CANMAKEクリームチーク

• クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE クリームチーク(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ

皆さんご存知🙌キャンメイクの クリームチークが優秀すぎる(°_°) ------------------------------ キャンメイク クリームチーク 16 アーモンドテラコッタ ¥626- ------------------------------ もはや説明不要のプチプラチーク! LIPSでもかなり話題になった アーモンドテラコッタ🍁🍁 今までありそうでなかったカラー。 温かみのある甘めのブラウンだから 肌に馴染みやすく、使う人を選びません✨ 少しでも可愛らしさを手に入れたい私は 小鼻と黒目の延長線の交差地点に チークを入れるのが好きなのですが (3枚目の気持ち悪い絵参照) テラコッタだと甘くなりすぎない! この位置に入れても浮かないので かなり重宝してます🏄‍♂️✨ あまり範囲を広げすぎず まあるく入れるのがコツ! (和田さん。の受け売り😇) ---------- 以前紹介したセザンヌのブラウンティントと 合わせるのが秋っぽくて最高なのです🍁 目元はちょっとのパール感とマスカラで力を抜いて リップとチークを主役にするのが気分。 プチプラコンビの底力、凄すぎる…! -------------------- Twitter、しばらくROM専でしたが ぼちぼちと呟き再開しています🐤 @p_k821 LIPSもTwitterもタメ語大歓迎です🙌 ぜひぜひ絡んでください〜( ˘ω˘ )💘

駒

• 33_chan

33_chan駒ちゃんっ💕 リップスくるの久々になっちゃったー!寂しかった笑!←依存疑惑、笑。 おおー💕テラコッタついにー❤️むっちゃ可愛いよね♩♩ ケアセラめちゃんこいい感じで、毎日愛用してるよぉぉ。仕事やら落ち着いたらゆっくり口コミしたーい😊‼️

• 駒

@mimi_chanみみちゃん❤️❤️ ほんとお久しぶりだよね🐶! みみちゃんおらんくて寂しかったよ〜😭コメント嬉しい😭✨ テラコッタ、良いよね。今の時季こそ使いたい色🧡 みみちゃんのケアセラのレビューかなり楽しみにしてる…!一度使うと離れられんよね☺️👍今はクリームも気になってるよ〜!

• 33_chan

33_chan@p_k821駒ちゃん♡ えーっ ケアセラ、クリームもあるのかい?!ほちい〜😍❤️ ケアセラ口コミの時駒ちゃんのお名前出してもいいかしら、、☺️💕

• 駒

@mimi_chan乳液の横に並んでた! 乳液なくなったら買ってみるよ〜👍❤️ 名前全然出しちゃって大丈夫🙆‍♀️✨むしろなんだかありがとうございます\( 'ω')/笑

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 駒ちゃん💓 私もこれ使っとるよ😆 クリームチークって発色いいね😳✨ ぼかすのも簡単やし、 これ大好きや💓 図解めっちゃわかりやすい👍✨✨

• 駒

@_enishiyukari_社畜ちゃん🌞💕 これ可愛いよね〜( ˘ω˘ )✨ 粉っぽくならないし色々集めたくなるやつ! 絵、気持ち悪くない?大丈夫? 社畜ちゃんの絵心分けてほすぃ…

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)
ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
チークのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング