フィアンセ新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日07/02香る冷感ミスト数量限定で販売♥限定ボディミストHANABI1.320円今だけ限定空にはじける花火...
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×ボディローション
| ボディケアランキング第191位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
フィアンセ リフレッシュアイスミスト HANABI | 990円 |
| 詳細を見る | |||
フィアンセ ボディミルクローション シャボン | 1,100円生産終了 |
| とっても癒されるボディミルク、清潔感の中にほんわりした甘さも含まれていて女の子らしさも漂います😌 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第50位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第154位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション | オープン価格 |
| ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第77位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る |
🍓ぷぷぷ🍓フォロバさんの人気クチコミ
⭐️数量限定販売⭐️35thアニバーサリーケースラプードルオートニュアンスケースのみ3,850円(税込)✨.•*¨*•.¸⭐️•*¨*•.¸¸⭐️•*¨*•.¸¸✨限定のショッパーに入れて頂き、テンション上がりました☺️スワロフスキー®・クリ...
【使った商品】B.Aローション🍓肌になじみやすい🍓潤ってキメが整ったように感じた塗ったそばから心地よく肌が応えてくれるような感覚🍓翌朝の肌がなめらかでやわらかな肌触りに感動🍓ずっと憧れていたポーラのアイテム✨️やっぱり感動でした!🍓POLAの...
🩵エレガンスのパフ比較🩵パフに660円の課金の価値はあるのか!?Eléganceプードル用パフは別売りを購入した方がいいというレビューを沢山見て、気になって購入してみました😉個人的には別売りパフの方が好きだったけど、ケースに無理やりでしか入ら...
🍓ゴリラに掴まれてみたい人集合🦍足が疲れやすい方にとってもオススメです✨ゴリラのひとつかみGRF-2401ピンク¥5,500🍓片足ずつ巻くタイプで、両足同時にしたらもっと気持ちいいのかもと思ってもうひとつ購入し、巻いてみたらゴリラの握力が強い...
【迷ってる方へ】2種のタンタンクリーム比較してみた💫結果どちらも大好きでした♡💜バイオヒールボプロバイオダーム3Dリフティングクリームややこっくりしたクリームタイプ。重すぎないのが◎。乾燥肌の私には冬の夜のスキンケアには少し物足りないかもと思...
夏らしい🍧花火の香り🎇🌼数量限定🌼体だけでなく頭皮にも使えてとっても涼しい🩵🎇HANABIの香りってどんな香り?と気になってましたが、甘いけど甘すぎなくていい香りでした✨かなり暑い日が続いているのでメイク崩れ対策としても外出先で手軽に暑さ対策...
- 1日前
商品詳細情報フィアンセ リフレッシュアイスミスト HANABI
- フィアンセ(FIANCEE)
- 50mL: 990円
- 近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
- フレッシュなサイダーとカラフルなフルーツの香り【HANABI】に、 ほんのりミントが香る冷感リフレッシュミストです。 4種の冷感成分※1を配合した冷感持続処方で、お肌や頭皮に爽快感を与えます。 ベタつく季節にも使いやすい、さっぱりみずみずしい使用感です。 暑さが厳しい外出時、寝起きやお風呂上がり、仕事・勉強の合間など リフレッシュしたいときにおすすめです。 ●夏の暑さを吹き飛ばしてくれるような、爽やかで、ポジティブなHANABIの香り ●お肌や洋服が白くならないパウダーレス処方 ●みずみずしく潤う保湿成分配合 加水分解ヒアルロン酸、果実のブレンドエッセンス※2 ●手を汚さずにどこでも気軽に使えるスプレータイプ ●持ち歩きやすいコンパクトサイズ ※1 エタノール、メントール、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、メントキシプロバンジオール ※2 ビルベリー果実エキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、サトウキビエキス
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/7/2