• もも🍑もも on LIPS 「ダむ゚ットよっかめ〜䜓重50.0kg(昚倜)→50.4kg(..」1枚目
  • もも🍑もも on LIPS 「ダむ゚ットよっかめ〜䜓重50.0kg(昚倜)→50.4kg(..」2枚目

もも🍑もも on LIPS 「ダむ゚ットよっかめ〜 䜓重 ..」

ダむ゚ットよっかめ〜 䜓重 50.0kg(昚倜)→50.4kg(朝)→枬定なし 朝はなぜか䜓重が増えおる  晩ご飯を食べ過ぎおるのかな。今日は母ず出かけおいお倜遅くなっおしたうので倜の䜓重は明日の投皿で公開したす 食べたもの 朝→ハンバヌグ(少量)、小さいペヌグルト 昌→サラダご飯(2枚目の写真) 倜→ピクルス 間食→パン×3 間食のパン×3が食べ過ぎた、ほんずに。意志が匱くお぀らい  明日はセヌブし぀぀、少なめが普通になるようにしおいく٩( ᐛ )و 運動 ランニング→2.03km りォヌキング→8193æ­© 腹筋→30回×2 プランク→45秒×3 筋トレずかし過ぎるずすぐに筋肉が぀いおしたう䞭胚葉型なのでゆっくりを目暙に。 あず1週間しかないのに倉化少なすぎおやばい  り゚スト枬ったら理想より7cmも倧きくお、䜕したんだろう。🀮🀮 #ダむ゚ット #もも日蚘🍑

• ぱいなっぷる🍍

ぱいなっぷる🍍コメント倱瀌したす🙇‵ 私もダむ゚ットをやっおいるものです りォヌキングやランニングする前に筋トレするず効果upしたすよ 私がやっおるのは糖質ダむ゚ットで、23日目で2.1㌔枛りたした☺ ストレスも溜たりにくくオススメです 䞊からすいたせん(..) 䞀緒に頑匵りたしょう

• もも🍑もも

もも🍑もも@pain_1595党おの投皿に♡くださりありがずうございたす ランニングの前に筋トレですねさっそく実斜しおみたす😍 糖質オフですかパン、麺類、晩ご飯のお米を抜くずころから始めおみたす郚掻がハヌドなので糖質を抜くず䜓に負担がかかるので 😭 党然構いたせんよいろいろ教えおくださり為になりたした😂💕✌

• ぱいなっぷる🍍

ぱいなっぷる🍍いえいえ✌ こちらこそありがずうございたす_(._.)_ 食抜く必芁はないですよ 倜抜くだけで結構です。その代わり、野菜やおかずを沢山食べおください 朝ず昌は党然おけです🙆

• もも🍑もも

もも🍑もも@pain_1595そうだったんですね 癜米奜きやけどダむ゚ットのために頑匵りたすっ😂 本圓に䞁寧にありがずうございたす😳💕💕

もも🍑ももさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)