COSME DECORTÉから肌あれ・ニキビを防いでくれて透明感で満たしてくれる「薬用ローション」をご紹介します♡ 約1週間使用し続けただけでもかなり効果がありました! まず、初めに効果を感じたのがみずみずしいすっきりとした使用感なので使用後もベタついたりすることなくモチモチ感が感じられました。 グリーンフローラルパウダリーの香りですが、イメージ的に「大人の上品な感じ」だと思います。
もっと見るおすすめアイテムest×化粧水
est エスト ザ ローション | 6,600円 |
| お肌に水分をぎゅーっと引き込んでくれるイメージで、しっかり保湿できる!肌が喜んで飲んでくれちゃう♡ | 詳細を見る | |
est エスト ザ ローション ジェリー | 4,950円 |
| ぷるぷるのみずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとひんやりとして気持ち良い〜♡ | 詳細を見る | |
est エストG.P. セラムイン ローション T | 13,200円(編集部調べ) |
おすすめアイテムDECORTÉ×化粧水
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ Ⅱ | 11,550円 |
| ほんの少しとろみ感があるけどみずみずしいよ!ぐんぐんなじんでいく。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム トリートメント リキッド | 6,600円 |
| 角層にしっかり水分を運び込めるリポソーム。ちょっとハーバルな香り♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×化粧水
SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション | 9,350円 |
| 塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オイデルミン(N) | 550円 |
| バラの香り♥厚くなった角質を優しく落とし、柔らかくて透明感のある肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO カーマインローション(N) | 385円 |
| 収れん化粧水なので水のようにさっぱり♡抗炎症作用や殺菌作用などがある「カンフル」を配合 | 詳細を見る |
おすすめアイテム雪肌精×化粧水
雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ | 3,960円〜 |
| 肌トラブルの起こりにくい、 健やかで透明感あふれる肌へ♪ | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用 雪肌精 | 9,900円 |
| シャバっとしたテクスチャーで とてもさっぱりとした使い心地 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKANEBO×化粧水
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ オン スキン エッセンス V | 11,000円 |
| とろみがある化粧液、肌にスッと馴染んでベタつかないから夏に向けても使いやすい! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第103位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |
さちこ❤️三兄弟👖ママ×美肌美白スキンケア探求中 さんの人気クチコミ
✨40代、崩れ方で差がつく。“おしろい迷子”に終止符を。✨クレ・ド・ポーボーテプードルコンパクトエサンシエル肌に、ダイヤモンドの輝きを。乾燥、くすみ…年齢とともに変わる“崩れ方”に、やさしく、そして確実に応える名品パウダー。まるでスキンケアの...
《トリートメントいらずの時短シャンプー、想像以上によかった!》口コミで「泡立ちはいいけど、乾かすと絡まる・キシむ」と見かけて正直不安だったけど…使ってみたら全然そんなことなし!!😳✨泡立ちよし◎香りよし◎乾かしても◎いつも通りさらさらこれでト...
💄\【使って納得。下地でここまで変わる?】「40代、肌は“守り”と“仕込み”が大事。」最近のお気に入り下地、クレ・ド・ポーボーテヴォワールルミヌ🌿✨✔️美白有効成分4MSK配合✔️SPF38・PA+++で紫外線対策も◎✔️くすみ・色ムラを自然...
- 4日前
#✨【ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポーボーテ】✨「迷ったらこれ。失敗しない下地の最高峰。」こんばんは🌙金曜日の夜は1週間の疲れが出る💦肌も、お疲れのことが多いと思いますが…。今日は、個人的にこれがあれば大丈夫!と頼りにしている下地の...
- 5日前
【ナンバーズイン3番すべすべキメケアシートマスク🧖♀️✨】肌のキメを整えて、つるんとなめらか肌を目指せるナンバーズインの3番ライン。その中でも特に感動したのがこのシートマスク!✔️発酵成分+毛穴収れん成分配合✔️1回の使用でつるん肌を実感✔...
【Anuaドクダミ77鎮静マスクパック🌿】美容液を購入したときについてきたシートマスク。一度試してそんなに良さがわからず💦正直「おまけ」くらいに思っていたのですが、先日のQoo10のメガ割りでアヌアのゲルタイプのマスクがとても良かったので、改...
- 6日前