• 左腕 on LIPS 「ダイエット【7日目】ーーーーー『ダイエット理由』・単純にデブ。..」(1枚目)
  • 左腕 on LIPS 「ダイエット【7日目】ーーーーー『ダイエット理由』・単純にデブ。..」(2枚目)
  • 左腕 on LIPS 「ダイエット【7日目】ーーーーー『ダイエット理由』・単純にデブ。..」(3枚目)

左腕 on LIPS 「ダイエット【7日目】 『ダイエット理由』 ..」

ダイエット【7日目】 ーーーーー 『ダイエット理由』 ・単純にデブ。 ・服が好きなのに着たい服より着れる服を選んでることに気づいて落胆した。 ・友達と写真撮った時の体型の差が酷い。 ・太ってて良いこととかなくね?? と、言うことでダイエットを決意しました。 まずは体重を60kgまで落として次に58kg、その次…とどんどん目標を設定して最終的に50前半〜40後半kgになれるように頑張ります!!! 2023/3/7 スタート 記録しないと三日坊主ですぐにダイエットやめそうなので、記録として毎日自己満更新していきます。 ーーーーー 【ダイエットの形式】 朝:食べない or フルーツ 昼:腹6分目を目安に普通に食べる。 夜:炭水化物制限、野菜や低カロリーのもの中心 運動を適度に行う。 外食を控える。 お菓子、ジュースは一切禁止。 (祝い事など特別な日は節度を守って食べる) 間食は基本しない。 どうしても我慢できない時はスープやフルーツ、ゼロカロリーゼリーなどを食べる。 ーーーーー 【7日目】 身長:163cm 体重:65.0kg(前日比:+1.0kg) (初日比:-1.6kg) (目標:まずは60kg) ※体重計測は毎日朝に行う ーーーーー 『食事』 🌞朝:なし ☀昼:バナナ1本、寒天ゼリー 🌃夜:納豆、鶏肉のグリル、野菜スープ ーーーーー 『運動』 とくになし ーーーーー 『日記』 昨日の爆食のおかげか1キロ増えちゃいましたね… 痩せるのは大変だけど太るのは簡単だなぁと改めて実感しました。 朝食べない生活を続けていたんですけど、ダイエットの記事とか読んでると朝食べないと逆に太っちゃうみたいな記事を多く見つけて、実際体重は減ってるけど今回みたいにリバウンドが酷くなってしまうのかなと思い、朝はちょっとでも摂取するようにしたいと思いました。 目標まで頑張ってダイエット続けます! ーーーーー #左腕のダイエット記録 #ダイエット #ダイエット日記 #ダイエット垢