• Noni Glow Face Oil / ノニグローフェイスオイル/KORA ORGANICS/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • Noni Glow Face Oil / ノニグローフェイスオイル/KORA ORGANICS/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)

• もか
    もか

コメント失礼いたします。 どこで購入されましたか?

Risa.

@fantastic_lips_q8znコメントありがとうございます😊 こちらは海外のセフォラで購入したものですが、ネットで買うならLook fantasticで一部取り扱いがあるようなので、覗いてみてください👌

KORA ORGANICSのスキンケア・基礎化粧品 Noni Glow Face Oil / ノニグローフェイスオイル他、3商品を使った口コミ -#Lips #ブランド初登録 !!

#Lips #ブランド初登録 !! KORA Organics(コラ オーガニックス)をご紹介します! あまり知られていないかもしれないので、いつもより沢山書きます✏️ ブランド紹介から〜🙋 KORA Organicsはオーストラリアでは有名なブランド✨ お土産検索とかはすぐに引っ掛かります! 理由は… オーストラリア出身のモデル、ミランダ・カーがプロデュースしたオーガニックコスメブランドだから😂❤️ また、商品に使われている成分は全てオーストラリアで生産されたもので名前の通り100%オーガニック!世界で最も厳しく規制されている国際認証機関#ECOCERT Greenlifeから、認定オーガニック商品として認められるほどの、実力派スキンケアコスメです👏 これを知って、ずーーーーーっと使いたかった!! セフォラでは取り扱いがあるみたいですが、どうせなら現地オーストラリアで!と思い、ついに購入してきました! 色々あるのですが、お試しサイズじゃ物足りない! と思い、厳選して4品購入✨1つずつ紹介します🙋❤️ まずは #NoniGlowFaceOil #ノニグローフェイスオイル 写真一枚目の左端。一番小さな黄色いボトルです。 通常サイズは30ml KORA Organicsのポイントとなる、南国の栄養豊富なノニをたっぷり使い、オーガニックローズヒップオイル、ザクロオイル、シアバックソーンオイル、ホホバオイルなどと配合した、 保湿と美肌に優れた美容オイル!ミランダもイチオシしていることから、一番人気商品です✨ オーストラリアは#ホホバオイル が有名で、無印良品のホホバオイルとは比べ物にならないほど品質が高く、人気がありますが、購入したオイルの中でも群を抜いて素晴らしかった😂 これ、絶対リピします!!! 何が良いかと言うと、即効性👏 肌馴染みもさることながら、翌朝のふっくら感が💮 ベタつかず、プルプルと言うより、優しくふっくら、もちっとする感じ。 肌のトーンも明るくなるので、まさに美肌オイル!! 今日、調子良いなっていう、お肌が1日で手に入っちゃうので、正直思った以上すぎて『マジか〜😂』と笑うしかなかった! 良すぎる美容オイルです! しかも、伸びも抜群!2滴ぐらいでかなり行き渡るので、コスパも最高!香りは高級スパで使われるような、ローズの香りが堪らなく良いです💮 これで$ 83.00 AUD 💰 豪ドルは今安くなっているので1ドル70円ぐらい。 6000円ぐらいで手に入ります🤤買うしかない…!笑 もっと買っておけば良かったと後悔してます💦 続いて、こちらも人気商品。 #TURMERICBRIGHTENING&EXFOLIATING #ウコンブライトニング&エクスフォリエイティングマスク 洗い流すタイプのスクラブフェイスパックです💆 写真二枚目にもご紹介している、オレンジゴールドのチューブ型パック!ウコン(ターメリック)、パパイヤ酵素、ペパーミントオイル、ローズヒップシードが、毛穴の奥の汚れにしっかり吸着して角質の奥に溜まった「疲れ」「古い角質」「汚れ」を一掃!! トーンアップ、角質除去に効果的とPRされてます🙆💮 見ためが…ちょっと抵抗ありますが、ハーブ系の凄く良い香りだったので気になりませんでした!なんなら花粉症で辛い時期だったので、ミントが凄く癒される🌿 〜使い方〜 1、目元以外の濡れた状態の肌になじませ、マッサージします。 2、5-15分そのままで、成分が肌に浸透するのを待ちます。 3、その後、水で円を描くように落とします。 ※効率的な角質除去には、濡れた布でのふき取りがおすすめ。 ※目安は週に2-3回 とのこと!! 早速試してみましたが、粒が荒いので、ごしごしはNG🙅 水で少しずつ、優しく馴染ませながら、スクラブする要領で肌に馴染ませ、広げていきます。 馴染ませる作業、肌の弱い方にはオススメ出来ないかなー… 香りは良いけど、ちょっと痛いし微妙かも。 と思っていたのですが、洗い流してみると…めちゃくちゃ肌が明るくなります!!!!使えるなら使った方が良い😂!!!! 洗い上がりも、まさに卵肌🐣つるん。ぴかぴか。 さっぱりしてて、スッキリ感もあるのに、つっぱらない、カサカサじゃない…! さっきのオイルが『マジか〜😂』と笑っちゃう感じなら、 こっちは『え、やば!』とワントーン低いマジ声が出ます 笑 仕上がり凄すぎ。しかも見るからにキレイになってる!! スクラブパックの後、オイルを馴染ませて、スリーピングマスクをすれば完璧です👍✨ お値段は100ml $62.00 AUD 💰 いまだと4500円ぐらいかな🤭 先にネタバレしちゃった #NoniGlowSleepingMask #ノニグロウスリーピングマスク 水色のチューブ型クリームパックです💆 このパックの原材料の98.78%は天然自然由来!! 勿論、エコサート認証商品です👌 肌の弱い方や、妊婦さんでも使えます🙆💮 オーガニックシルバーイヤーマッシュルームとココナッツミルク、キャビアライム、カカドゥプラムエキスを配合し、とろけるような、みずみずしいテクスチャーです✨ 伸びも良く、馴染んでいくのが分かるほど! シワなどにも浸透してくれ〜〜〜〜!と塗り込んで、就寝🌃 翌朝の状態は、言わずもがな。めちゃくちゃぷるん肌になってました!!! やっぱりこれも、凄くトーンアップします! 潤いがたっぷり行き渡り、ハリと艶が凄い!! 大袈裟ではなく、若返った様に見えました🤤嬉しすぎる👏 どれがどのくらいの効果か知りたかったので、別々でも試しましたが、どれも使用後、肌が明るくなるので、それぞれで効果があることは実証済み👍✨どうせなら、先に紹介した2つと一緒に使ってもらいたいです!効果抜群すぎて間違いないトリプルコンボ👏❤️ こちらも、お値段は100ml $62.00 AUD 💰パックは同じ価格でした〜! 最後は#バランシングミスト 紫のボトルです🙋 #CALMINGLAVENDERMIST #カーミングラベンダーミスト KORA Organics のミスト系化粧水は、三種類あるのですが、こちらはカーミングの名の通り、癒し効果が強い化粧水です。 オーストラリアの日差しは強いことでも有名なので、こちらを購入しました👏 オーガニックラベンダーフラワーウォーター、ノニフルーツエキス、アロエベラ、ベルガモットウォーターを配合し、何とも癒されるラベンダーの香り🤭強くもなく、ちょうど心地よさを感じる香りです。 何より気に入ったのは、ミストの細かさ!! ふわぁと優しく舞い降りてくるような、細かくてふんわりしたミストなので、3~4プッシュでちょうど良いぐらい。この優しいミストにさらに癒されました✨#Jurliqueローズミスト よりも断然こちらが好きです🙋!ボトルもプラスチックなので、重くなく、持ち運びにもGood👌販売員さんには、シャワー後や、睡眠前の枕にも振りかけると癒し効果がもっと良いと言われました!海外の方は結構バランシングミストを枕にも振りかけるみたいですね!香水感覚なのかな🤔勿体ないと思いつつ、ワンプッシュだけ試してみたら、爆睡するほど安眠できました😂✨お試しあれ〜!! お値段 定価で100ml $39.95 AUD 💰まとめ買い特典なのかレシートみたら少し安くなってましたが、3000円しないぐらいかな? かなり癒されるので、私は高くないなーと感じました❤️ 今回も長々すみません🙇 オーストラリアにはKORAだけでなく、もっとプチプラなオーガニック製品がいっぱいありました👏是非日本でも気軽に買えるようになれば良いなぁ〜!公式サイト安いのでオススメです👌 #オーストラリアコスメ #オーガニック #KORA #ガチレビュー #オイルトリートメント #オイル #マスク #スリーピングマスク #ノニ #バランシングミスト #ミスト状化粧水 #日本未上陸 #海外コスメ

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
その他化粧小物ランキング第92位

濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。

DECORTÉ

コスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイル

11,000円
乳液ランキング第193位詳細を見る

ニュクス

プロディジュー オイル

5,940円
トライアルキットランキング第191位

顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです

FEMMUE

アイディアルオイル

6,820円

とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。

ALBION

フレッシュハーバルオイル

5,500円

サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹

ブラン

マジックティーツリーオイル

2,790円

ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感

ニュクス

プロディジュー フローラル オイル

5,610円

全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️

SABON

ローズセラムインオイル

12,100円

流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

1,650円

このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨

HABA

ラベンダースクワラン

1,650円

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

フェイスオイルのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

スキンケアキットランキング第166位

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

VT

CICA カプセルマスク

2,980円
乳液ランキング第200位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

ラッシュ

BB シーウィード(人魚姫)

1,600円
  • 保存数:2016件

ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡

毛穴撫子

お米のパック

1,375円
  • 評価 : Good3.71
日焼け止め・UVケアランキング第107位

炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨

MEDICUBE

コラーゲンナイトラッピングマスク

塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
乳液ランキング第164位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

SKINFOOD

シャインマスカットシカフードマスク

2,450円

もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
トライアルキットランキング第194位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

1,100円
スキンケアランキング第165位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,300円

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

アベンヌ

ウオーター

770円
トライアルキットランキング第171位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

SAM'U

PHセンシティブクリームミスト

3,300円
その他化粧小物ランキング第183位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

メイク キープ ミスト EX + TEA

1,320円

とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。

メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー

1,320円

ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Risa.さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)