LIPSさんを通してbeee8(ビーイーエイト)さんから頂きました💓モイストシャインジャンプー&トリートメント✨✨こちらは、原宿ヘアサロンのトップスタイリストさんがプロデュースした高機能はちみつケア商品🍯✨💓生はちみつマヌカはちみつクローバーはちみつアカシアはちみつレモンはちみつオレンジはちみつヒマワリはちみつローズはちみつ8種類ものはちみつを使用しており80%以上を保湿、保護成分85%以上を天然由来成分、精製水で作られているみたいです🥰マリーゴールド&マンダリンエキス配合で香りは甘〜い良い香り👒🐝💓洗いあがりは潤ってサラサラです☺️乾かした後も良い香り💕カラーを繰り返す痛んだ髪の方にオススメです😆!見た目も可愛くてこれは完全にパケ買いしたくなる🥰LIPSさん、beee8さんありがとうございました💓#提供_ヴィークレア#beee8#はちみつ#シャンプー#トリートメント#ヘアケア
もっと見る&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0の口コミ - 🙌パケ買い商品!置いてあるだけでお風呂場の女子力度が2億倍up🙆🏻♀️💕🙌
おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | ”本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
Off&Relax | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | シャンプー・コンディショナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
ダイアン | ドライシャンプー 無香料 | ”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
アミノメイソン | シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
エッセンシャル | ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー | ”泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!” | シャンプー・コンディショナー |
AHALO HONEY | ハイドロ&リペア ジェントル ヘアシャンプー/トリートメント | ”洗い上がりもギシギシ感はなく、 でも潤いはあるような感じがします💖” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,045円(税込) | 詳細を見る |
推しの為に頑張る女さんの人気クチコミ
🙌いい香り過ぎる消臭スプレー(⑉••⑉)❤︎*☼*―――――*☼*―――――Laundrin消臭スプレー携帯用クラシックフローラルの香り300円くらい…ドラッグストアで😭*☼*―――――*☼*―――――焼肉屋さんの匂い、居酒屋のタバコの匂い、シュッとして匂いバイバイ👋👋それだけじゃない…柔らかくてふんわり香るLaundrinの柔軟剤と同じ香り☺️💕まず出かける前にひと吹き!半日は余裕で香り続けてます👏自分から香るLaundrinの香りのおかげで電車等の人混みの中でも、他人の嫌な匂いが軽減😭(加齢臭ってしんどいよね。正直その人にLaundrinぶっかけたい🤪)香水って人工的すぎて苦手な人多いけと、まじでLaundrinはオススメ。育ちがいい家の柔軟剤の香りって感じ。完全に偏見だけど…伝われ!!!!!!これは男ウケするわ〜って香りなので、ドラッグストアで見かけたらサンプルを嗅いで欲しい😇柔軟剤+スプレーでLaundrin揃えるとまじで女子力最強の香り💪てもLaundrinの柔軟剤ってお値段高め…って事でスプレーだけでも充分いい香り💪😇デートするなら香水より絶対の絶対に柔軟剤とシャンプーの香りで勝負した方が良いから〜!!!!プチプラのスプレーだけでも買ってくれ〜!!!
- 2019.01.15
🙌先日、推しに会いに行った時の赤メイク🙌(室内で写真を撮ったのでブラウン寄りですが、実際はもう少し赤いです😭ごめんなさい😭)*☼*―――――*☼*―――――★キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03目尻と目尻側下まぶたに左下の赤みブラウンをくっきりはっきり塗るのがポイント🙌★セザンヌトーンアップアイシャドウ04涙袋には必需品☺️うっすらピンクで肌なじみやばめ卍卍卍ラメ落ちもしない🤦🏼♀️💕★セザンヌパールグロウハイライト01自然に肌がツヤツヤに見せてくれる天才なハイライト💪塗りすぎ注意!!!!ギラギラに!!なる!!★ちふれリップライナー572最近ハマってる切開ライン💕目頭粘膜に塗って自然な切開ライン😋目尻側下まぶたの粘膜にも塗ってうさぎちゃん赤メイクを強調💪白目がうるうるに見える💪守りたい系女子を演出💪★メイベリンラッシュニスタオイリシャスまつ毛が天を向いたまま下がってこない天才マスカラ★ラブライナーブラウン筆が細くてまつ毛とまつ毛の隙間も余裕👊★キャンメイククリームチーク16(リップにも使いました)黒目の下にぽぽぽーん👏👏リップはグラデにして唇薄目を目指す🤗★ケイトダブルラインエキスパート涙袋にサッと書いてぼかす☺️*☼*―――――*☼*―――――このプチプラアイテムたちは神だーーー!!!😂😂😂💕💕💕特に推したいのはパーフェクトマルチアイズ😂😂今回は目尻に色濃いめを置いて横グラデタレ目メイクにしたけど、今度は縦グラデに挑戦したい🤔あとほんと涙袋用にセザンヌのトーンアップアイシャドウは買うべき👊👊もっとうさぎちゃんメイクにしたいなら、トーンアップアイシャドウ+パーフェクトマルチアイズの赤みブラウンを混ぜて涙袋全体に塗っても鬼可愛いです💪オススメです👏👏リップはお好みに合わせてグロスを追加しても🙆🏻♀️
- 2018.12.17
🙌この3つがあれば間違いない🙌全てプチプラが見事ランクイン🤦🏼♀️💕デパコスのアイシャドウも、もちろん良き!でも今年どハマりしたアイシャドウはプチプラ勢👏👏*☼*―――――*☼*―――――★キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14780円ピンクブラウンがメインのパレット🙌儚げピンクメイクの気分はこのコスメ😌チークはラベンダーorピンクリップはピンクorピンクオレンジ★キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03780円今年流行りのテラコッタカラーのパレット🙌捨て色なし☺️💕💕赤みブラウンを下まぶたにものせて、赤チークを頬高めに、下がり眉にしてグラデ赤リップ☺️想像しただけで可愛くない?★セザンヌトーンアップアイシャドウ04580円左のピンクを涙袋に塗ってみて??ヒアルロン酸注入レベルに涙袋が出現👏👏右は目尻に😌タレ目メイク😌真ん中は…正直使わない😂😂😂😂😂😂ベスコスとは😂😂*☼*―――――*☼*―――――特にパーフェクトマルチアイズはほんと…ここ最近1番使った😇自然なグラデが作りやすくて、メイクがめちゃくちゃ上手くできる☺️💕ラメ無しだからラメ落ちの心配要らずでライブにガンガン塗ってった💪ありがとう!!!!!来年も心に響くアイシャドウに出会えますように👏👏👏
- 2018.12.23
🙌ナチュラルにもバッチリメイクにも使える万能コスメ☺️今までスルーしてた事を後悔している商品😭😭*☼*―――――*☼*―――――CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03番780円*☼*―――――*☼*―――――マットシャドウだが、ラメは入ってないと言ったら嘘になる😇こまかーーーーいラメが申し訳程度に入ってます😇😇でもほぼマットと言っても過言ではない🤔赤みブラウンを中心に、今季流行りのテラコッタカラーを詰め込んだパレット☺️🤟赤みブラウンって激カワだよね????目元がちょっぴり赤いって可愛くない??色素薄い系の象徴だと思わない??これにピンクのチークを頬高めにふわっとのせーの、もちろんブラウンのマスカラとアイライナーは鉄板👊💕涙袋もこのパレットの左上をサッとのせて眉毛にもこれの赤みブラウンを目頭に薄く混ぜる☺️リップはマットの青みピンクor赤みブラウン+CANMAKEオイルリップはい、完璧ですね💪💪💪🔥━―━―━[JRショボン駅(´・ω・`)]━―━―━今まで推しに会う時は目元キラキラ命😋卍卍だったけど、今季は大人しめにうさぎちゃんメイク()して接近戦に向かおうと思う☺️☺️ゆるーくリアコしてます💕感を出していこうと思うよ。本当は推しのただのATM💰💸
- 2018.12.04
🙌画像三枚目、before.afterあります😇💕紫外線対策したり、美白効果があるスキンケアをして地肌の白さを極めても、もっと白くなりたいという欲は収まらない😇メイクした時くらいもっと色白に見られたい〜〜〜くすみを飛ばして透明感爆発させたい〜〜😫😫*☼*―――――*☼*―――――モウシロトーンアップボディジェルミルクホワイトSPF15PA++1512円(税込)*☼*―――――*☼*―――――ピンク色のパッケージの方が有名ですが、ラメの入っていない水色の方を購入☺️ラメ入りは崩れた時に小鼻に溜まったり汚くなるかも…と思ってやめました🤔実際使ってないので分からないのですが…長年の感で😂😂保湿力はバッチリ!化粧下地かわりに使ったのですが、乾燥さを感じませんでした💪💕何より綺麗に私好みの青白さにしてくれるので、とてもお気に入り😭💕💕青みピンクのリップとチークが映える肌になるよ〜〜!!!色素薄い系にはもってこいなアイテムだと思う🤗のびも良いし、コスパ◎顔、首、腕に塗ってます🙌今度ライブに塗って行って耐久性を調べてみようと思います👊⚠️🐸⚠️牛乳たんぱく質エキスが入っているので、牛乳アレルギーの人は注意してください!
- 2019.01.21
👏誰になんて言われようと、ぶどうカラー推しは絶対にやめない🤟🤟👏👏メイクで好きなカラーは沢山あるけど、ダントツ1位はぶどうカラー🍇💕リップにしっかり塗ると大人エロいグラデ塗りすると色白効果+かわいこちゃん感ぶどうカラーチャレンジしてみたい!って人に超絶オススメしたいのはCEZANNEラフティングリップカラー306番ハッキリとしたぶどうではなく、ピンクみが強い色味なので、初心者さんでも扱いやすいカラーかと☺️☺️💕で、ぶどうカラーをリップにしたらチークは何色合わせるの?って思うじゃん??🤔そんなん考えたら切りがないから、このリップをクリームチーク代わりにしてポンポン頬に叩き込め👊🔥いいな??😇😇それかキャンメのクリームチークのアーモンドテラコッタ💪💕アイシャドウはラメが無いブラウンのグラデもしくはラメ入りブラウン単色涙袋はシャンパンカラーこれで完璧にぶどうカラーリップマスター🤟💕🤟💕美白に力を入れてスキンケアを頑張り、色白に見せてくれるぶどうカラーを使いこなし、雪が似合う儚げかわいい顔面になりたいんじゃ😇👊#メイク#プチプラ#CEZANNE#キャンメイク#リップ#色白
- 2018.11.17
商品詳細情報&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0
- &honey(アンドハニー)
- シャンプー本体440ml: 1,540円
- ヘアトリートメント本体445g: 1,540円
- シャンプー(詰替)350ml: 1,100円
- ヘアトリートメント(詰替)350g: 1,100円
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g): 110円
- シャンプー 本体440ml
- ヘアトリートメント本体 445g
- シャンプー(詰替)350ml
- ヘアトリートメント(詰替)350g
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
- 仕上がりも、香りも変わるステップケア美容 うるおい成分で洗い、包み込み、ツヤを与えることで、髪の水分を逃さず、美しい髪を実現します。 シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニー、 ヘアオイルはダマスクローズハニーと、それぞれ異なる3つのハニーの香りが重なることで、より豊かな香りをお楽しみいただけます。 ナチュラルヘアケアブランド『&honey』は、従来※1のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、100%モロッカンのオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方※2にもこだわることで、ナチュラルケアを追求しました。 シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと、仕上がりも香りも異なる3つのステップ式ケアで、うるおいを逃がさず、心地よい香りに包まれる新感覚の「保水オーガニック美容」を実感できます。 ※1メーカー従来品 ※2サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー
- ヴィークレア
- 2018/4/5