使いやすかった🎀
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
なつき♪さんの人気クチコミ
こんにちはヽ(^*^)ノ晴れてJKになりましたが、髪色が明るく指導されたので、髪色もどしで暗くしました!画像1枚目は染める前画像2枚目は染めた後✂︎--------キリトリ-----------【使った商品】今回は、ビューティーラボの髪色もど...
- 2021.06.05
話が長いので、お急ぎの方はキリトリ線まで飛ばしてく〜ださい!こんにちは〜!突然ですが、お正月にお餅たくさん食べましたか?!私は食べすぎてお腹と脚がボヨォ〜...。ってなってしまいました!泣なので、1月3日程から痩せるために一生懸命努力しまし...
- 2020.01.30
お久しぶりです!今回はLiPSのプレゼントが当選致しました!リーゼさんからの提供で頂きました!୨୧使い方୨୧𝕊𝕥𝕖𝕡𝟙♡根元から毛先まで髪全体にスプレー!𝕊𝕥𝕖𝕡𝟚♡手ぐして整えながらドライヤーでしっかりと乾かす!𝕊𝕥𝕖𝕡𝟛♡翌朝は何も付けな...
- 2020.10.03
お久しぶりです!今回はなんとLIPSのプレゼントが当選しました〜!٩(๑´꒳`๑و)イエーイ💕💕せっかくなので、レビューしたいと思います!✂︎--------キリトリ-----------୨୧商品名:エッセンシャルflatくせ・うねりときほぐ...
- 2020.08.30
お久しぶりです〜!なつき♪です!最近、全然投稿していませんでした...。(。>ㅿ<。)すみませんでした!季節の変わり目なので、皆さんお身体には気をつけて下さい!私は、夏にめっちゃプールやBBQ、に行ったため、めっちゃ焼けてしまいました...。...
- 2019.09.08
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄お久しぶりです!皆さんは、この休校中何してますか〜!私は特にやる事がなくダラダラと過ごしていましたが、せっかくの休みを利用して可愛くなろう!と思いました!皆さんも一緒に頑張りましょ〜!では、...
- 2020.03.17
3CEじゃなくてレッツスキンのクリームですよ!! わたしも似ててはじめ同じものだと思ってました。笑