自然由来成分98%で安心して使えるデリケートゾーン専用のフォーミングウォッシュ🫧 女性に嬉しい乳酸菌発酵物•プロバイオティクスコンプレックスが豊富に含まれているから、デリケートなお肌を健やかに整えてくれるんだって🤍 ポンプ式で楽ちん!ふわっとゆるめの泡で優しく洗えてサッと流せるよ🚿 わたしはボディソープで洗うとしみたりすることがあるんだけど、これで洗うとしみたりもなかった🥺 さっぱりとした洗いごこちだけど、つっぱり感もなかったよ✨ 無香料なのも嬉しい◎
もっと見るデリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第14位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第27位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第95位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第146位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第147位 | 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る |
mさんの人気クチコミ
Qoo10にて購入購入したのがかなり前なので購入履歴が消えてました😭値段不明 たしかメガ割りでも2000円はした気がする手で目をマッサージするとたまに爪が当たったりするのが嫌で‥笑手を洗わなくてもいつでもマッサージできて便利そうだったので購入...
⭕値段が他のリップよりもダントツで安い⭕秋のメイクに最適私は単色じゃなくて赤リップと重ねて塗ってました!シックな赤になっておすすめです👌❌匂いがクレヨン❌色落ちしやすいリップコート塗ってもダメでした、、...
- 2021.09.19
落ちにいので塗り直しが必要ない発色もよくて見た目もデパコス顔負けこの色はピンクっぽい赤色...
- 1日前
塗る前はえ!?緑.........?!ってなるけど実際に使うと透明になる手につけてみるとほんのり緑がかっている色⭕ラメ入りでヒアルロン酸を入れたみたいにぷっくりツヤツヤ唇になる⭕寝る前にに使うと翌朝唇が潤っていてリップがノリやすくなる⭕ティン...
- 4日前
化粧下地、ファンデーション、日焼け止め、保湿美容液、ブルーライトカットの1本5役もする優れものです私は仕事柄PCに触れるのが多いのでブルーライトカット効果がある点に惹かれ購入しましたスキンケア→日焼け止めなしで使用 テクスチャはマット 時間が...
日焼け止め専用クレンジングウォーター日焼け止めを塗った日は洗顔していますがちゃんと落ちてる?って思うことがあったので購入しました私はウリリウのエッグサンバームを使用していたので専用リムーバーとして使っていましたちなみにこちらは市販の日焼け止め...
商品詳細情報Derma:B マイルドフェミニンフォーミングウォッシュ
- Derma:B(ダーマビー)
- 天然由来成分98%のウォッシュ。自然由来成分98%配合で敏感な部位にも毎日やさしい使い心地、細かく繊細な泡で気になるあの日にも爽快にケアできる低刺激&弱酸性女性用ウォッシュです。
- イッツスキンジャパン
- 2022/11/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- 水,グリセリン,スイートアーモンドアンホ酢酸Na,1,2-ヘキサンジオール,ヒドロキシアセトフェノン,グルタミン酸,キシリチルグルコシド,無水キシリトール,ビフィズス菌培養液,キシリトール,アラントイン,グルコース,ココベタイン,ブドウ種子油,パンテノール,フィチン酸Na,シア脂,カプリリルグリコール,乳酸桿菌発酵液,乳酸桿菌培養溶解質