泡だてネットを使ったら最高に洗いやすかった!! しっかり泡立てるともっちりとろーんとした泡ができて肌に乗せると「シュワシュワっ」って音がするの! 泡がもっちりな分肌への摩擦が少なくて済むし、なにより、泡立てた泡で洗顔するとなんかくすみが飛ぶんです!! 酵素のつぶも綺麗に無くなるから肌にザラザラがつくこともなく使えて最高!
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| スキンケアランキング第53位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| スキンケアランキング第195位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 洗顔料ランキング第22位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第25位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第27位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第36位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | 一包の中にたっぷり粉末が入っているので、 しっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第39位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープCure | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第46位 | 毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第50位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る |
COCOさんの人気クチコミ
乳液とは思えないほどサラッと軽やか!ベタつかず次のスキンケアの馴染みも良い○顔も体も使えてコスパ良し!テクスチャは柔らかく、ポンプで便利!服もすぐ着られるしっとり感○お守り乳液!#スキンケア#乾燥肌#ケアセラ#保湿#保湿ケア...
頑固な毛穴汚れも、毎日使い続けていればそのうちキレイになりそうかなと思いました。洗浄力も高い!マスカラやティントリップなど濃いメイクも1本で落とせます。摩擦軽減&乾燥しにくいスムーズな使用感。テクスチャーが滑らかで摩擦を抑えつつ、洗い上がり直...
紫外線カット、保湿、トーンアップ、ハリ感、下地効果がこれ一本で完了つけ心地が軽くてツヤ感クリームがさらっと伸びて、美容液を塗っている感じ敏感肌にもやさしい約9,900円/30gと、CCクリームとしてはかなり高額でも「少量でも伸びがよく長持ち」...
スルッと伸ばせて、肌あたりが良く素早くなじむ!柑橘系の爽やかな香り。しっとり感が持続し、肌が潤いニキビ跡に効果がありました。ワントーン肌が明るくなるような感じがします。ビタミンC誘導体配合で美白ケアに◎ニキビ予防や毛穴ケアにも対応する成分配合...
こんにちは!ここです🌸いつもいいね👍🏻ありがとうございます❤️🔥使ってみて感想☺️🫶🏻テクスチャーと発色の良さ◎ふんわりつけてもイイ感じ!少量でしっかり発色するからコスパも良い○日中のお直しが不要な程ロングラスティングな発色!毛穴や凹凸をぼ...
- 3日前
『ミノン』さまからミノンアミノモイストモイストチャージミルク商品提供いただきました🌸乾燥しやすい肌に「すっとなじんでベタつかないのに、ちゃんと潤いを抱え込む」感じが私は好きです😊乳液なのに重くなくて、メイク前でもヨレにくいのがうれしいポイント...
商品詳細情報Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー
- Anua(アヌア)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第19位洗顔料 20代 第19位洗顔料 30代 第19位洗顔料 40代以上 第19位洗顔パウダー 10代 第2位洗顔パウダー 20代 第2位洗顔パウダー 30代 第2位洗顔パウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- The Founders
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <40g> コーンスターチ、カオリン、炭酸水素Na、ココイルイセチオン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、クエン酸、ポリアクリル酸Na、ジグリセリン、アラントイン、水、マルトデキストリン、パパイン、コメ粉、酒粕エキス、コメヌカ水、BG、1,2-ヘキサンジオール、セラミドNP、アスコルビン酸、α-アルブチン、グルコース、コメエキス、プロテアーゼ、DPG、グリセリン、酒石酸、乳酸、コメタンパク、加水分解コメタンパク、カプリリルグリコール