SHISEIDOのスポッツカバー ファウンデイション(コンシーラー)を使ったクチコミ by 27 / tuna

• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

\ 💪 ダントツのカバー力ッ 💪 / 🐟 皆様ごきげんよう、tunaと申します。🐟 前回の ナチュラルチーク に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、資生堂様から発売されている カバー力の高いファンデーションを レビューします...ッ( ◜௰◝ )✌️ ファンデーションですが コンシーラーとしても有名なコスメになります。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 資生堂 『 スポッツカバー ファウンデイション 』イェー! 💰💰💰 ¥ 1200円 (税込)  内容量:20g 2018.10/04時点でカラー展開は↓ 🌨️ 全体用 [S4色] S100 (オークル系の明るめの肌色) S101 (オークル系の落ち着いたの肌色) S102 (オークル系の濃いめの肌色) S300 (ピンク系の赤みよりでやや明るめの肌色) 🌨️ 部分用 [H2色] H100(オークル系の明るめの肌色) H101(オークル系の落ち着いた肌色) 🌨️ 補正色 [C2色] C1(マイルドなホワイト)  C2(ベージュがかったイエロー)  今回レビューするのは 全体用のS100になります( ◜௰◝ )💭 (部分用もかなり使いやすいです🤝)  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 カバー力! カバー力高すぎて コンシーラー困ってる方に マジでゴリ押しするコスメ🦍🦍🦍 個人差あると思いますが 指でポンポン叩くようにつけると クマもシミもほくろも隠れる...🤝 (塗るように塗るとヨレやすいです) 小鼻の赤みにも使用していますが 崩れることもなく密着してくれて良き👏👏 この強力なカバー力が1200円... 水にも強く崩れにくくて(すき) 💙 コスパ! 内容量20gとたっぷり入っています👌👌 Sタイプは伸びもよく 部分使いする場合は ほんのちょっと指に取るだけなので 全然無くならない... かなり長持ち!長生き!✌️✌️ 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 しっかり隠したい 🌱 コスパマン😈😈😈 🌱 カラー展開が豊富なものを使用したい 小さいサイズのコスメを 頻繁に紛失する27さんですが 先日、ザセムのコンシーラーを連日無くし 自分でもありえない...と頭を抱えわけです...ッ この際、別のコンシーラー使ってみようッ🤔 ということで資生堂様の 『スポッツカバー ファウンデイション』 を使用してみることに.......('、3_ヽ)_💭 SNSではタトゥーも消えるッ!と 話題になったりして かなり期待していたのですが 予想通り仕事してくれましたッ!ありがとうッ! なんと言ってもハイカバー👏👏👏 主に、クマ、ニキビ跡に使用していますが 少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ 全体用S100は伸びが良いので そのままファンデーションとしてもGOOD👍 (叩き込むように塗る)(フルコンボだドン) 近場のお出かけには こちらを部分使いしてから パウダーで仕上げて行ってます😟(ズボラできる) そして密着度が高く崩れにくい...ッ! その分、乾燥など気になるので きちんと保湿や下地と混ぜての使用が🙆‍♀️🙆‍♀️ 🇯🇵日本🇯🇵で手軽に手に入れやすく コスパもかなり良いので コンシーラーにお悩みの方は是非ッ! #資生堂 #コンシーラー #ファンデーション #お気に入り #プチプラ ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 室内光 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #スウォッチ

クリップして保存656
かこ
かこ2ヶ月前

いつもわかりやすいレビュー!アザマス♡ 流石の資生堂ですよね!1個持っておきたい!

SNOOPY( ・ ´`(●)
SNOOPY( ・ ´`(●)2ヶ月前

いつも参考になります! イラストも可愛い💕 資生堂のやつ皆さんカバー力が高いとおっしゃっていて気になってました!!ありがとうございます🙇💕 あと、ダメ出しのようになってしまって申し訳ないのですが、前回の投稿はセザンヌのチークではないでしょうか?

かこ
かこ2ヶ月前

27 / tuna2ヶ月前

@smileymiley2011かこさん、コメントありがとうございます✨ わ〜!うれしいですッ!👏👏 流石資生堂様様…! 持っておいて損は無いです( ◜௰◝ )✌️✌️

SNOOPY( ・ ´`(●)
SNOOPY( ・ ´`(●)2ヶ月前

27 / tuna2ヶ月前

@snoopy_arashiSNOOPYさん、コメントありがとうございます✨ わああ!!!ですよね…!!! 優秀なカバー力で手放せません…😢😢 ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙編集ミスです…! ご指摘ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

pink_gloss_fb1
pink_gloss_fb12ヶ月前

どこで買われましたか?探しても見つかりません😭

shiny_perfume_pgd
shiny_perfume_pgd2ヶ月前

@pink_gloss_fb1わたしは@コスメさんで買いましたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

西野麻衣
西野麻衣2ヶ月前

コメント失礼します。 レビューがとても分かりやすかったです❗これからも参考にさせてもらいます😃 フォローさせていただきます😃

27 / tuna1ヶ月前

@ryosuke_yamada西野麻衣さん、コメントありがとうございます✨ わ~!うれしいですッ!! これからもゆるく投稿していきますので、よろしくお願いいたします!☺️🙏

かのん
かのん2ヶ月前

消えてる❗ すごい⤴️⤴️

27 / tuna1ヶ月前

@kanon231306かのんさん、コメントありがとうございます✨ わたしの場合は、黒のアイライナーで試しましたがにきび跡やクマなどはもう少し薄く塗っても隠れてくれます...!すばらしい!

Rino
Rino2ヶ月前

theセムのコンシーラーとどちらがいいですか?

27 / tuna1ヶ月前

@fabulous_perfume_8bbRinoさん、コメントありがとうございます✨ 個人的にですが、カバー力は資生堂様のほうが好みでしたね... 若干乾燥が気になるので乾燥肌の方はtheセムのほうが良いかもです...! どちらもハイカバーなので部分で使い分けたりすると...!👍👍

う め
う め2ヶ月前

コメント失礼します☺️ 部分用と全体用は違いがありますか(テクスチャーなど)?

27 / tuna1ヶ月前

@ume_nogizakaう めさん、コメントありがとうございます✨ テクスチャは全体用のほうがゆるめで、部分用は少し硬めの密着度高めのような感じです...! 個人的には全体用が使いやすいですが、長時間カバーしたい場合は部分用が良いかもです...!☺️

かのん
かのん2ヶ月前

コメント失礼します 気まぐれ投稿ですか? それとも日にちは決めて いるんですか?

27 / tuna1ヶ月前

@kanon231306かのんさん、コメントありがとうございます✨ 基本、毎週日曜日のお昼に投稿していますよッ! 提供品などある場合は週2投稿にしております☺️🙏

あや
あや2ヶ月前

コメント失礼します、いつも可愛い画像に癒されてます💗なんのアプリを使ってらっしゃるのでしょうか?

27 / tuna1ヶ月前

@aaaayaxxあやさん、コメントありがとうございます✨ わあ!ありがとうございます...! こちらの編集は全てPCで行っているのでお答えできず申し訳ないです😢 写真を透過して加工していますので、透過アプリなど使用すると似たような画像編集ができるかと思います...!

LiSA
LiSA1ヶ月前

コメント失礼します!!🙏🏼どこに売ってましたか?

27 / tuna1ヶ月前

@orange_gloss_vvqLiSAさん、コメントありがとうございます✨ わたしの場合、ネット通販で購入しましたよ☺️ アマゾン、資生堂の公式通販でも購入できると思います...!

LiSA
LiSA1ヶ月前

@27ありがとうございます!!💗

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

27 / tunaさんの人気クチコミ