5533744d51b3e91dd065574a 1560955929 small

CANMAKEマシュマロフィニッシュベース O

• マシュマロフィニッシュベース O/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュベース O(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

りあちゃん!
  • りあちゃん!

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✱CANMAKE マシュマロフィニッシュベース O 店頭に置いてあるのを見つけて、マシュマロフィニッシュパウダーはリピートするほど大好きなコスメなのですがこれのベースとは、、!と思い興味本位で購入⌒(。 ∵ 。)⌒♡ 結論から言わせてもらうと、とても!良いです!!!🎀 私は皮脂が出やすいオイリー肌なのでOの脂性肌向けの方を購入しました👶🏻💓 👼🏻 良い点 ・手の甲に出した感じ、色めっちゃつきそうだな〜大丈夫かな〜ておもったけど、顔に伸ばすと以外に馴染んでくれた✨ ・日焼け止めみたいにさらっとしたテクスチャーでべたつかない ・匂いなどはしませんでした👻 ・時間が立ってもヨレない!くずれない! ・カバー力良いです!肌がきれいな方やスクールメイクなどにぴったりだと思います👶🏻🤘🏻 ・マシュマロフィニッシュパウダーと合わせるとさらにマットに、肌をきれいに見せてくれる🐰♡ ・コスパ◎さすがCANMAKEさん💄 😈 悪い点 ・出し過ぎ注意!ちょっとドバっと出やすいかも、、 ・乾燥肌の方には向かないかな、、 私はマット肌よりツヤ肌が好きなので、これをベースに使うときはexcelのエクストラリッチパウダー ピーチグロウを重ねていますがこちらとも相性良いと思います🎀 とにかく崩れないしテカリも抑えてくれるし、最強のベースに出会えたのかもしれません🍭✨オイリー肌で困ってる方、これからの季節テカリを抑えたい方にとってもおすすめです⌒(。 ∵ 。)⌒♡♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りあちゃん!さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マシュマロフィニッシュベース O

2018/5/1
CANMAKE(キャンメイク)