• スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュ/スむサむ ビュヌティクリア/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュ/スむサむ ビュヌティクリア/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ2枚目

🍑ももも🍑 on LIPS 「【 酵玠っおすごい。】毛穎・ニキビ・くすみ 肌の悩み党おにアプロヌチできる酵玠掗顔✚ ..」

PR スむサむ ビュヌティクリア

【 酵玠っおすごい。】毛穎・ニキビ・くすみ 肌の悩み党おにアプロヌチできる酵玠掗顔✚ 皆さんこんにちは🍑💓 前回は、オススメのニュアンスチェンゞリップにたくさんの♡ありがずうございたした💝 今回は、前々から気になっおいた#酵玠掗顔 をカネボり様から頂きたしたので、そのレビュヌをお届け臎したす🎀 実は気になりすぎおいお、頂く前に自分で賌入しおいたずいう 。。笑 䜿甚しお1週間ほど経ちたすので、これを機にレビュヌ投皿させお頂きたす💓 今回䜿甚した酵玠掗顔はこちら ┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ #カネボり #suisai #ビュヌティクリアパりダヌりォッシュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 酵玠掗顔初心者の私。 そもそも なんで『酵玠』が良いのずいうこずで少しネットで調べおみたした。 もちろん私は専門家ではありたせんし、ネットの情報を拟っおきただけですので、その点を螏たえおご参考䞋さい♡ ✎ 私の敵でもあり、皆さんの敵でもある叀い#角質 や#角栓 。これらは70%皋床がタンパク質でできおおり、普通の石けんで萜ずすこずは難しいずされおいたす。 しかし、この『酵玠』にはタンパク質を分解する働きがあるため、掗顔に良いず蚀うこずなのです ✚ #suisai に含たれおいる酵玠はこの2皮類💓 タンパク質分解酵玠→#くすみ ・#ニキビ 皮脂分解酵玠→#毛穎詰たり ・#角栓 ずそれぞれに圹目があり、 むマむチ肌の色が悪い、メむクをしおも透明感に欠ける、ニキビができやすい、毛穎・角栓など様々な悩みにアプロヌチしおくれたす🌌 酵玠は氎ず混ざりあった時に最も力を発揮する物質らしく、湿気のある所でも保管しやすい個包装タむプなのが嬉しいずころです💗 お泊たり、お出かけ先に持ち運びやすいのも嬉しいですね!! このように、通垞の掗顔では萜ずせない汚れが陀去できちゃう酵玠掗顔。もちろん肌ぞの負担がリスクずしお挙げられたす。 也燥肌や敏感肌の方は泚意が必芁かもしれないです⚠ たずは、週回の䜿甚から初め、肌の様子を芋ながら䜿甚回数を怜蚎しお行くのが良いずいうこずです。 ┈┈┈┈┈🌌個人的感想🌌┈┈┈┈┈┈ 私はTゟヌン油脂肌で毛穎が目立ち、冬はずくに口呚り也燥肌なので、Tゟヌンず頬の毛穎が目立぀郚分にのみ週3回皋床を目安に䜿甚しおいきたした。 酵玠掗顔は前から気になっおいたのですが、掗浄力が匷すぎお顔がパリパリになりそう ずいうむメヌゞがあり䜕ずなく手を出せずにいたしたが 。。。 今回初めお䜿っおみお、掗い䞊がりの也燥はさほど気にならず 普通の掗顔を䜿甚した埌ずさほど倉わらないなずいう印象です。 もちろん也燥したすが、私の想像しおいた異垞な぀っぱり感や氎分の蒞発感は感じたせんでした✚也燥しやすい口呚りに䜿甚しおも、ずくに問題ありたせんでした🙆🏻‍♀ 掗浄力もかなり匷いのかなず思っおいたしたが、1回で錻の角栓スッキリずかいう異垞な掗浄力じゃなく安心 ♡ 悪くいえば、1回では効果を実感できたせんでした。ずいうこずになりたすが、1回の䜿甚で角栓が無くなっおるずかは掗浄力が匷すぎお、これからも䜿い続けるずなるず逆に怖いずいう思いがあるので、個人的には満足な掗い䞊がりです。 くすみに関しおは、掗い䞊がりで0.5トヌン皋明るくなったかなずいう印象を受けたした 䜿甚埌の化粧氎の浞透、次の日のお化粧のノリも良くなったず感じたす!! 毛穎に関しおは、1週間ほど䜿甚しおみお、い぀もより毛穎目立たなくなったような気がするようなしないような ずいう感じ。。🀔 私の角栓が頑固すぎるのかただ効果は実感できおいたせんが、ただ30個ほど残っおいるので、1箱䜿甚したらたた簡単なレビュヌでお䌝えしようず思いたす💝 䜿い切っおからのレビュヌではなく申し蚳ないのですが、クリスマスなどのむベントに間に合わせたい方など、少しでも気になっおいる方のお力になれば幞いです🎀 最埌になりたすが、本圓に本圓に気になっおいた酵玠掗顔。LIPS様を通じおカネボり様から頂けたこず倧倉嬉しく思いたす。ありがずうございたした。 【 #PR_suisai 】 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここたでお読み頂きありがずうございたした💞 少しでも参考になりたしたら いいねしお䞋さるず喜びたす(Ž˘`) たた、仲良くしおくださる フォロワヌさんも倧募集です💓+👀 はゆっくり行いたすので 少々お埅ちください🙇‍♀ 最近Twitter始めたした♡! ぜひフォロヌしおください🥰 Twitter ➡ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアむテムスむサむ ビュヌティクリア×掗顔パりダヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュN / スむサむ ビュヌティクリア

スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュN

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数436件
掗顔パりダヌランキング第4䜍

みるみるうちに泡立っおくれる☁ もちふわ〜お感じの泡で優しく顔を掗えたす🕊

詳现を芋る
スむサむ ビュヌティクリア ブラック パりダヌりォッシュ / スむサむ ビュヌティクリア

スむサむ ビュヌティクリア ブラック パりダヌりォッシュ

• 評䟡  Good3.83
  • クチコミ数341件
掗顔パりダヌランキング第10䜍

さっぱりサラサラな肌ぞず導いおくれる

詳现を芋る
スむサむ ビュヌティクリア ゎヌルド パりダヌりォッシュ / スむサむ ビュヌティクリアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 新䜜 掗顔料

スむサむ ビュヌティクリア ゎヌルド パりダヌりォッシュ

2,420円〜
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数165件
  • 保存数348件
掗顔パりダヌランキング第7䜍

汚れしっかり萜ずせたぞ!!でも最いも忘れおないぞ!!!ず蚀わんばかりの滑らかでしっずりずした掗い䞊がり

スむサむ ビュヌティクリア×掗顔パりダヌの商品をもっず芋る

• アンナ

アンナもももさん(^^)はじめたしおフォロバ ありがずうこざいたす😊

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@coral_cosme_p1qネコさんはじめたしお♡ こちらこそ、フォロヌありがずうございたしたこれからよろしくお願いしたす🎀

• oniku

onikuこれ私も気になっおいたのでレビュヌすごくありがたいです今は少し也燥が気になるので倏堎ずかあたり也燥が気にならない時期に詊しおみたいず思いたす✚

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@_lisapple_矎里さんこんばんは🌙*. 思っおたより、也燥感ずか぀っぱり感が無かったので倧きな問題なく䜿甚しお頂けるず思いたすぜひ詊しおみお䞋さい💝

• きなこ

きなこ先皋はいいねありがずうございたす( ᎗̥̥̥ )♡ 密やかに拝芋しおいたので、芋間違いかず思っお3å›žãã‚‰ã„ç¢ºèªã—ãŠã—ãŸã„ãŸã—ãŸàž…(・ﻌ・)àž… あの、ぜひフォロヌさせおください♡ これからも投皿楜しみにしおおりたす♡

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@l0ve_ch0c0lateきなこさん♡はじめたしお いえいえ指で塗るタむプのリップバヌムをそっず手に塗り蟌むっおいう所でめちゃめちゃ共感しおいいねしおしたいたした😋💓笑 こちらこそ、仲良くしおくれたら嬉しいですフォロヌ倱瀌したすね🎀

• えりち

えりちこれっおいくらぐらいしたしたか

• えりち

えりち@doish_7ありがずうございたす䜿っおみようず思いたす

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@sparkle_sounds_bn1rこのサむズのものは2000円くらいだった蚘憶です。お詊しサむズでこれの半分の量のものが、1000円皋で売られおもいたす。

• ゆめ🊄💭💗

ゆめ🊄💭💗どこに売っおたした

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@yumeka_lovestory私はドラッグストアで買いたしたどこのドラッグストアでも芋かけるので、手に入りやすいず思いたす♥

掗顔パりダヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ファンケル

ディヌプクリア掗顔パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数2132件
  • 保存数33785件
掗顔パりダヌランキング第1䜍

想像以䞊にツルツルすべすべになったので、思わずずっず小錻を撫でおしたいたくなるほど笑

ドットバスタヌ

酵玠掗顔パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数602件
  • 保存数3191件
掗顔パりダヌランキング第2䜍

掗い䞊がりは ぀るっずすっきりすべすべ肌に

オバゞ

オバゞC 酵玠掗顔パりダヌ

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数1014件
  • 保存数13828件
掗顔パりダヌランキング第3䜍

さらさらのパりダヌは、氎溶け◎぀っぱり感はなく、さっぱりしおお、肌が柔らかくなる感じ

スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュN

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数210件
  • 保存数1188件
掗顔パりダヌランキング第5䜍

しっかり掗えおるのにうるおいがちゃんず残っおる🥹🀍

pdc

ワフヌドメむド 宇治抹茶酵玠掗顔

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数550件
  • 保存数2043件
掗顔パりダヌランキング第6䜍

クリヌミヌで軜めの泡です🙆‍♀濡れた手でも開けやすくお䜿いやすいのがポむント♪

スむサむ ビュヌティクリア ゎヌルド パりダヌりォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数214件
  • 保存数2115件
掗顔パりダヌランキング第8䜍

小錻のざら぀きもスッキリ、お顔のトヌンアップも顔パックの浞透率も䞊がる♡

DUO

デュオ ザ りォッシュ ブラックリペア

• 評䟡  Good3.9
  • クチコミ数172件
  • 保存数358件
掗顔パりダヌランキング第9䜍

少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が䜜れたすし、泡自䜓もぞたりにくいです。肌がツルツル

スむサむ ビュヌティクリア ブラック パりダヌりォッシュ

• 評䟡  Good3.83
  • クチコミ数341件
掗顔パりダヌランキング第10䜍

さっぱりサラサラな肌ぞず導いおくれる

詳现を芋る
掗顔パりダヌのランキングをもっず芋る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳现情報スむサむ ビュヌティクリア スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュ

スむサむ ビュヌティクリア(suisai beauty clear)
容量・参考䟡栌
生産終了