098218c0cd378c9254fa26ae 1553584813 small

excelエクストラリッチパウダー

• エクストラリッチパウダー/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

excel エクストラリッチパウダー(ルースパウダー)の口コミ「﹡்◌⑅⃝*॰ॱ୨୧ॱ॰*⑅⃝◌்﹡‍🐰最..」

りあちゃん!
  • りあちゃん!

﹡்◌⑅⃝*॰ॱ୨୧ॱ॰* ⑅⃝◌்﹡ ‍ 🐰 最強のベースメイク 🐰 久しぶりの投稿になります꒰ᐡ › ༝ ‹ ᐡ꒱♡昨日、ドン・キホーテで奇跡的に遭遇した、エクストラリッチパウダーの02番「ピーチグロウ」をつかってメイクをしてみました( ᐢ。• ·̫ •。ᐢ )♡ 美容液が配合されていて、くずれにくいし乾燥しないとのことでわくわくしながら使ってみました꒰ᐡ › ༝ ‹ ᐡ꒱♡ パウダーをつけた感じは、ほんとにThe!ツヤ肌!!て感じで肌をキラキラつやつやに見せてくれます。おはだがちゅるちゅるになります( ᐢ。• ·̫ •。ᐢ )🎀ツヤ肌好きな方にかなりおすすめです! そしてなにより!お直しなくても全然崩れなかったです(∩´。•o•。`∩)♡♡♡♡これにはおどろきでした、、 エテュセのオイルブロックベースをTゾーンと皮脂が出やすい頬の高い位置に薄く伸ばしてから、ポルジョのラトゥーエクラファンデーションプライマーを顔全体に伸ばします。それからRMKのジェルクリーミーファンデーションを顔全体に伸ばしてコンシーラーなどもろもろして、お粉の順番にメイクしました! 崩れないので、おすすめです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 再販してるのかも?しれないので、見つけたときは買ったほうがいいと思います( ᐢ。• ·̫ •。ᐢ )🎀 🐰 おわり 🐰

ルースパウダーランキング

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

りあちゃん!さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel エクストラリッチパウダー

2015/11/17
excel(エクセル)