2f2841284cfcdd6c2fa508dd 1557725680 small

ETUDEダブルラスティング ファンデーション(旧)

• ダブルラスティング ファンデーション(旧)/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ダブルラスティング ファンデーション(旧)(リキッドファンデーション)の口コミ「♡ETUDEHOUCEダブルラスティングフ..」

りあちゃん!
  • りあちゃん!

♡ ETUDE HOUCE ダブルラスティング ファンデーション / ニュートラルバニラ ♡ ずっと気になっていて、原宿のエチュードハウスのお店で購入しましたo( >_< )o♡♡ 大人気のレブロンのファンデーションや、ダブルウェアのファンデーションに似ている!と話題だったので、とっても期待してました( ; ; )♡ 感想 🐰♡ 🐇 カバー力が最強!なのに、厚塗り感も出ず自然🌷 🐇 なかなか崩れないし、崩れたとしても綺麗に崩れてくれる 🐇 半プッシュもなくていいくらい、少量で伸びてくれる 🐇 カラーバリエーションが豊富( 全12色 ) 🐇 2,000円でこの仕上がりは凄いの他ないです!おすすめ! 😈 気をつけないと厚塗り感がでてしまい、顔がすごい強調される( 白すぎて ) 😈 少し乾燥するかな、、下地に保湿系を使えば問題ないです! 😈 どちらかというとマットに仕上がる。ツヤ肌にはならない。 😈 ブラシより水を含ませたスポンジで丁寧に叩き込む 😈 硬めのテクスチャー ( 私はKATEのシークレットスキンメーカーゼロ とテクスチャーが似ていると感じました ) このような感想ですo( >_< )o伝わりにくくて申し訳ない、、 塗る量さえ間違えなければほぼ1日中きれいな肌にしてくれますo(。・‧̫・。)o♡♡ 私はこのファンデーションを使うときは ポールアンドジョー ラトゥーエクラファンデーションプライマー or サナ エクセル グロウルミナイザー → エテュセ オイルブロックベース → ダブルラスティングファンデーション → コンシーラーなど → サナ エクセル エクストラリッチパウダー ピーチグロウ を使用していますo( >_< )o ツヤ肌が好きなので、艶系のものを下地とパウダーに使っています! 参考になれば幸いです🐰♡

おすすめアイテムETUDE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション(旧) / ETUDE

ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション(旧)

”噂通り本当に崩れない!ナチュラルな艶も出しつつカバーしてくれる”

ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

ETUDE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

りあちゃん!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング ファンデーション(旧)

リキッドファンデーション
2017/7/7(最新発売日: 2018/4/6)
ETUDE(エチュード)