Cf5d5a382402d125f1242a51 1555578355 small

ビオレおうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の効果に関する口コミ「彼に毛穴ないねと褒められた魔法の洗顔♡♡こ..」

りあちゃん!
  • りあちゃん!

彼に毛穴ないねと褒められた 魔法の洗顔♡♡ このビオレの洗顔を実は発売当初からずっと使い続けていまして、長く使ってきたからこそ自信を持ってお勧めできるのでレビューを書かせていただきますᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ🎀💭 緑の方とピンクの方、両方使ってきましたが個人的にはピンクのほうがおすすめです。 湯船に浸かりながらこちらをパール粒大を手に取りくるくるとじっくりなじませながら使います。 下記 公式様より。 ♡毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル。 汚れを落とすだけではなく、乾燥によるごわつきにうるおいを与え、やわらかくほぐします。 角層深部までうるおいで満たす「高潤ほぐし処方」でマッサージしながら洗うだけで、やわらかな素肌に。 本当に肌がほぐれるというか、このあと使う化粧水の浸透が本当に良くなりました!プルプルして、乾燥知らずの肌になります( ˘> ̫ <。) 私は毛穴汚れが気になっていたので最初は緑の方を使っていたのですが正直なところ効果があまり感じられず‥。でしたが、こっちに変えてから毛穴汚れ、黒ずみも目立たなくなりました!なんでだろう。。(笑) お泊りのとき、彼に「りあは、鼻のぶつぶつとか全然ないし肌めっちゃきれいだよね」と褒められたときは本当にこの子に感謝しましたo( >_< )o毎日使う、長く使い続けてこそより効果を感じられるものだと思います🐰 泡で洗うものではなく、本当に名前の通りジェルなので気持ち的に、洗った感じはあまりないかもしれないですが汚れは落ちます! 毛穴汚れで悩んでる方はぜひ、こちらの緑とピンクを試して合う方を使い続けてみてほしいです꒰ᐢ ` •̥ - •̥ ᐢ꒱

洗顔料ランキング

SABON

フェイスポリッシャートリオ

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

専科

パーフェクトホイップn

• クリップ数:12098件
洗顔料のランキングをもっと見る

りあちゃん!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 551円
2016/10/1
ビオレ(Biore)