\華やかに仕上がる赤チーク❤️🔥/ふわっと色づく、自然な血色感が手に入る赤チーク!華やかにも仕上がるし、めちゃくちゃ可愛い🐰☁️ETUDEHeartPopDuoBlusher☑︎EnvyBloom¥1,980税込粉質サラサラの柔らかい発色。...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームチーク
ETUDE フルーティーリップ&チークバーム | 1,430円 |
| 詳細を見る | ||
ETUDE ベリーデリシャス クリームチーク | 968円生産終了 |
| 肌にのせると細かいラメラメが良い感じにツヤ肌をつくってくれる。イチゴの甘い匂い♡ | 詳細を見る | |
ETUDE プレイ101スティック | 1,760円生産終了 |
| 顔立ちを明るく見せてくれるので、くすみがきになる時や顔が疲れている時に使っています! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| メイクアップランキング第132位 | 指にまとわりつくくらいピタッと密着してくれて、 パール(ラメより細かい)入りでツヤっと発光します。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第42位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE エアリータッチシャドウ | 748円 |
| 名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ミックスカラーチーク | 748円 |
| くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC | 1,980円 |
| シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍 | 詳細を見る | ||
サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク | 2,310円 |
| ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!! | 詳細を見る | ||
サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ |
| スペシャルケアランキング第185位 | 1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第40位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第59位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第110位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第183位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第86位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第114位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第143位 | 詳細を見る | ||
| これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
るんさんの人気クチコミ
私のベースメイクをご紹介✨❶化粧水や乳液でしっかり保湿をする❷鼻周りやおでこなど、テカリやすい所に、✩セザンヌ皮脂テカリ防止下地を塗る(ご存知の通り、とてもいい仕事してくれます)❸それ以外のところは、✩セザンヌUVウルトラフィットベースを塗る...
- 2017.08.10
Diorサンククルールクチュール429買ってしまった(´∇`)#Dior#サンククルールクチュール_429...
- 2021.12.08
ETUDEHOUSEカラフルタトゥーティントBR401ワイルドルーマー秋らしい、でも季節とわない、、朱赤にブラウンが少し入った色(実際この画像で見るカラーよりも朱赤感出てます)顔がハッキリと、少し明るく見える🥴(ETUDEHOUSEのHPで見...
- 2019.09.29
ETUDEハートプレイカラーアイズコーラル・ベージュ・ピンク発売当初にピンクを、その後気に入って更にコーラルを、現在、アウトレットでこのパレット1つが、1000円(税抜)だったので思い切ってベージュも購入💸マットがあるので、一重の私にはとても...
- 2020.06.13
ーETUDEールックアットめちゃ可愛い組み合わせ見つけた👒マイアイズGR712ゴールドの細かいラメが入ってて、思ったより使いやすい!モスグリーンのアイメイクしてみたくて、これを締め色として使ってみた(´ω`)発色良くて、グリーンがかわいいいい...
- 2020.09.24
プチプラで最近のお気に入りの子達をご紹介します!⚠️めちゃ良きです💓やっぱりCANMAKEの安定さには驚かされます(笑)良かったもの↓↓↓↓【アイブロー】・KATEデザイニングアイブロウ3Dライトブラウン系・無印アイブローペンシルグレー・CA...
- 2018.03.03