• もも🍑もも on LIPS 「ダイエット記録じゅういちにちめ〜!体重50.1kg(昨夜)→5..」(1枚目)

もも🍑もも on LIPS 「ダイエット記録じゅういちにちめ〜! ..」

ダイエット記録じゅういちにちめ〜! 体重 50.1kg(昨夜)→50.1kg(朝)→49.6kg(夜) やっと50kg台突破かな? 体重はあまり考えないようにして、脂肪落として筋肉つけたほうがいいのか… 食べたもの 朝→いつものスムージー 昼→かやくご飯、玉ねぎサラダ 夜→鮭フライ、タルタルソース、お味噌汁 スムージー飲んでるおかげかお腹の調子も戻り!最高な朝を迎えられてる🥰 運動 部活→30分(軽め プランク→45秒×2 ウォーキング→20分 今日の運動は少なめやったかな… でもプランクだけはGohobeeってアプリのおかげで続けられてる!! 修学旅行前の慌ただしい感に負けて昨日はすぐ寝てしまい、その日のうちに投稿できなかった…(待ってる人いないけど← 月曜日で2週間投稿ラストなので、それから先は雑談か、1週間まとめての投稿にしようかな LIPSにせっかくいるんだから、お化粧品の投稿もします!!😶😶💓 #ダイエット #もも日記🍑

• すい

すいダイエットの投稿も、お化粧品の投稿も待ってま~す( ¨̮ )

• もも🍑もも

もも🍑もも@sparkle_cosme_t9p8ありがとうございます! すいさんの♡に元気もらってます🥰🥰 修学旅行帰ってから投稿しますね(。・ω・。)

• すい

すい私も、もも🍑ももさんの投稿にダイエットのモチベもらってます︎☺︎ わーい!!のんびり待ってます😙 修学旅行楽しんで来てくださいね~ヾ(。・v・。)

• もも🍑もも

もも🍑もも@sparkle_cosme_t9p8凄く嬉しいです!!! 楽しんできます🤩🤩

もも🍑ももさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)