Cf5d5a382402d125f1242a51 1555578355 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!花王ビオレ▹▸おうちd..」

みー
  • みー

花王 ビオレ▹▸おうちdeエステ 私は乾燥肌で乾燥が気になるので 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェルの ピンク色の方を選びました! 毛穴の汚れが気になる方は 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルの ミドリの方をおすすめします! ピンクは冬💓 ミドリは夏💚 ってら使い分けるのもアリやと思います🙆🏻 では商品のご紹介です! ●高潤ほぐし処方だから... 汚れを落とすだけではなく 角層深部までうるおいで満たして ほぐしてくれるからやわらか肌に💓 ●濃いメイクでも.... ジェルで優しくつつみこみ簡単するんですよ 某メーカーさまのマスカラは 泡洗顔ではなかなか落ちずにダブル洗顔は当たり前で大変だったのですが この洗顔はダブル洗顔不必要でするんとオフすることができました🥺 いや~いい洗顔に出会えました💓 ●この洗顔を.... 夜に使えばお風呂上がりの化粧水&乳液が普段よりも浸透してくれている感じがしましたし 朝に使えばメイクのりばっちりでした👌🏻 敏感肌さんはやっぱり保湿は大切。 オススメです💓 アロマの香りでバスタイム めっちゃリラックスできます😏✨

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• みー

みー@yuna_0810_0317ありがとうございます💓 よろしくおねがいします

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 551円
2016/10/1
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル。 汚れを落とすだけではなく、乾燥によるごわつきにうるおいを与え、やわらかくほぐします。 角層深部までうるおいで満たす「高潤ほぐし処方」でマッサージしながら洗うだけで、やわらかな素肌に。 ●湯気(スチーム)のあるお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●天然由来うるおい成分*64%配合 ●気分がほぐされる リラックスアロマの香り *グリセリン、ベタイン、メチルグルセス-10、メチルグルセス-20