42112662cc7b855930848cb6 1541687644 thumb

マンデイムーンオイルマルシェ

• オイルマルシェ/マンデイムーン/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マンデイムーン オイルマルシェ(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスオイル!最近購入した美容オイル..」

Flora
  • Flora

最近購入した美容オイルです✨ #Floraユルナチュール が少なくなってから、次は知らないオイルに冒険してみようと しばらくオイル探しの旅をしていましたが、こちらのLIPSで仲良くしていただいてるsykさんの投稿に触発され、初めてマンデイムーンのオイルを購入してみました😊💓💓 こちらのブランド、私は初めて知りましたが、調べてみるとオーガニックオイルで口コミもよく、色々人気商品があるみたいです! ............. こっくり濃厚なオイルなので、はじめはどのくらい付けたらいいのかドキドキしながら量を調整していましたが、とても肌馴染みが良く、ふっくら柔らかいお肌に整えてくれます。 テカテカ表面に残るようなこともありません。 天然オイルなので、余計なもの一切不使用で安心して使えます。その分、オイル!という香りそのままですが、私は成分重視なので気にならずに使えてます😊 いまは、 洗顔後1番にこれ ↓ ランコムのジェニフィック(ブースター) ↓ アルビオンのスキコン(お化粧水) ↓ 美容液(その日によって色々) ↓ ミルクorクリーム という流れで使っています。 冬もっと乾燥が気になりだしたら、ミルクやクリームの前に使ったり混ぜたりも良いみたい。その時のお肌のコンディションで色々試してみようと思ってます✨ いまお得なキットが出ていて、私はそちらを購入しました。4種類もあると、その日の調子でオイルを選べるのも楽しいです😘 💫ザクロ×アルガンオイル 500kgのザクロ種子からたった1kgしか得られない貴重なザクロオイル。肌のハリをアップする効果があり、たるみ肌をピーンと 💫ブロッコリー×椿オイル 強力なエイジングケア成分があり、天然のシリコンともいわれるほどのブロッコリーオイル。スキンケアはもちろん、パサパサ髪をするりツヤ髪に 💫トマト×ホホバオイル カロチンやリコピンの豊富なトマトオイルは浸透性が良く、水分量を上げて、しわしわ肌をぷるんと弾力のある肌へ 💫プルーン×マカダミアナッツオイル ビタミンE、A、Cが豊富に含まれ、浸透性が高いオイル。肌を柔らかく整え、ゴワゴワ肌をもっちりふっくら 朝晩どちらにも使ってますが、オイル焼けするような負担を感じることもなく、お肌がイキイキと調子良いので、毎日気に入って使ってます。 素敵な出会いをくださったsykさんに感謝です💓 ありがとうございます😊 参考価格 マンデイムーン オイルマルシェ ザクロ 10ml 800円 (税抜) ブロッコリー 10ml 750円 (税抜) トマト 10ml 900円 (税抜) プルーン 10ml 650円 (税抜) #美容オイル #マンデイムーン #ザクロ #トマト #ブロッコリー #プルーン

おすすめアイテムマンデイムーン×フェイスオイル

精製キャスターオイル(ひまし油) / マンデイムーン

マンデイムーン

精製キャスターオイル(ひまし油)

オーガニックホホバオイル / マンデイムーン

オーガニックホホバオイル

ウチワサボテンオイル / マンデイムーン

ウチワサボテンオイル

マンデイムーン×フェイスオイルの商品をもっと見る

• syk

sykわぁーい!( ´ ▽ ` )嬉しいでぇす♡ こちらこそ、ありがとうございます‼︎ また違うオイルとか使っていいのあったら是非!教えて下さい。情報シェアしましょっ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• Flora

Flora@syk0038はぁい❣️ぜひ😍 これからもよろしくお願いします💓

• syk

syk@floraそうそう!プルーンのオイルですが、顔だけじゃなくてこわばった足、ヒジ、膝にも数的塗ってあげるとすごく柔らかくなりますよ♡ 是非硬くなってたらやってみて下さい(^^)

• Flora

Flora@syk0038ええー!すごーい👏なんて万能なオイルなの〜💓💓ますます楽しみが増えました😊ありがとうございます!!

• syk

syk天然オイルならではで、どこでも使えちゃうんですよぉ(^^)循環機能のお風呂はダメですが、循環機能がついてないタイプなら湯船に垂らすと全身いけちゃいますよっ♡

• Flora

Flora@syk0038なるほど〜そうですよね!天然オイルだと どんなアレンジも自由自在ですねっ😍 今日はブロッコリー🥦をお顔に。一番スルリと滑らかなオイルでした〜!エイジング効果に期待❣️

• syk

syk@floraうんうん!(^^)私もあれから顔に使ってみたんですが、すごいスルスル馴染んでびっくりしましたぁ! 髪専用かなぁと思ってたんですが、肌にも抜群ですね♡

• なのかのん

なのかのんこれめっちゃ良さそう✨ざくろいいなぁ✨

• Flora

Flora@nanocanon54あは❣️その通り、ざくろが一番使ってて減りが早いのー😆 毎日選ぶのも楽しんで使ってるよん💖

• なのかのん

なのかのん楽天で発見しました💕購入確定です(笑) フローラちゃんの記事のナチュラルなものが多くてすごい興味あります!!

• Flora

Flora@nanocanon54私はオーガニック好きなので偏りあるかもー😅 このオイルはLIPSで仲良くしていただいてる方が投稿されてるのが気になって初挑戦してみたの〜。気に入って毎日使ってます😊💕

• なのかのん

なのかのん@flora最近すごくオーガニックとかアロマとかオイルとか気になってきちゃった💦 というかもう楽天でポチりました(笑)

• Flora

Flora@nanocanon54あは😍✨お仲間さん✨ またレビュー楽しみにしてまーす!!

• Flora

Floraほんとーに‼️全てのオイルが優秀👏 元々スキンケア大好きですが、このオイルが来てからもっと楽しいです😆♫

• syk

syk@flora良かったですぅ♡私もこうやってこうだよね!あーだよね?なんて会話できて、めちゃくちゃ嬉しいですよぉ!(´∀`*)

• Flora

Floraありがとうございます💓 私もとっても嬉しいです😆

• Flora

Floraちゃんまゆさん💓 可愛いですよね❣️毎日選ぶのも楽しんでます😊 お肌が柔らか〜くなりますよ✨単品でも購入できますし、他にも天然オイルの商品が色々ありました〜

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@floraお肌が柔らかくなるんですね😳💓 Floraさんの1番のオススメはどれですか?? 単品でも購入できて他にも色々あるんですね❣️調べてみます👀💕

• Flora

Flora@mayu0111今のところ、トマトかザクロがいいかなーと思ってます😊シワやたるみに効く!と思って使ってるからかな?😅

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@floraなるほど🧐💓 トマトとザクロですね💓

• Flora

Flora@mayu0111私のお肌での好みですが、よろしければ〜😊✨

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺初めて見ました😳💓 見た目もお洒落で凄く可愛いですね💓 思ったよりもお安いのにビックリしました笑

フェイスオイルランキング

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

FEMMUE

アイディアルオイル

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

HABA

ラベンダースクワラン

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

ニュクス

プロディジュー オイル

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

ちふれ ピュアスクワランオイル

”ポンプ式でとても使いやすい!しっかり保湿もして ベタベタしません”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

• ザクロ
        • トマト
        • ブロッコリー
        • プルーン

2020年09月23日(Wed)