リトミック5分メイク私はアマゾンの毒虫カラフルな服を着ることにしている美術館に行くのが好きだし本当はコンサバファッションナチュラルメイクが好きなので勿論バランスは考えて一点毒虫カラーセラピーをかじったことがある色の効果は大きいオレンジが幼い頃...
もっと見るおすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第22位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ME エクストラ 4 | 7,150円 |
| 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアリミノ×ヘアミスト
アリミノ スパイスシャワー [シャイニング] | 1,650円 |
| 程よくツヤ感が出るので、髪が綺麗に見えます☆サラサラが続いて大好き♡ | 詳細を見る | |
アリミノ スパイスシャワー [フリーズ] | 1,650円 |
| ガッチリバッチリ固まります!崩れません! | 詳細を見る | |
アリミノ スパイスウォーター シャイニングストレート | 2,200円 |
| これをつけるとしっとりしつつサラッサラになります。 本当にお気に入りで何本リピしたかわかりません! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第98位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第40位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第42位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第86位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第65位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第85位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 3,400円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第69位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第16位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る |
よく噛むカピバラさんの人気クチコミ
TOMFORDが届きました。ノリで買ったトムフォード届いた。この配色よ。芸術品だろこんなん。アートだよ。腕には塗らない。もったいないもんな。おまけの口紅も超いいな色。クリアウィンターアラフォーに似合いそうだ~。もうしばらくコスメは買わなくてい...
最高のBAさん!!!最初は正直ほんと申し訳ないのだけど、えーっと、私、可愛いお姉さんと喋りに来たんですね…しかし忙しそうだし…まぁ…いいや…という始まりではあったのだけど、さすがですわわかりやすい可愛さという下駄をはいていないだけのことはある...
北口榛花ちゃんリスペクトメイク・WHOMEEエイジングケアUVカットジェル150gを塗る・CEZANNE毛穴レスパウダーを塗る・TIRTIRスキニーブロウペンシル&ブロウマスカラ03アッシュロージーをペンシルだけ薄い所を埋めるように描く・資生...
ブルベ夏スポーティー透明感メイク・ホワイティシモUVブロックミルキーフルイドを塗る(かずのすけさん買い。乳液のような心地よさ。トーンアップして透明感が出てちょっとブルベっぽいイメージの肌になる白いやつ。)・ミノンアミノモイストブライトアップベ...
799円。暗さと雰囲気を脱ぎ捨てたKATE(イメージ)推し活、LIVE、花火、夏楽しむぜ!(イメージ)ニトリ久々行ったら色が可愛すぎて衝動買い。テスターあるのすごいわかってる。クリアで健康的な明るい綺麗な色がだいたい見たまま乗る。ラメが綺麗。...