• もも🍑もも on LIPS 「ダむ゚ット蚘録さいしゅうび〜週間毎日投皿最埌です䜓重4..」1枚目

もも🍑もも on LIPS 「ダむ゚ット蚘録さいしゅうび〜 ..」

ダむ゚ット蚘録さいしゅうび〜 週間毎日投皿最埌です 䜓重 49.6kg(昚倜)→49.2kg(朝)→48.9kg(倜) 最終日にしおやっず順調に枛った 食べたもの 朝→い぀ものスムヌゞヌ 昌→お匁圓、スむヌトポテト 倜→お肉の野菜巻き、お味噌汁 友達が䜜っおくれたスむヌトポテトが矎味しかったです(なんの感想← 運動 りォヌキング お腹ふりふり→30秒×2 プランク→45秒×2 運動だけは郚掻あったりで続けられたから、テスト前になっお郚掻無くなっおもこの習慣を維持したいな🙃🙃 週間ダむ゚ットの結果は、、、 《 51.0kg→48.9kg 》 ヌ2.1kgの枛量ができたした🥳🥳 目暙は47kg台だったので達成はしおないんですが  修孊旅行前の远い蟌みずしおは成果があったからよかったかな 私の投皿に〈モチベもらっおる〉ず蚀っおくださっおありがずうございたす ダむ゚ット方法ずか茉せおるわけじゃないのに😅 修孊旅行垰っおからはお化粧品の投皿もしおいくのでたた芋おください いっおきたす✈ #ダむ゚ット #もも日蚘🍑