• スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュ/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)

borotama on LIPS 「✨カネボウ/スイサイビューティクリアパウダーウォッシュ 0.4×32個入 ✨ ..」

PR スイサイ ビューティクリア

✨カネボウ/スイサイビューティクリアパウダーウォッシュ 0.4×32個入 ✨ お値段はドラッグストアやネットでみたところ 1,700~2,000円ぐらいかと思います🐱 LIPSを通じてカネボウさんよりスイサイビューティクリアパウダーウォッシュをいただきました😊ありがとうございます🙇 酵素洗顔と聞けばこちらの商品を思い浮かべる方も多いのではないでしょうか🤔💭 私もそのうちの一人です💕もちろん使ったこともあります💚 さてさてまずは酵素洗顔とはなんぞや?というところから始めましょうか。 間違った使い方をするともったいないので…😌内容は調べて簡略化したものなので、もっと詳しいのを知りたい方はご自身でお願いします🙇 特に必要ない方は☆.。.:*・゜内飛ばしてお読みくださいませ🙇 ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜ 「酵素洗顔。はて?美味しいのか?」 「言葉は知ってるけど何回ぐらいやればいいの?」 古い角質が溜まる…と言われると何だかお肌に悪い気がしますよね。 実際角質や皆が嫌いな角栓ってその大半がタンパク質でできているそうです💦 んなもん毎日洗顔してるから大丈夫💪('ω'💪) と思っていても、石けんや普段お使いの洗顔料は油分は落とせてもタンパク質は残ってしまうことがしばしばだそうで…😥 そのままにしておくと毛穴の黒ずみや、ニキビや、お肌がガサガサやら悪いことだらけのようです💧 で、その原因のタンパク質を落とせるのが酵素洗顔✨ スイサイの公式サイトにも 【*2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合    ※豆乳発酵エキス *洗浄成分:タンパク分解酵素(プロテアーゼ)、皮脂分解酵素(リパーゼ)…】 と書いてあるので毛穴のばっちぃ汚れを取ってくれてお肌をつるつるに導いてくれるようですね✨ まあだからといって、何事もほどほどが大切💓やりすぎはかえって肌に悪いので1週間に1回。肌の様子を見ながら多くても3回ぐらいまでにした方が良さそうです😁 初めての使用であれば、肌が安定しているときの夜ぐらいから始めるのぐらいが良いかと👍 ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜ 個包装が嬉しいですよね💚よく旅行とかに持って行きます😄 友達からも勧められてもらったこともありますฅ(´ω`*ฅ)♥ おすそ分けしやすいですよね~❣❣ 中に1回分のパウダーが入っており、 洗顔系はなんでもそうですがまずはしっかり泡立てることが大切💥 そのため、手も綺麗じゃないと(余計な油分がついていると)泡立ちにくいので 私はネットなどを使ってしっかり泡立てます🐱 使用法は公式サイトより記載🔻🔻 ①顔と手はあらかじめぬらしておきます。手のひらに1回分(1カプセル)のパウダーをとり、少量の水またはぬるま湯でよく泡立ててから顔にのせます。 ※開けるときは、どちらか一方のシールの先から開けてください。 ②手と肌が直接触れないようにらせんを描きながらやさしく洗います。洗顔料がのこらないようにしっかりとすすぎます。 と、簡単です。 公式サイトに1分半ほどでわかりやすい動画が載ってましたので、はじめて使う方はそちらを参考にされると良いかと😉 香料とかも入っていないので、香り付きが苦手な方でも安心して使えます👌 パウダー状なので、普段クリーム洗顔されている方からするとちょっと泡立ちに物足りなさを感じる方もおられるかもしれません。 一気に水を入れすぎるとシャバシャバになっちゃいますので注意💔 少しずつ水を足していき、しっかり泡立てましょう😉 いつもゆっくり洗うというのができないせっかちな私…(•́ω•̀;≡;•́ω•̀) でも1個あたり60円ほどするので そう思うと大事に使おうって 長めに洗顔を頑張るモチベーションにしています🐾🐾🐾🐾 ゆっくり丁寧に洗い終わると「おっ?なんだかちょっとツルンとした?かも。」ぐらいになります💚 洗い残した感じやつっぱる感じもなく使用心地もgoodかと💕 1回で黒ずみがなくなった!とか、そんな劇的な変化まではありませんので😌やはり継続が大事かと思います。 学生の頃は洗顔がそんなに大事とは知らなかったのと、毎日しないといけないと思っていたから2,000円の酵素洗顔に手がでなかった😔 もう少しお安ければ手を出しやすいんですけどね💦 まずは試したいという方は 0.4g×15個入りのトライアルサイズからスタートしてみて 1週間1~2回ぐらいのペースで様子をみるぐらいがいいかと(ღ˘⌣˘ღ) 乾燥が気になるこの季節🍂 肌のがさつきや黒ずみが気になる方は一度チェックされてはいかがでしょうか😊? ぼろたま達はつるつる美肌を目指して今日も奮闘中。 酵素洗顔からのスクラブに勤しんでいます😳 昨日紹介したサボンのオススメのスクラブへはこちらから🔻🔻 #ぼろたまつるつるになりたい! *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #PR_suisai #卵ゆで卵温泉卵肌

おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

洗顔パウダーランキング第7位

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 洗顔料

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
洗顔パウダーランキング第12位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

スイサイ ビューティクリア×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• 華蓮

華蓮この商品、ずっと気になってたんですけど 記事読んで買ってみようかなと思います(●︎´人`●︎) 酵素洗顔とか毎日するの?とか疑問あったんで かなり参考になりました✨✨ ありがとうございます!

• borotama

borotama@fresh_gloss_nla 仕事のためお返事が遅れてスミマセン🙇 手でバシャバシャ泡立ててもちゃんと泡にはなりますが、けっこう時間がかかります😌 クレンジングオイルが残っていたり、手に油分がついてると泡立ちがかなり悪くなるので…💦 結局は「ネットを使って泡立てた方が早かったぜ…」ということも…😓 あわわとかで泡立てても、水の量が少しでも多いと泡がしゅわしゅわになってしまうので、やはり洗顔ネットを使うのが一番手っ取り早い😳という結論に至り、私は洗顔ネットを使用しています💚

• 華蓮

華蓮@boro2こちらこそ、いつも参考にさせてもらってます(✿´ ꒳ ` )♡ うちも面倒くさがりで毎日続ける!ってのが苦手です😱 なんで、こゆの助かります笑 週の終わりに1週間のご褒美にってのでも良さげですね✨ 粉みたいですけど、泡立てるとき扱いづらいですか??

• borotama

borotama@fresh_gloss_nla 華蓮さん、いつもありがとうございます💞 私はけっこうズボラなので、中々毎日しないといけない系が続かなくて…😌 こちらの酵素洗顔はゆっくりお風呂の時間が取れそうな時とかにご褒美として使っています💓 見た目は劇的な変化はありませんが🤔 妹がフェイススクラブも大好きでスキンフードなども買っているので、合わせて使うとよりちゅるんとして気持ち良いですよ~💚

• えりな

えりなこれ、ずっと気になってましたっ👩🏻‍🦰🥰

• borotama

borotama@fresh_gloss_9km こんにちは~💚 ドラッグストアとかにいくと、けっこうポップも貼ってあって目につきますもんね😉 普段の洗顔に+αという感じで、私たちは使用しています💕

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第6位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュ

スイサイ ビューティクリア(suisai beauty clear)
生産終了