LIPS購入品【初購入】CEZANNEうるオフクレンジングバーム90g1,089円KATEケイト3DアイブロウカラーZBR-5ローズブラウン6.3g935円ケープ手ぐしが通せるケープまとまりスタイル用無香料まとまりスタイル用無香料42g401...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×シェーディング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第16位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
キャンメイク マットフルールシェーディング | 880円生産終了 |
| 単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームシェーディング | 660円生産終了 |
| 落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第17位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第150位 | 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第189位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |
おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×美容ドリンク
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第68位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第121位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第151位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第197位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第40位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
rom&nd HAN ALL SHARP BROW | 2,000円(編集部調べ) |
| 重ねても濃くなりすぎないパウダーは、全然粉飛びもなくとっても使いやすい🥺 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第72位 | 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第106位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第102位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
SUQQU アイラッシュ カーラー | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第101位 | カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎ | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第130位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | ||
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | ||
moitiful MFLアイラッシュカーラー | 220円 |
| 軽い力で使えて、 まつ毛が想像以上に上がってくれるので大満足! | 詳細を見る |
シェーディングランキング
| 美容液ランキング第44位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第200位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第97位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第113位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第134位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第117位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | ||
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
| 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBライト2 | 161円 |
| すっきりしていて飲みやすく、100mLだから全部飲めちゃうサイズです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBB Feチャージ | 242円 |
| これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖 | 詳細を見る | |
ハイチオール ハイチオール コラーゲンブライト | 324円 |
| 普通に美味しいし、低カロリーなので毎日飲んでも安心♡ | 詳細を見る | |
ハウスウェルネスフーズ ネルノダ |
| しょうがが苦手なので飲めるか不安でしたが意外と飲みやすかったです◎ | 詳細を見る |
リナ🍒さんの人気クチコミ
FJKの毎日スクールメイク💄〔アイメイク〕#キャンメイク パーフェクトマルチアイズ#CipiCipi ポイントコンシーラー#CEZANNE 描くふたえアイライナー#キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー#CEZANNE クリアマスカ...
- 2024.03.10
シャンプー/トリートメント比較 (⚠︎自分の記録用)新しいシャンプーを買おうということで、100円くらいで買えるトライアルを何種類か試してみました!!私の髪質は、太め&多め&硬め&少し癖ありという感じでなかなかまとまらず、、、今回は、しっとり...
- 2024.03.02
盛れるヘアセット最近のお気に入りです🥰MACHERIEパーフェクトシャワーさらさらリーゼかっちりキープポイント用ミスト無印良品ホホバオイルMACHERIEプラチナヴェールスプレー&honeyメルティマトメイクスティックスーパーホールド#ヘアセ...
現役JKのポーチの中身#キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー 01 クリア#無印良品 紙おしろい#CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン#キャンメイク ステイオンバームルージュ 09 マスカレードバッド#メンターム...
- 2024.05.05
さらさら髪に💇♀️くし・ブラシの使い分け#TANGLETEEZER ザ・オリジナルノーマル#ハニーク ヘッドスパブラシハード#オルビス コーム#ウェットブラシ スピードドライ#ダイソー コーム#くし#ヘアブラシ#ヘアコーム#バスコーム#ヘア...
- 2024.01.13
私の愛用マシェリシリーズ🎀#MACHERIE パーフェクトシャワー さらさら EX プラチナヴェールスプレーEX グロススフレワックス ふわふわウエーブ EXどれも良い香りで大好きです!#フレグランス#寝癖直し#ヘアフレグランス#グロススプレ...
- 2024.03.16
今年卒アル撮るので参考になります!!