SHISEIDOスポッツカバー ファウンデイション

• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション(コンシーラー)の人気色を比較「\💪ダントツのカバー力ッ💪/🐟皆様ごきげん..」

27 / tuna
  • 27 / tuna

\ 💪 ダントツのカバー力ッ 💪 / 🐟 皆様ごきげんよう、tunaと申します。🐟 前回の ナチュラルチーク に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、資生堂様から発売されている カバー力の高いファンデーションを レビューします...ッ( ◜௰◝ )✌️ ファンデーションですが コンシーラーとしても有名なコスメになります。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 資生堂 『 スポッツカバー ファウンデイション 』イェー! 💰💰💰 ¥ 1200円 (税込)  内容量:20g 2018.10/04時点でカラー展開は↓ 🌨️ 全体用 [S4色] S100 (オークル系の明るめの肌色) S101 (オークル系の落ち着いたの肌色) S102 (オークル系の濃いめの肌色) S300 (ピンク系の赤みよりでやや明るめの肌色) 🌨️ 部分用 [H2色] H100(オークル系の明るめの肌色) H101(オークル系の落ち着いた肌色) 🌨️ 補正色 [C2色] C1(マイルドなホワイト)  C2(ベージュがかったイエロー)  今回レビューするのは 全体用のS100になります( ◜௰◝ )💭 (部分用もかなり使いやすいです🤝)  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 カバー力! カバー力高すぎて コンシーラー困ってる方に マジでゴリ押しするコスメ🦍🦍🦍 個人差あると思いますが 指でポンポン叩くようにつけると クマもシミもほくろも隠れる...🤝 (塗るように塗るとヨレやすいです) 小鼻の赤みにも使用していますが 崩れることもなく密着してくれて良き👏👏 この強力なカバー力が1200円... 水にも強く崩れにくくて(すき) 💙 コスパ! 内容量20gとたっぷり入っています👌👌 Sタイプは伸びもよく 部分使いする場合は ほんのちょっと指に取るだけなので 全然無くならない... かなり長持ち!長生き!✌️✌️ 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 しっかり隠したい 🌱 コスパマン😈😈😈 🌱 カラー展開が豊富なものを使用したい 小さいサイズのコスメを 頻繁に紛失する27さんですが 先日、ザセムのコンシーラーを連日無くし 自分でもありえない...と頭を抱えわけです...ッ この際、別のコンシーラー使ってみようッ🤔 ということで資生堂様の 『スポッツカバー ファウンデイション』 を使用してみることに.......('、3_ヽ)_💭 SNSではタトゥーも消えるッ!と 話題になったりして かなり期待していたのですが 予想通り仕事してくれましたッ!ありがとうッ! なんと言ってもハイカバー👏👏👏 主に、クマ、ニキビ跡に使用していますが 少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ 全体用S100は伸びが良いので そのままファンデーションとしてもGOOD👍 (叩き込むように塗る)(フルコンボだドン) 近場のお出かけには こちらを部分使いしてから パウダーで仕上げて行ってます😟(ズボラできる) そして密着度が高く崩れにくい...ッ! その分、乾燥など気になるので きちんと保湿や下地と混ぜての使用が🙆‍♀️🙆‍♀️ 🇯🇵日本🇯🇵で手軽に手に入れやすく コスパもかなり良いので コンシーラーにお悩みの方は是非ッ! #資生堂 #コンシーラー #ファンデーション #お気に入り #プチプラ ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 室内光 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #スウォッチ

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

”強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎”

コンシーラー

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

SHISEIDO

”目の下の小さなしみがそんなに気にならなくなった気がします!”

コンシーラー

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー

”薄く伸ばしてもカバー力抜群!! アプリケーターの形が変わっていますが、とっても塗りやすいです!”

SHISEIDO×コンシーラーの商品をもっと見る

• かこ

かこいつもわかりやすいレビュー!アザマス♡ 流石の資生堂ですよね!1個持っておきたい!

• 27 / tuna

27 / tuna@smileymiley2011かこさん、コメントありがとうございます✨ わ〜!うれしいですッ!👏👏 流石資生堂様様…! 持っておいて損は無いです( ◜௰◝ )✌️✌️

• 紬🕊️

紬🕊️いつも参考になります! イラストも可愛い💕 資生堂のやつ皆さんカバー力が高いとおっしゃっていて気になってました!!ありがとうございます🙇💕 あと、ダメ出しのようになってしまって申し訳ないのですが、前回の投稿はセザンヌのチークではないでしょうか?

• 27 / tuna

27 / tuna@snoopy_arashiSNOOPYさん、コメントありがとうございます✨ わああ!!!ですよね…!!! 優秀なカバー力で手放せません…😢😢 ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙編集ミスです…! ご指摘ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• pink_gloss_fb1

pink_gloss_fb1どこで買われましたか?探しても見つかりません😭

• shiny_perfume_pgd

shiny_perfume_pgd@pink_gloss_fb1わたしは@コスメさんで買いましたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!コメント失礼します。 レビューがとても分かりやすかったです❗これからも参考にさせてもらいます😃 フォローさせていただきます😃

• 27 / tuna

27 / tuna@ryosuke_yamada西野麻衣さん、コメントありがとうございます✨ わ~!うれしいですッ!! これからもゆるく投稿していきますので、よろしくお願いいたします!☺️🙏

• かのん

かのん消えてる❗ すごい⤴️⤴️

• 27 / tuna

27 / tuna@kanon231306かのんさん、コメントありがとうございます✨ わたしの場合は、黒のアイライナーで試しましたがにきび跡やクマなどはもう少し薄く塗っても隠れてくれます...!すばらしい!

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

• クリップ数:21905件

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

クリエイティブコンシーラーe

laura mercier

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション

1980/1/21
SHISEIDO(シセイドウ)