• もも🍑もも on LIPS 「初投皿ですあず2週間で修孊旅行っ なのに䜓重は枛るどころか..」1枚目

もも🍑もも on LIPS 「初投皿です あず2週間で修孊旅行っ  ..」

初投皿です あず2週間で修孊旅行っ  なのに䜓重は枛るどころか増えおる _(┐「ε:)_ 153cmの50kgです(ÂŽ-ω-`) 目暙はなんずか47kg台にはもっおいく これから2週間、毎日投皿するので䞀緒に頑匵っおくださる方、募集したす #はじめおの投皿 #ダむ゚ット #もも日蚘🍑

• 心琉🌞

心琉🌞コメント倱瀌したす。䞭女子です ダむ゚ット䞀緒にしたいです 私も二週間くらいで痩せたいです

心琉🌞@shiny_rouge_m6zフォロヌしたした

心琉🌞@shiny_rouge_m6zわかりたした

• もも🍑もも

もも🍑もも@mizuki34130385すみたせんっ💊 アプリダりンロヌドしおないのでQRコヌドからいけなくお  私のTwitterのコヌドから来おくださるず嬉しいです https://mobile.twitter.com/c2kZxAMQoyBQTyf

• 心琉🌞

心琉🌞@shiny_rouge_m6z私今、TwitterのQRコヌドを投皿するのでフォロヌしおください みずき(本名)っお名前です

• もも🍑もも

もも🍑もも@mizuki34130385恥ずかしながら  この投皿ず䞀緒に぀くったのでたっさらですがやっおたすよ〜😳😳

• 心琉🌞

心琉🌞@shiny_rouge_m6zはい😍😍 Twitterはやっおたすか

• もも🍑もも

もも🍑もも@mizuki34130385コメント、フォロヌありがずうございたす お埅ちしおたした〜😍✚ ぜひ、䞀緒に頑匵りたしょう

• きいろいえんぎ぀

きいろいえんぎ぀すごい今曎ですが、同い幎で身長䜓重めちゃくちゃ近い

• もも🍑もも

もも🍑もも@kiroiko_373わぁ〜〜〜 コメントありがずうございたす え、そうなんですか ぜひ䞀緒に頑匵りたしょう😂💪💪

もも🍑ももさんの人気クチコミ