• な な こ on LIPS 「明日から1週間ダイエットを始めたいと思います⸜❤︎⸝‍来週の木..」(1枚目)

な な こ on LIPS 「明日から1週間ダイエットを 始めたいと思います ..」

明日から1週間ダイエットを 始めたいと思います ⸜❤︎⸝‍ 来週の木曜日に受験があるので 食事制限は少なめにしようと考えてます‪✌︎ 現在の身長体重を公開します!! 身長 ☞ 152.5㌢ 体重 ☞ 45.0 ㌔ 目標体重は42.0㌔ 明日からダイエットと思って 今日食いおさめをしました。笑 きっと明日は体重が増えてます。 明日からやることを5つ書きます! 1.朝ごはんはしっかり!夜ご飯は少なめ! 2.お菓子は禁止! 3.半身浴できる時に1時間! 4.リンパマッサージ片足4分ずつ 5.スクワットを朝夜合計100回 この5つを1週間続けてみます! 明日から食べたご飯など 日記形式で毎日投稿していきます! もしダイエットを考えてる人がいれば 参考にしてみてください! 一緒にダイエット頑張りましょう! #ダイエット #はじめての投稿

• 紗良

紗良コメント失礼します。 あいゆーーーーーーー❤❤❤❤

• な な こ

な な こ@sara_05_0518ホント憧れです。IUちゃんみたいにストイックなダイエットは中学生だとなかなか手がだしずらくて。笑 自分なりに頑張ってみます!

• 紗良

紗良@nanako_0302ですよね💕 そうなんですね!やっぱりIUちゃんは女子の憧れですよね~!! (突然スミマセンでした💦)

• な な こ

な な こ@sara_05_0518IUちゃん可愛いですよね。ほんと好きです♥ 実はIUちゃんに憧れてダイエット始めました笑

• Rose🥀

Rose🥀IU可愛い!羨ましいです!