• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)

ロゼット・無印良品・SENKA(専科)のスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -今回は、にきび肌でも使えた 洗顔を4つ紹介します!

今回は、にきび肌でも使えた 洗顔を4つ紹介します! あくまでもわたしは大人にきびですし わたしの肌調べなので、、 参考になれば、と思います!! ・無印良品 洗顔ミルク 敏感肌用 にきびができてすぐ頃使い始めました。 ボディソープのようなテクスチャーで 荒れてる肌にも染みずに使えます。 香りは特にないのかな?しない気がする。 泡立ちはまあまあ、かな?? もっこもこの泡が好きな人には物足りないかも! 洗いあがりは結構さっぱり。 けど、とっても優しい洗顔なので 今でも肌荒れで負担かけたくない時に こちらの洗顔を使っています。 ・ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌 無印のがなくなった頃に友人に勧められ 使い始めました。 周りの蓋?を、ぎゅっと押すと 真ん中の穴から、にゅっと出てきます!面白い 香りはイオウの香り!?まあまあすごい、、 ものすごく濃密な泡が作れます。 濃密な泡と、独特の香りに包まれながら 優しく、肌に触れずに洗えます。 洗いあがりはさっぱりしすぎなくらい。 わたしは、洗った後肌がトーンアップ したような気がしました。 香りがダメで使うのやめましたが 香り以外は結構好きな洗顔でした♡ ・専科 パーフェクトホワイトクレイ 白泥の洗顔らしいですが、 いい意味で泥って感じはしないです。 香りはほんのり甘め?気にならない程度。 こちらもものすっごく濃密な泡が作れます。 肌に触れずに泡で顔を洗える感じ。 洗いあがりは、しっとりってほどでもないが さっぱりしすぎず好きな感じです。 今現在もこちらを毎日使いしています! 大好きな洗顔なので今度 この洗顔だけで、投稿しようかなー?? ・ダーマメディコ セブンソープ 皮膚科でサンプルをもらい、 気に入ったので現品購入したものです! 通販でも買えます。 香りは特になしかな。 泡立ちは正直、全然よくないです。 しかし、皮膚専門医の協力を得て 研究開発されたものだそうで とってもお肌に優しいです!!! 洗いあがりはすこしさっぱりめ。 画像を探すのに検索していたらなんか すごい石鹸なのかも、と思い こちらもまた、これだけの投稿を しようかなー?見たいですかね??(笑) 以上がわたしのニキビ肌でも使えた 洗顔4つ紹介でした❤️ 需要がありそうだったら お気に入りの洗顔は また個々で詳しく投稿しようと思います。 前回の投稿のいいね♡励みになりました。 ありがとうございます。 LIPS初心者ですが、誰かのお役に立てれば! と思ってるのでどんどん フォローとかしていただけると嬉しいです😂

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース

• 保存数:19020件
洗顔フォームランキング第23位

ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォームランキング第16位

Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォームランキング第75位

モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 泡立ち

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォームランキング第12位

泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)LIPSベストコスメ2021年間 洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第7位

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

• 保存数:11964件
ミルククレンジングランキング第2位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第7位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第9位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第10位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第8位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第9位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップn

オープン価格
  • 保存数:19131件
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Ha.Rちゃんさんの人気クチコミ