【使い切りレビュー!!キュレルの保湿美容液を乾燥肌が使った結果】✳︎キュレル✳︎潤浸保湿美容液✳︎2500円乾燥肌にとって冬のスキンケアは命がけ。。😇!!去年、冬の保湿スキンケアを頑張るために購入したキュレル。お値段もデパコスに比べると安くて...
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第41位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
Lithilさんの人気クチコミ
最近、髪を巻き始めました。ストレートに飽きてきたというか謎にヘアアイロンで巻き巻きするのが好きになったわけです"((∩´︶`∩))"今日はおすすめのヘアワックスをご紹介致します!こちら、ハニーチェのヘアワックスになります!まず、見た目がとって...
- 2018.12.17
こちら、ma&meLatte(マー&ミーラッテ)のクラシエさんから出てるシャンプーとコンディショナーです!昨日初めて使用したのでちょっとレビューをさせて頂きます✧‧˚まず、開けた瞬間りんごとピオニーの香りがします。凄く爽やかなぁな香りです。以...
- 2018.10.18
フローフシのLip38℃の+1℃のベビーピンク購入致しましたー!!色合いがとっても可愛くて何よりうるおいがあるのにベタつき感が無く使用しやすいです♡私の唇はくすんだ色合いのピンクな感じなので+1℃の方を購入しました。開けた瞬間「可愛い色ーっ!...
- 2018.10.05
こちら、ナプラのエヌドットナチュラルバームです。巻いたあとつけると濡髪になると言う噂のアレです(⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈)某美容系YouTuberさんがおすすめしてたので気になって購入。最初硬いのでワックスかなって思いましたが、スパチュラにとって手...
- 2019.01.11
なんとなく商品レビューはお久しぶりかな?りちるです。本日紹介するものはアクアシャボン大好きなせっけんの香りの香水です(=゚ω゚)ノ香りがホントにナチュラルで癒やされる香りです。オードトワレなのでそんなにキツく香らないのも良いですね。香りの詳細...
- 2019.01.26
改めまして、あけましておめでとう御座います。今年第一発目のレビューをします。今年の1月23日発売のサムライウーマンサクラピンクの香水になります。ネット等で既に売ってるところがあり(私はAmazonで購入致しました)正直香りとか分からないまま購...
- 2019.01.01
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 美容液
- キュレル(Curel)
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 【敏感肌用】 肌に潤いを与え続けてしっかりとどめる独自の処方で、乾燥による小じわを目立たなくします※。※効能評価試験済み ○肌のハリケア成分(保湿剤:ショウキョウエキス、グリセリン)配合。潤いのあるハリを与え、メイクのりをよくします。 ○「セラミド」の働きを補い、肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。 ○肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 ○ベタつきにくくのびのよいジェルタイプ (医薬部外品) 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2013/9/9(最新発売日: 2020/4/27)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
質問です!美容液は朝晩どちらも塗ってますか?