Dd8bd5a904b9b5513a848a34 1554262643 thumb

なめらか本舗とろんと濃ジェル

• とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 とろんと濃ジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「これ1個で6役もの役割を果たしてくれるオー..」 by ゆず汰

これ1個で6役もの役割を果たしてくれるオールインワンジェル。 なめらかなふっくらもち肌に導く。 6役👇 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地 時短になってめっちゃ良き💓 触った感触がプリンみたにプルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェルになってます🍮 お肌の上でとろけるように馴染み、みずみずしく変化するジェルなので、お肌の奥までぐんぐん浸透してくれます‼️ かなり保湿力が高いので、メイク前に使うのは不向きかも‥💧 寝る前に使うのがいいと思います。 朝までしっかり乾燥からお肌を守ってくれます! 匂いはほぼ無臭です☺️ お値段も1000円程なので手に取りやすいと思います🙌 夜にこれを塗っておくと、次の日のメイクが乾燥で粉ふきせず、綺麗に仕上がるんです💓 ベタベタして嫌だ〜などの声もありますが、 私は保湿されてる感じがあって好きです😘 #プチプラ #豆乳イソフラボン #豆乳 #保湿 #高保湿 #オールインワンジェル #オールインワン #なめらか本舗 #化粧水 #乳液 #美容液 #クリーム #パック #化粧下地 #とろんと濃ジェル

ゆず汰

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼ゆず汰さん、フォローしていただいて、ありがとうございます😊とても、とても嬉しいです😊こちらのジェル、私も使っていましたー🤣いいですよね😊これからも仲良くしてくださあい☺️風邪が流行っていますので、お身体に気を付けてくださいね😊

• ゆず汰

ゆず汰@maimai42910870maiさん🌷 ありがとうございます😊こちらこそ仲良くしてください!!よろしくお願いしますね💕このジェル本当良いですよね✨maiさんも風邪引かない様、お身体ご自愛ください🙌

• HaNa❀

HaNa❀こんばんわ🌙*.。 フォロバありがとうございました♡ いつもいいね頂き嬉しかったです🐥 これからも参考にさせていただきます🤓♥︎

• ゆず汰

ゆず汰@vipxxxHaNaさん いえいえ〜こちらこそありがとうございます😊参考にしていただけるなんて‥嬉しすぎます💕😘

• kao

kao豆乳イソフラボンシリーズ、好きでよく 使ってましたヽ(o´∀`o)ノ今は敏感肌で 使えないですけど💦 プチプラでこの潤いは本当最高です😍

• ゆず汰

ゆず汰@kao_naturallykaoさん💓 コレ本当いいですよね✨ 安い上に保湿力高くて感動してしまいました😂

• kao

kaoですよねぇ(。>∀<。)わざわざ高いの買わなくても これで十分ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) ぷるぷるが気持ちいいですし(о´∀`о)

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼私も以前、こちら、使っていました😊

オールインワン化粧品ランキング

ももぷり

潤いジェルクリーム

オールインワン化粧品

1200 円(税抜)

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

オールインワン化粧品

1000 円(税抜)

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品

3700 円(税抜)

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

オールインワン化粧品

1000 円(税抜)

うるおい ジェル

オールインワン化粧品

800 円(税抜)

アクアレーベル

ホワイトジュレ クール

オールインワン化粧品

1700 円(税抜)

プラチナレーベル

ビタミンC誘導体オールインワンゲル

オールインワン化粧品

1500 円(税抜)

FABIUS

EclatCharme(エクラシャルム)

オールインワン化粧品

9800 円(税抜)

unlabel

アンレーベル モイストボタニカルジェル

1480 円

うるおいオールインワンジェル

880 円
      オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ゆず汰さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング